WishCT - 愿望城市

用户注册

大翻车OKT本地妹Party Girl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 [7 T+ i: i% t0 Q+ s& D) h( u; E$ E) i. x' x. j! v$ x1 l5 v( o& K, \4 V
看了几星期没人去写感觉我来讲吧。约了本地OKT 介绍的party girl 小恩。到楼下时小恩过来接我,还要大头照可是没什么对我来说。然后一到就收钱我心想肯定没戏了。4 C( A% [; \/ @; ~) O2 f1 o% A$ {8 q
伤害:750 (这种250我都觉得贵)% s1 A% b. e4 G5 G& [9 ~) C
样貌:6/10! V( N/ w6 q/ q; s5 }) K1 \$ g
胸部:A杯很小
0 A; |8 C" j% F+ E* q身高:155左右
# \; `: v( i1 t0 h( F' E( }年龄:18: C1 L) U* y$ v$ |( P: ^; D1 t  c* M
Okt 说她是网红可是我看来看去都不像,翻车翻到够够力卫生条件也差可看到之前客人的套在马桶里和房间乱还好没异味。服务没什么就口交直接上来了没前戏这是预测当中了。所以现在开过直播或者代言过东西人人都是网红。试了那么多没想到这次翻这么够力让我忍不住写出来

评分

dannysi + 4
AI3AI3 + 2 感谢分享
tommy0101 + 4 感谢分享

我了解你的感受
# T, G4 g: C2 ~' B那天去找过一个
/ V8 U# i5 \$ H1 p/ ~* b, y口交都没有
1 x8 R) ^+ Z: J7 f1 X+ P0 z4 X' T还跟我说 okt 没跟你说我没做口交么?# f7 w$ M  i5 x7 x2 N& M
钱都给了 没办法 就叫小姐快点就好

750找越南或泰国的可以过夜了

WJ7822 发表于 2021-11-17 00:448 A5 I* X5 U9 C) Z- I
750找越南或泰国的可以过夜了
# m4 }# }6 I( z# A: n
的确我就当着是个体验吧。给大家个忠告

回复 1 0

这个我去过,才700,没有翻车,, u4 F8 ^  W# n& v9 h: N
有点小贵,可是值得啦,样子可爱,纹身有点多,
. F4 ~. Y2 ^9 K& Y- K9 C+ b4 L整体来说可以接受

天下之城 发表于 2021-11-17 00:52
# C8 W! M( J$ s这个我去过,才700,没有翻车,& x) ~, a. O4 q
有点小贵,可是值得啦,样子可爱,纹身有点多,' p2 |! H) s. x& q1 P- I0 n' R
整体来说可以接受 ...

8 f; e5 V0 u" R( O5 F  C4 z! u# f9 H起价了哦。我对价钱没什么概念只要服务好就ok就好了。不相信的可以试试看哦再回来我这里谢谢感受。你是不是太久没吃了这种都讲可爱

Haifantian 发表于 2021-11-17 00:56) D+ g4 K& b, I0 R3 G
起价了哦。我对价钱没什么概念只要服务好就ok就好了。不相信的可以试试看哦再回来我这里谢谢感受。你是不 ...

. l7 S8 d) s$ w: }只要是嫩的都可以试,我是实话实说啦,
1 R! ^  @5 V( T+ |; }- T0 F, H个人觉得她的脸蛋属于可爱的,小笼包大概B奶。5 @; K) G4 y( K/ Q
鲍鱼水多又紧,感觉真的不一样咯。
& Z0 n' d2 c& E2 ]7 ?, p8 a还有个emily才来几天就没了,还好我有吃到,这个就真的学生妹的样子。$ n. \# }9 n$ i1 B( ~
听说jaslyn评语比她更好,我去问了,一样是700没起

18岁,本地妹,750,少做,网红,感觉还可以接受,但是要求看了她Instagram,fb,或者直播间再上就好

s7766162z 发表于 2021-11-17 00:49
/ A! G, n: q0 C, N* j/ N750我可以找新山深喉口爆吞精女王myvan两台三次,虽然是越南熟女,她的服务跟价位新山无人可出其右,下水也 ...

7 P7 |: L. {+ a" x没有吧兄弟,梦露的胸比MYVAN的美很多吧,年纪也比MYVAN轻,身材样貌还是梦露比较赢,服务MYVAN略胜一筹

750这价钱我不能接受,如果找散炮都可以4次了,还可以不同的小姐。4 c8 k( b. z" P6 x6 t  a

s7766162z 发表于 2021-11-17 12:12
  D8 j1 Z: t1 w0 CMyvan深喉口爆吞精下水按摩又好,新山很难找到第二个了,所以为什么我叫她女王,当然可能你比较年轻,我 ...
# q$ n4 h2 \9 X; p% [6 y
大大有myvan的联系方式吗?
回复 0 1

这种partgirl我试过一次就没在玩了,钱花特别多 工不会做 完全不值得 宁愿找越南还是中国那种可以玩3-4次

s7766162z 发表于 2021-11-17 00:498 E/ G4 L# L8 t3 A  x. v# v# `! T: m
750我可以找新山深喉口爆吞精女王myvan两台三次,虽然是越南熟女,她的服务跟价位新山无人可出其右,下水也 ...
1 I3 j4 |( c, w- m
大大,可以分享myvan 联系方式,* ~- w. N! i. G! C& H( \0 E
看到你这样讲,很想见识一下,感激不尽????

WJ7822 发表于 2021-11-17 00:44
: N6 K+ G8 d' l750找越南或泰国的可以过夜了
, A. K8 P4 v3 f5 w' g/ q0 x# G
750 如果找越南或泰国 不嫌弃的话过2夜都可以了

又矮又平胸200都给多了6 V- U7 q/ P+ h3 o
楼主被okt砍到很够力

命弄人落淫虫 发表于 2021-11-17 14:51
8 S7 h5 z' t* I7 d又矮又平胸200都给多了0 S+ Q  n# A% \" @4 V/ c
楼主被okt砍到很够力

# I; N, U0 y2 X: X! L$ s: G- E贊同!okt真的是当我們新山人傻錢多

party gril 不值得啦! 拿来去找马来妹更好......9 ^/ D& B4 a' |& y
或者找按摩院的老姨更值得。
回复 2 0

WJ7822 发表于 2021-11-17 00:44
9 |' r& Z/ r2 w3 n7 V9 r750找越南或泰国的可以过夜了

A  ]# c9 {8 s- A非常同意

kwlee1314 发表于 2021-11-17 14:48. P* F: o  g  ?/ S  w9 F
750 如果找越南或泰国 不嫌弃的话过2夜都可以了

5 O3 X% J. p  L, N7 }3 i大大可以分享联络吗?

Kcc3282 发表于 2021-11-18 00:198 t; t. n3 R# D$ C  ]
party gril 不值得啦! 拿来去找马来妹更好......
. |; s  T4 o& z. q6 m! I8 x1 C4 B或者找按摩院的老姨更值得。 ...
& W& M' r) w% z, y6 Y9 N
找本地妹(新山贴有广告)Rm200有些还有毒龙或口暴

我上次去的时候看到她就在想了7 ~% C3 H/ l2 D
这个如果要700+的话我肯定不去????????

好像party girl都是贵但是翻车机会很高