WishCT - 愿望城市

用户注册

*36 Sumi/Willa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这妹子kl 和 jb 两边跑。2 T' K2 V$ u$ f7 B- ~
看KL的FR好像不错,新照片的她越来越性感。
7 J9 V" f$ K, K4 Z以前的看起来像小妹妹,现在比较性感点。  \8 r) j" Q: g# j" _3 _& x
! x, l4 j7 X1 b, ~( }6 B( ?
一进门先消毒,我傻傻站在原地,因为妹子直接穿照片里的性感内衣开门,里面的身材一览无遗。( k( @$ B6 s8 m! c9 ~6 ~$ m
妹子对我的态度不错,少了舌吻很可惜,华语沟通也没问题。8 B( j6 {/ b+ ^! f( z% y8 E
吃鲍鱼的时候才发现她的阴唇是外翻的,很少见,可惜不给指入,不然很好玩。
" L' }6 ~* {( u" T' K8 p+ p1 o; ^7 ~  Q$ `
3 H9 @0 K/ }) _7 p, n7 L: ^8 r; _
年龄:  22: G7 c1 h5 [, Y  C
$ _$ r& D7 k8 s' i
国籍:  Vietnam
9 a4 `: q# N1 P' ^" W
+ }5 ~- L- N8 s9 Y+ z) }5 g" \地点:  mount austin: Y: u: u+ z& {/ T5 E' u" ]
3 q" v$ v! X) R  r) F0 Y
样貌:  8/10   (本人外貌协会,幼齿型)! F2 v6 l* e/ y% x+ \7 t1 O$ h
1 e& c1 i" j- _! L6 D% v( P
身材:  8.5/10 (真奶,大B)! Q. V0 u5 a7 H3 f% Y- @" y
: g' _& R" ]. M$ m
服务:  7.5/10 " W. O+ Z9 ^1 y. V& ~5 E
# g: {# V* v; ^+ p) e* W9 B
口交:7/10
1 I+ F' i9 `+ m. _2 h( n4 y( @* p4 [3 w4 w! x
舌吻:  3/10 (蜻蜓点水)+ A' ?! x0 n, W% x/ I

3 D* D6 p0 v) t鲍鱼:7/10 (鲍鱼不能指入,阴唇外翻,少见)2 o6 r1 }6 [; C) E, M
* X! r; D2 l9 r2 k7 _, i
做爱:7.5/10 (配合)5 B1 F1 V* o/ |0 V4 ?  o" a. h
' y+ u& V* ^8 ~. e7 A- q
回头:应该不会+ C2 q. a( F5 ^0 r3 y8 g

3 l0 `* N1 o4 `% R6 W. L0 I价钱:  220, 45 分钟$ I! T% i% a" Y

1 L/ u1 `4 R; A2 a! A联络:各位自己找,因为这个场在这里打广告。

评分

tommy0101 + 1 加图吧,反正都不是秘密
kekyan + 1 精品文章
04048 + 2 感谢分享

花家的花儿。以前试过这个服务不错下。以前奶有c。减肥减小了吗????

是花家的Sumi吗?可以去试试了

不能舌吻,感觉就输了

这个不错,一流的身材!

花家的,不能吻

态度很好又能亲嘴,不过我没试舌吻。0 h1 f' F* p5 l+ Z
不好的是出了后,帮忙清理了就拿毛巾说一起去冲凉
9 v! N( ?  l( b7 Q. o( o7 X少了一起躺着休息聊天的女友感。找了2-3次还是一样就没有再找了。。3 A  w) y4 @1 j1 I6 Q9 E
我比较喜欢女友感满满的妹妹
/ v- }7 P5 ~6 F但她还是值得的,年轻又漂亮
回复 1 1

DoAsInfinity_ 发表于 2021-11-24 22:11
" J, q/ F- m. U. p态度很好又能亲嘴,不过我没试舌吻。" k& l- @0 }+ Z+ R
不好的是出了后,帮忙清理了就拿毛巾说一起去冲凉$ e8 g# p+ B  Z0 x" t2 X# ?
少了一起躺着休息聊 ...
7 `$ r4 i8 ~1 E: b
没错,女友感少了点

试过,一般sop, 不可以舌吻指人 好像在这里有4,5年了吧 可能有几千人斩了

我找过sumi一次,我很好奇,大家没摸到她的阴部很多一粒粒的肉球吗?她下面的异味也有,所以试过一次过后不敢再去
回复 1 0

我只能搬出愿望的老话了 “我有的你未必有 你有的其他人也未必有” , 我找过她两次都可以舌吻和指入,第二次找她还“走后门”,顺手又拿到她的wechat (不过我个人觉得她应该也是有给其他人啦),所以我觉得她应该是有看人的

vitoking 发表于 2021-11-27 00:17
: d/ O* m4 m' F' y* |7 [) d' d我找过sumi一次,我很好奇,大家没摸到她的阴部很多一粒粒的肉球吗?她下面的异味也有,所以试过一次过后不 ...
; |- G9 w/ j( c- N4 j
有找过,但没发现

cyyqwee 发表于 2021-12-1 02:28# c' Q) J6 Y! N  l5 S7 Y) t
我只能搬出愿望的老话了 “我有的你未必有 你有的其他人也未必有” , 我找过她两次都可以舌吻和指入,第二 ...
: p4 E. E: S7 B- Z' ^& h6 u
有找过能舌吻,但没玩后门

感谢大大