WishCT - 愿望城市

用户注册

Michat 找康头?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信很多人都说,michat 都是骗子用的,michat 不能相信的。。。

今天我就分享一下我用michat 找到康头的心得。。。

丑话说在前面,我不保证我的心得能让你成功找到康头,也不保证你不会被骗。。。一切也要你们自己看着办。。。

michat 附近的人的功能,相信有用wechat 的人都知道怎么用。。。寻找到出来的有以下:
1. 赌博公司。。。
2. 赌博公司用性感女生照片,等你加了之后直接发赌博网址给你。。。
3. 性感女生照片,通过后发现是 MOL / Razor / Digi / Bank in 党。。。
4. Pondan / 阿呱 / 人妖 / Shemale。。。
5. 下水店 / 酒店场 / 淫业场所。。。
6. 中国按摩美眉 /自由身 / FL 私人michat / 淫业场所工作的美眉私人michat。。。 ?

赌博公司:
- 当你开启附近的人的功能,看到赌博公司就忽略就好。。。
- 如果他们加你,不需要通过,拉黑他们就好,下次你再开启附近的人的功能,出现的赌博公司就少了几个。。。

赌博公司用性感女生照片,等你加了之后直接发赌博网址给你:
- 一些老实的,他们加你的时候直接给个号码你,叫你whatsapp “她”。。。
- 如果你加 “她”,一些直接的就发赌博网址给你,一些也是给个号码叫你whatsapp “她”。。。
- 我个人认为,你连加人都是用骗人的心态加人,如果我赢钱了,我能相信你给钱我吗?
- 这些也是拉黑就好,下次你再开启附近的人的功能就不出现了。。。

性感女生照片,通过后发现是 MOL / Razor / Digi / Bank in 党:
- 这些通常都是在moment 发一些收据,或者聊天对话来 “证明” 自己不是骗子。。。
- 而且价钱也便宜得不可思议,RM200 两小时无限跑,300 overnight 等等。。。就是要你们贪小便宜。。。
- 这些不需要拉黑,毕竟她们的性感照可以用来打打飞机。。。

Pondan / 阿呱 / 人妖 / Shemale:
- 我相信也有不少人对这种有兴趣。。。
- 至少她们很老实,介绍那里已经坦白说 not ori, not girl, sml, nyah, pondan, smale, perempuan berloceng。。。
- 通常 “她们” 都不会主动加我们,所以也不必拉黑还是什么。。。如果有兴趣可以添加好友。。。

下水店 / 酒店场 / 淫业场所,中国按摩美眉,自由身 / FL 私人michat, 淫业场所工作的美眉私人michat:
- 跟wechat 应该没有分别。。。想当年我们也是很多时候用wechat 这一招找康头。。。
- 下水店 / 酒店场 / 淫业场所,有些说明要whatsapp 回复,不会michat 回复。。。估计很多人都会担心给他们知道电话号码之后 whatsapp常常会收到不必要的newsletter。。。
- 中国按摩美眉一些是打机按摩场工作的,也有些是自己住家做,但是价钱都不凡,要下水可能还贵过本地美眉。。。样貌的话,照片很多都是照骗,真人应该要扣很多% 吧。。。
- 自由身 / FL 有外籍,有本地。。。外籍的不用多说,跟当年wechat 一样。。。
- 本地的,就要小心以上 3号类型。。。如果是cash by hand 的,也要担心是黄脚鸡,所以最好有几个朋友在附近,到了地点信息说一声地点,上楼了至少告诉第几楼,进去了发现是安全的就报个平安,结束了就跟朋友回合,请他们吃些东西就好。。。如果上楼了,过了 15分钟都不报平安,朋友就自然会上楼搭救,时间到了如果加钟,记得通知朋友,不然他们也可能担心你安危而上楼搭救。。。
- 淫业场所工作的美眉私人michat,跟wechat 一样,可以得空撩撩美眉,换场所了也可以再续前缘。。。

谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

评分

rimotoji + 2 谢谢楼主用心。
homersin + 2 原创内容
tommy0101 + 4 感谢分享

tommy0101 发表于 2021-11-24 13:36
我是知道的,但是没有你讲的这么夸张罢了

真的不是你想象的美貌,以及年龄。。。
回复 0 1

分析到很好,但是假如条件比较好,建议搬家去一些收费平台,本地人比较多,但是竞争也很激烈,要有心理准备。

我觉得米聊里面的印尼妹子都是真的

tommy0101 发表于 2021-11-22 17:22
分析到很好,但是假如条件比较好,建议搬家去一些收费平台,本地人比较多,但是竞争也很激烈,要有心理准备 ...

收费平台在里面静静就好。。。

feedezz 发表于 2021-11-23 00:35
我觉得米聊里面的印尼妹子都是真的

不一定,很多都是网红照,去到就是另外一个人。。。

thesecret 发表于 2021-11-23 10:23
收费平台在里面静静就好。。。

看包装啦,如果外表好,又会包装,还是有机会迟到好料的

thesecret 发表于 2021-11-23 10:25
不一定,很多都是网红照,去到就是另外一个人。。。

所以尽量不要跟那些太漂亮的聊,冷静的分析一下,那么漂亮还需要在这里找男朋友?

社交平台基本分为三种,免费,半免费,收费,好像michat,fbdating就是免费的。
半收费的好像蛋蛋这些,拿个vip有优先权,如果条件好推荐投资,当然很多好像直播这些也可以算是半收费的,条件不错也可以交个朋友。
收费的相亲算是最古老的了,对于那些一开始就收费的最好找老招牌,如果本事不是单身的最好不要,因为核对身份很容易穿帮

tommy0101 发表于 2021-11-23 10:48
看包装啦,如果外表好,又会包装,还是有机会迟到好料的

之第一批做这种付费平台的,我有参与,赚到钱,但是却没有什么康头能给到。。。

feedezz 发表于 2021-11-23 10:49
所以尽量不要跟那些太漂亮的聊,冷静的分析一下,那么漂亮还需要在这里找男朋友? ...

不难啦,check google 就能找到照片真假了。。。

tommy0101 发表于 2021-11-23 11:12
社交平台基本分为三种,免费,半免费,收费,好像michat,fbdating就是免费的。
半收费的好像蛋蛋这些,拿 ...

相信我,付费的,猪扒一堆。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-11-23 12:02
相信我,付费的,猪扒一堆。。。哈哈哈。。。

玩半付费就好了,付费的直接无叫鸡好过

thesecret 发表于 2021-11-23 11:55
之第一批做这种付费平台的,我有参与,赚到钱,但是却没有什么康头能给到。。。 ...

这么厉害啊,app都逃不过你的手掌,我还是比较落后的,我一段时间玩过speed dating,是应酬美女朋友的罢了

身为你的头号脑残粉, 我竟然错过了这个帖。 我慎重道歉。orz
orz
orz
orz
orz
orz

tommy0101 发表于 2021-11-23 12:05
玩半付费就好了,付费的直接无叫鸡好过

付费的每个月就不值得。。。你想想,付费网站男女都要付钱才能成为会员,如果那些美眉真的如照片那么好看,何必还要花钱在网站上面为自己 "打广告" 呢。。。

tommy0101 发表于 2021-11-23 12:07
这么厉害啊,app都逃不过你的手掌,我还是比较落后的,我一段时间玩过speed dating,是应酬美女朋友的罢 ...

以前是合作办CF 的,不是cosplay 那个,是katak 那个。。。

那时看对的还会飞去印尼菲律宾开心开心。。。

homersin 发表于 2021-11-24 11:26
身为你的头号脑残粉, 我竟然错过了这个帖。 我慎重道歉。orz
orz
orz

之前你不是蛮期待这个帖子吗。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-11-24 11:54
之前你不是蛮期待这个帖子吗。。。哈哈哈。。。

我期待的分享不是这种。初哥才会不知道这些

homersin 发表于 2021-11-24 12:03
我期待的分享不是这种。初哥才会不知道这些

哦,刚刚看见vyvy 回去wmn 了。。。哈哈哈。。。113分。。。

thesecret 发表于 2021-11-24 12:48
哦,刚刚看见vyvy 回去wmn 了。。。哈哈哈。。。113分。。。

坐等另外7分

thesecret 发表于 2021-11-24 11:51
付费的每个月就不值得。。。你想想,付费网站男女都要付钱才能成为会员,如果那些美眉真的如照片那么好看 ...

我的意思是指谈谈那些,付费做个vip,或者可以去相亲软件,撩一些直播新人

thesecret 发表于 2021-11-24 11:53
以前是合作办CF 的,不是cosplay 那个,是katak 那个。。。

那时看对的还会飞去印尼菲律宾开心开心。。 ...

没有听过,算我孤陋寡闻

不如你去了写个Fr 啦。。。

tommy0101 发表于 2021-11-24 13:14
我的意思是指谈谈那些,付费做个vip,或者可以去相亲软件,撩一些直播新人 ...

你还没知道直播的美眉,她们直播室里面那个美颜功能,沈殿霞变舒祺。。。