WishCT - 愿望城市

用户注册

又上了另一个michat印尼妹子!(25 滚远一点)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次又在michat撩到一个印尼妹子,续上次被25给出卖后,我不在分享任何有关妹子的照片还是短视频!!!

之前老是觉得妹子怎么这么难撩,要约个免费炮都是难登天的事,可是呢最近不知道怎么着,有几个大大好心分享了妹子的联络号码后,在michat也陆陆续续也有几个联络了

在michat撩的这个妹子,聊了有一段时间了,想要找个人解决可是又不想浪费钱!就大胆的问一下妹子,她对性爱有什么看法,然后就一直聊了一堆有的没的,最后得知了妹子有5-6年没做爱了,心里突然间很兴奋,很多遐想   就感觉上妹子对我没什么抗拒,就问了问妹子有兴趣来我家坐坐吗,因为她工作的家里非常靠近我家。

妹子爽快的答应了 哈哈,就这样我到楼下接了1妹子上去家里,然后过后就不多说了,我偷拍了一小段视频 (可是不分享)以后有信得过的大大再show给你们看

这印尼妹子的奶很大,真的是看不出,脱了衣过后 (我的天啊)男生不硬我切!

可能她太久没做了,很多时候都是我主动出击!她就一直闭着眼很享受的瘙样   我就吸她的奶,玩她的下面,很快湿了。我也很硬了,然后直接无套开干, 2小时内干了三次,三次都内射,然后妹子说有空的话再跟她说,她都会抽空出来找我 呵呵呵

这篇只是纯分享,好料要自己吃先。呵呵,不用pm我拿联络.

评分

Tonywildwild + 2
wenjing0204 + 1
kyo89ken + 2

怎么找的呀,我遇到的不是要钱,就是要买礼物和染发什么的
回复 0 1

楼主,谢谢分享。真的,这里很多25,人家分享了出来微信什么的,他还去拆穿人家分享的空头,所以、楼主,下次再分享内容。
回复 1 0

她有一个姐妹可是有点肥腻,她说要的话也可以找她姐妹,我想了还是算了 (我比较瘦小, 怕被压扁) 哈哈哈
回复 1 0

厉害。。内射是不正确的。。。可是你是王道!!赞。。。

两小时三次内射。。。南哥应该给你300分!!

你就好咯

samuelch 发表于 2021-11-20 11:52
厉害。。内射是不正确的。。。可是你是王道!!赞。。。

两小时三次内射。。。南哥应该给你300分!! ...

因为妹子之前生过了,她不容易怀孕
就直接上了 哈哈

免费的,有的其实很好撩的。也要看运气

官人我要,官人我又要,官人我还要,官人我锺要,官人我也要

恭喜大大吃到好料,对的michat的很难有收获的。。。大多数都是打广告

羡慕大大

可以内射,你的样子一定很帅

Rey21 发表于 2021-11-20 22:52
怎么找的呀,我遇到的不是要钱,就是要买礼物和染发什么的

Michat很多啊。之前遇到一个印度的要无套????想要baby。你妈的把我吓死了。第2个菲律宾的也是要无套可是他有吃药

chye0621 发表于 2021-11-21 11:54
Michat很多啊。之前遇到一个印度的要无套????想要baby。你妈的把我吓死了。第2个菲律宾的也是要无套可是 ...

要交换吗,没试过菲律宾妹子

emirates888 发表于 2021-11-21 12:53
要交换吗,没试过菲律宾妹子

印度妹子就算了 不敢试

emirates888 发表于 2021-11-20 11:19
她有一个姐妹可是有点肥腻,她说要的话也可以找她姐妹,我想了还是算了 (我比较瘦小, 怕被压扁) 哈哈哈 ...

大大可以介绍她的姐妹吗?

就是喜欢看大家分享康头,照片之类的,都不知道为什么那些25是什么心态,大大们分享给狼友看不好吗。搞到双输

哎。这些人就是妒忌别人有的吃自己,自己吃不到就在那边搞破坏咯

你真好,我找很久都没消息,michat 很多加好友不批

chye0621 发表于 2021-11-21 11:54
Michat很多啊。之前遇到一个印度的要无套????想要baby。你妈的把我吓死了。第2个菲律宾的也是要无套可是 ...

都是要费用啊,动不动就200

怎么我的地区附件的人都没有什么真人的,都是那些spam来的

可以介绍吗?