WishCT - 愿望城市

用户注册

setapak 29 号 越南 珠海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天从新山下来kl找朋友。约了3点可是朋友放飞机。结果我就在pudu附近找找小姐姐。然后找了很久都找不到。应该是mco关系吧。
那就跑回我熟悉的地方(文良港)。也是找了微信/米聊/tele很久才让我找到一个越南妹妹的场子。二话不说直接就去了
这个地方比较偏僻。在danau kota 里面的商店二楼。停车在地下parking然后就上楼了。不会难找
进去过后我以为去到木瓜场。里面气氛一流。进去过后问柜台有没有小姐,(前台也蛮骚)因为第一次来的关系我就没特别选择。就让前台选择,毕竟小姐也不多。结果前台介绍了29号,她说服务好,但我不这么认为。等了大概15分钟看到小姐匆匆忙忙从外面打包东西回来,然后我就有点不祥预感。哈哈。你懂的。然后我们就爬楼梯从后门出去爬上二楼。到了房间我才发现这里房间的确很小很小。不说了就直接脱衣服开始服务。怎知道睡上水床更糟糕。水床黏黏的。好像是胶水印来的。而且很多! 气死人。以下是小姐服务与特征
珠海29号
年龄:30左右
国籍:越南
语言:3/10 真的是一点点华语?英文
样貌:5/10 有点皱纹
身材: 7/10 微胖 重要是两个车头灯原装/很大
胸部: 8/10 一个手扎完 滑滑的有弹性
鲍鱼: 7/10 不给指入
按摩: 1/10 她说手痛
猫澡: 5/10 濑弟弟罢了
口交: 5/10 口一下就说累了
毒龙钻: 5/10 就屁股边带过
接吻:没有
爱爱: 8/10 配合
16. 叫床:5/10 高潮的时候很假
17. 趕場: 一点
18. 女友感: 3/10 很赶时间
19. 家用: 220 1个小时
20. 回头:不会
感谢大家读阅,请大家加点分给我啊! 谢谢

评分

JackyW + 2
homersin + 2 原创内容

跨州来玩, 当然要加分

homersin 发表于 2021-11-25 13:24
跨州来玩, 当然要加分

别误会。跨州是为了工作。下水是因为被人放飞机

thesecret 发表于 2021-11-25 14:23
给你参考。。。

http://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=432283

妈的我和他一样的遭遇!

Junn4488996677 发表于 2021-11-25 14:27
妈的我和他一样的遭遇!

那么恭喜。。。oppps。。。为你默哀。。。

thesecret 发表于 2021-11-25 14:30
那么恭喜。。。oppps。。。为你默哀。。。

没事。翻车是正常的,哈哈哈。只要做好功课就很少翻车。只怪当时精虫上脑。无法自拔。冲动了

Junn4488996677 发表于 2021-11-25 14:31
没事。翻车是正常的,哈哈哈。只要做好功课就很少翻车。只怪当时精虫上脑。无法自拔。冲动了
...

放心,月头我也翻了一点,没有写FR 吧了。。。不要说那么大声,等下 homersin大大又坐等我FR。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-11-25 15:53
放心,月头我也翻了一点,没有写FR 吧了。。。不要说那么大声,等下 homersin大大又坐等我FR。。。哈哈哈 ...

你也会翻车? 那辆车真的...

默哀... 我和你差不多。那些有场的越南妹我都翻几次了,可能我越南运气不好加上不是帅哥。KL每次下去都找那几个过中国的。但以前找的现在都没做或回了。

homersin 发表于 2021-11-25 19:52
你也会翻车? 那辆车真的...

我靠,这样都给你看到。。。

thesecret 发表于 2021-11-25 23:49
我靠,这样都给你看到。。。

就知道你在我背后说我坏话

homersin 发表于 2021-11-26 00:41
就知道你在我背后说我坏话

这种也算是坏话?