WishCT - 愿望城市

用户注册

jbtown的失业越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

http://wishct02.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D3
& C' s* f. c) z+ W. N9 H
7 E0 \3 L  u8 R  N6 L& J1 A, Q; ?. S" T4 a, A  m" e+ q

7 O. x: l3 {' E8 m这个贴的大大分享的,先简单打分
9 V. y/ n3 c  a4 I) x- s, f! Z* D9 R* |6 g! w( d. ?
样貌:7分加减,因为觉得她不会不美,只是微肉刑,所以样子也跟着输一点' h8 B& a4 l! u& ]9 @1 `7 e
boobs:b+,虽关灯,但她奶刑是美的
, A: ]( p0 G; i% O$ h2 }& @5 `& E. t高 :165加减! r& \! L+ K. O7 Q
房间自己租的不会肮脏,服务我很ok,我是习惯自己洗的,但冲到一半她也进来帮我洗,她真的属于微肉,下半身看得出骨架比较大。6 h5 r9 U4 B$ j
然后就在床上,口很久,我是快出的,所以叫她停,她就坐上来摇,会自动吻你,这个加分,然后我翻她过来,也会对下眼在做的时候: L  h" S' f! v5 P/ Q( I
大概是这样啦。。。。% k8 h7 H% z0 x

P& z) C! ?' [- z' T8 awhatapps:令以丝 山丝儿吴儿吧而; u8 `* ~* m4 ^
3 f, W: z* ?" N: C9 _% l

/ W9 z$ k/ i9 L. C5 U5 c; }, w

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 2 感谢分享
lianmin + 2 我很赞同

Michat 看起来好瘦。。吃肥了吗?

她说喝酒喝肥了。。。哈哈

大哥 什么伤害?

看了长的很不错
回复 1 0

Vivo2619 发表于 2021-11-10 20:33
9 N0 O, P- ^, Y' l+ g5 t9 V0 y大哥 什么伤害?
  i+ _% C0 U. T# R
150哦,但要说那位大大的名

seng0420 发表于 2021-11-10 22:133 c& O: L9 q1 ]9 {
看了长的很不错

9 Y4 ?$ ~" j9 ~2 \$ n) ~我个人是觉得微肥了点罢了

princezz@ 发表于 2021-11-10 23:29
! F4 a2 O5 `6 A2 N我个人是觉得微肥了点罢了

' w% x# g3 M1 l9 f' F150很值得了哈哈哈

小姐害羞,需要关灯做?

有点sop和赶场,不过150的价钱没得嫌了。' ]3 ?' M) @: ^0 C$ Y3 L
不能吻,会闪。楼主应该是很帅,竟然主动吻你?

天下之城 发表于 2021-11-17 00:16' A  |1 O4 s7 C$ i' q
有点sop和赶场,不过150的价钱没得嫌了。! S' g) M7 A+ |; A6 e: j; T
不能吻,会闪。楼主应该是很帅,竟然主动吻你? ...
# N* B; S. V9 v# b% o
我也试过了,没得吻。不过口交还是蛮久挺不错的
回复 1 0

天下之城 发表于 2021-11-17 00:16
. S3 p# g& i. W3 h  s1 Y% v! C有点sop和赶场,不过150的价钱没得嫌了。
8 R5 D9 j: C3 X2 T' g不能吻,会闪。楼主应该是很帅,竟然主动吻你? ...
( i5 ~* W9 _5 w4 v, _
有啊,她在上面有吻,我在上面也是吻,不是的,有时是看温柔和时机的,我只是刚好有而已,有时其他的,有人说有得吻,去了也没有。但我一次去也完事后,她就等你去冲凉,第二次就好点

jeremylim1633 发表于 2021-11-20 20:49
* q) P, v+ l: \2 n) j她会看华文字吗?
6 `  |9 \3 f# |

7 L$ ?8 j( z5 W应该只会听罢了

妹妹好像一个星期没顾客了,我帮忙up post

自试其果,这个会叫你快出,不然脸黑黑

har真的啊?我就没有。。。你去过就是这样?