WishCT - 愿望城市

用户注册

Jaslyn 摇一摇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真的好久没有冲动写FR了。1 ?" t8 p6 I/ a* X  ~
最近去找了本地妹妹摇一摇的其中一个小姐。
5 K$ P) i' q, x( O真心觉得不错,燃起心中的冲动。
, x, o/ K  g1 H8 \3 M9 f- W& f! F5 m* o7 q1 t2 ?/ N
第一影响:
- I( Y  ]  H* K0 n( U8 J下来接我时我还觉得就很普通,价钱不值得点贵。
" v8 K# D! n, Q0 I; h( [/ A但是她的态度很好,见谈不会冷场。4 q! T! e8 ~0 v9 F4 P- _0 a
到了房间衣服一脱,身材是真的好,该有的有。
4 _! y9 ?$ J$ R; x# h3 P, i过后就一起冲凉,然后到床上她趴着我的怀里,然后手就会摸你的奶头。4 h1 T2 x+ W! k+ [9 n$ N
过后口交,做爱。过程大概是这样啦。
$ k; R5 B* \+ R% m. Y# s' O" j* g6 Q& k0 R
名字:Jaslyn1 F2 A$ k% _+ B* Y  @
样貌:8/10,年轻,深蓝色短发,长得不错。(我颜值控)+ W, H! h2 M2 y! _& u( C
年龄:我觉得20+-
: z. ^' R  }& u: B5 o% \# ?身材:9/10,人小小只,真的前凸后翘的感觉。
* V4 b0 ^) ]3 d, K9 b胸部:8/10,觉得是中B,美中不足只是奶头有点凹。( s; J9 U6 H! a( n6 z- ?$ N8 T
接吻:我没有试,我也没问。
* b) Q9 {$ x4 ~' r# n服务:9/10,不是开玩笑,真的好。蛮主动的,但是不会狂野。人也很见谈。/ Q: ^3 c$ q, ~* L( p6 _
口交:9/10,10分钟+这样。我不是很敏感的,但是被口出来。技术好。你没有叫,没有停。一边口还会一直看你。偶尔还有会深喉。4 D6 ^! Z" D* ~$ q9 ^( h
做爱:首先她在上面,很会摇,然后传教试,她会抓你的手捏她的奶,最后狗仔试我交货。
% o$ I' W' h2 p' O8 E$ T4 \皮肤:不白,但是算滑的。我觉得她可能做户外运动的那种肤色。
( p) `2 s, B* B# d1 O% w7 P家用:rm7xx + tips,因为她帮我口出来+做爱射。- b! h2 r; l# Z% i( [2 H7 [
Overall 满意啦。服务颜值都很棒。真的好久没遇到了这种级别的。
/ C3 o- y3 Z4 S2 U& j但是就是贵,钱包不tahan.
- D/ f4 t" X0 A' C0 q. S! Q1 n8 t7 W% p7 K2 O4 u  z# a0 V  d
到此为止。( h$ ~  b; C3 |& G0 y
各位要联络自己看广告。
所以楼主是2shots?
回复 0 1

皮包不够厚,只能看FR,看看而已

Diabolus 发表于 2021-11-27 07:39
7 N2 b2 e/ Y$ T4 l9 u所以楼主是2shots?
  W9 p% H! T1 Q0 C9 w; i
可以这么说

elitesniper 发表于 2021-11-27 17:301 F( L7 Q6 t3 g
皮包不够厚,只能看FR,看看而已

( w$ F: n$ |" M" t% Y看个人能力吧

请问有时间限制吗

好像蛮多人去试了,都给差评哦!

pokerking971 发表于 2021-11-29 00:124 ?8 ?4 x# d/ q4 b2 _# V
请问有时间限制吗

9 }4 M, k+ k. m* C# I5 T9 Z有。你要问okt

WJ7822 发表于 2021-11-29 00:27
, `: D$ ?4 j5 ~好像蛮多人去试了,都给差评哦!

8 w" p- i, t2 ~' U4 V) V; N, H0 x. B你认真?我个人觉得不错哦

看到这个价钱 搞到我都想下海捞一捞

楼主真有钱

Pm conct please bro

命弄人落淫虫 发表于 2021-12-1 21:21
2 z4 U# H; E/ \. w5 j楼主真有钱

2 |7 M! O, Q+ L% w尝试一次而已????

Fisher6969 发表于 2021-12-2 00:07/ K3 X! j( b$ ~4 N
Pm conct please bro
1 h5 O0 a: t& n* H8 b% Y
广告贴有

你好怎么联络你

大神皮包厚厚
# y5 a: k0 Q: O: h0 y! n  a今年赚到钱。