WishCT - 愿望城市

用户注册

报纸街按摩小米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

现在终于可以放飞自我了,本来想出去店面按摩,开车走了很久都没有找到,一个疫情好多店面都倒闭了,打开愿望城市看见有人分享了联系方式,就打了电话约了时间,抱着试试看的心态去做那个根浴保养。果然没让我失望,个人感觉很舒服,到了以后找了停车位,小姐姐发来照片告诉我怎样进去,到了二楼小姐姐接待我,人还蛮客气的,长的也不错,大眼睛白皮肤是我喜欢的类型,直接说重点吧!拿了一个小时半,前半部分按摩,然后抓跟,她的手法啊真的会让你想入非非搞得即爽还很舒服,为了让我的小弟弟享受根浴,我下意识的让他慢慢抚摸我的小弟弟把我的精虫呼唤出来,突然她的手停住了。她说做完根浴保养我会更爽,首先拿了一个一次性的类似于杯子里面放上药水温水进行清洗,因为是温水还挺舒服的,那感觉跟口交似的,真是一个字爽,有点精虫上脑了。特别想爱爱,可惜小姐姐没有这个服务,不过打出来感觉也是不错,她的手特别柔软会慢慢抚摸你的龟头,不像去别的地方用力给你弄出来就马上收工,过程中还很愉快有说有笑的,一个小时半就这样过去了,穿好衣服准备回家,回来想想那个根浴保养真的不错,所以分享给你们,值得大家去试试,没有写过帖子第一次写不要喷我哦!: c4 S+ y' v4 D% t
名字:小米
  d4 m+ V+ J5 g% d* I3 ~国籍:祖国小姐姐
( }- [- ]9 B& D, _( `9 q服务内容:按摩+抓跟+海底捞月+根浴保养
- A) `# M. X; c' n8 _WhatsApp:零16-977酒巴×酒(×=2)

评分

Wasalam + 1 感谢分享
Avfovfo + 2

可以摸吗?

小米漂亮和大只吗?
回复 0 1

伤害如何?

Wasalam 发表于 2021-11-11 07:52  h, j; X* ]" h) N% q0 V7 D- |
小米漂亮和大只吗?

' \1 {$ G# q, v8 [( o( p不大不小的

全部伤害多少?
回复 1 1

Wasalam 发表于 2021-11-11 07:52
  u: ?" S5 m: N, ], T小米漂亮和大只吗?
8 |7 Q# R5 [( o4 M3 V8 E
你去一次就知道,还可以,挺好看的

大哥,你是认真地想上她...?+ D7 u" E5 y8 U$ h" w
我觉得,根浴可以试试7 [5 P, D0 |- A5 t  K( n" q: @

这个不错一下。服务好。人也美

{wishlove} 发表于 2021-11-24 20:39
2 L. K$ b1 o# O4 [' f这个不错一下。服务好。人也美
. R" X/ {$ [2 H4 I1 c
还是小哥哥有眼力,她人挺健谈的,爱说
) U$ s- A3 v/ V! y' O4 u! Z爱笑的

看了大大的分享,都想去尝试看看

be_nn 发表于 2021-12-8 00:21- o8 ~$ V0 q; S) u2 x. Q
看了大大的分享,都想去尝试看看

* |3 }8 P/ M7 s# h& C, y/ c: @+ {小哥哥可以去尝试,不错的

jeffyhui88 发表于 2021-11-14 15:53# j7 ?# a! D+ i4 j) p) [
全部伤害多少?

: J6 L' ^+ [1 G没记错应该是168

前几天试了。
  B+ V' ?4 R# j/ W3 }7 w2 ~按摩,抓根,很不错!
* ^# @) [9 e/ W% a: ~* \; N但是那个根浴保养,觉得没什么意思。。里面的水都是冷的,就好像在吹泡泡一样。/ t: K: F8 B% k
环境嘛,有点乱,桌上都是喝完的酒瓶/吃完的面包朔料袋。
! K% U8 g: H  Y; W前面的30分钟也没说到一句话,还是我自己开口和他哈啦~
6 l6 l0 S( [. d- g( e1 P看到不是我的菜,就省下RM50 摸奶了。( W: ^5 L- t% C4 r* s
回复 1 0

andyloo81 发表于 2021-12-15 22:28; i1 V" q% N* \8 L
前几天试了。7 X9 d+ u) O/ ]4 T1 |; C
按摩,抓根,很不错!/ h. p. a6 d: s, M  L+ W& C
但是那个根浴保养,觉得没什么意思。。里面的水都是冷的,就好像在吹泡 ...
- H2 L/ V8 @  w$ O5 U. \
不会呀,应该是他累了吧,人累了都会有懒惰的一天的,我去到他都很爱讲话,
2 c' n- @9 e8 {( q/ L9 l

太子狼 发表于 2021-11-23 12:58
, D  q+ j) ^" O* ^大哥,你是认真地想上她...?
. Q* v) S$ L* S' f$ U! P我觉得,根浴可以试试
1 E' e- U0 ~1 L! N" \) `
没有了,根浴还不错,可以试试

hock1 发表于 2021-11-11 05:01( k# k. p  x# S" F  P
可以摸吗?
9 O  p/ k# ^/ I1 p+ w: l& R# U2 ^5 E
可以,加小费罢了4 G" s+ V; w8 ]8 B) B/ d

tommy0101 发表于 2021-11-11 10:42
% ]' |4 m, K# ^9 }' }伤害如何?

3 G; s1 t  |4 v118" l/ y# Q' X1 k" m4 D
3 a; ?7 W" d7 g- K( E, E198
6 F# \0 _  [8 @/ [$ v- W

人可以的

谢谢大大的分享

謝謝大哥的分享,下次有機會去試試

老實說,報紙街到底是那一條街啊

shuliang 发表于 2022-6-1 17:26
* M" z5 k6 H2 G2 u4 l  `老實說,報紙街到底是那一條街啊
7 a% i7 r- |9 R7 O
Pelangi plaza那条街,, l4 b# U! B6 P
但大大,颜控请绕道

太子狼 发表于 2022-6-1 20:53
& f: J1 a" m4 G4 Y. ^/ \9 |: WPelangi plaza那条街,8 p5 m$ _, r3 s- k* _5 }
但大大,颜控请绕道

# ]- F* f8 s" B9 Z( `) z9 W哈哈哈,還好我不是顏控的 沒事