WishCT - 愿望城市

用户注册

等不到joye那就先试试ck吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

约了joye好几次都约不到,今天联络okt说她开始休息一个星期,注定是没缘分了,okt就介绍说还有一位ck也是服务棒棒的。心想都已经出来了就相信他一次。
8 F0 `+ C  y: M! s拿了地点就冲了过去,是一间小型的酒店不过看上去还算干净,okt给了房号就叫我自己上去了。
0 R( s5 j8 ~% `进到了房间小姐很好说话,瘦瘦高高的。聊了下就帮我洗香香了。出来了她就拉了我的毛巾马上就开始吹箫了,接着又躺床上吹,这嘴是真的行啊!我都快顶不住了就叫小姐停一停,她也跟配合就来抱抱亲亲。$ P/ C' G' Z) L! U8 ?+ G
亲了蛮久的她就自己把鲍鱼放在我面前了。才亲完又开始舌头运动嘴巴都有点酸了!!: |: b- P/ K% s" ~1 H4 q
接着就开始劳力活了。不给力的我没多久就收工了!都有点不好意思了,感觉她比我还饿。洗了洗后我就给费用走人了。
! n% O. F+ X  `2 Q4 O总结都很满意,也没被okt推上车,但是还是想试试joye了再比较比较看看。
( t( ]$ S* g3 e- t
地点哪里呀兄弟~~

megatronling 发表于 2021-11-8 18:16
! T" G. q5 k6 e地点哪里呀兄弟~~

7 Z4 n$ B8 F# q1 ?7 m3 g/ M/ p應該是新一代女神,论坛的广告員

有毒龙吗?

Ck会很瘦吗?

joey很讚 可是沒試過cj

Twkhoo 发表于 2021-11-8 19:514 ~9 O/ G1 m# K  S
Ck会很瘦吗?
, l* {% o+ M9 N
也不是很熟的那种,但是真的蛮高的

megatronling 发表于 2021-11-8 18:167 g! p* g9 s- K  }& l( {* |8 Q2 P
地点哪里呀兄弟~~

' M- }7 q: c. O" w) M  D我朋友推荐我joye是说在ksl公寓,但是我去的时候是在kebun teh那里的酒店,okt说没固定的地点

loh123 发表于 2021-11-8 22:05
# J+ d% z/ W, x" Yjoey很讚 可是沒試過cj

. r- |+ Q0 ^( y& d% b真的吗?那下星期要再去冲joye了,之前约了2次都没约到

Joey试过几次了 不错 下次想试ck

ironman7412866 发表于 2021-11-9 09:04
5 l8 J5 y+ X1 M& Q真的吗?那下星期要再去冲joye了,之前约了2次都没约到

( `+ L. S9 B0 c3 W7 Q! k有資本建議2炮 haha

loh123 发表于 2021-11-9 11:45
6 @6 n# }+ I$ R" M6 @有資本建議2炮 haha
- r0 @1 S& X3 W9 n9 s
haha,不行啦,她们价钱有点高,身体可以皮包不可以

tanshuhao 发表于 2021-11-8 18:53
& q4 w/ R; Q) w9 {# V4 l有毒龙吗?

) t/ ?4 _  J, o6 P% s' y我没有试到哦,不过okt是说她能做的

ironman7412866 发表于 2021-11-9 13:01: S; d; G8 b" c! e; g3 d. M
haha,不行啦,她们价钱有点高,身体可以皮包不可以

! ]  K" r! Y. O2 I& I不會翻車就對了 還會上癮 haha

joye跟ck我都還沒試過
$ _# j: D2 O" V0 K這兩天才想去try看joye的5 q+ m* x% C" n6 {) f2 u' E4 `
沒想到就休息了

loh123 发表于 2021-11-9 15:379 |7 }% L5 h  {
不會翻車就對了 還會上癮 haha
- S1 v/ ~& [5 C2 g0 R
bro,今天去试了joye,真的好料!原本以为ck好,现在觉得joye更好!哈哈哈
回复 1 0

Bro可以介绍我吗?谢谢

ironman7412866 发表于 2021-11-17 17:59; B4 O8 `, M: e5 b# p8 \
bro,今天去试了joye,真的好料!原本以为ck好,现在觉得joye更好!哈哈哈
$ R6 m( @- _; x, T# c. E
样美吗?真奶?会老吗?

命弄人落淫虫 发表于 2021-11-17 21:53
9 ?! Y. ]$ l. u' p  o% }) \样美吗?真奶?会老吗?

$ b. O9 U4 j4 D% u$ `. o) W# u样子就 6-6.5/10& f! j, P. F* O# v  n$ a
服务是不错) j, c) F0 R; Q5 u; c  J3 Y
不过30+年龄 RM300 皮包很伤 ????????

wlmlkk632 发表于 2021-11-18 01:47! ]" Q8 v/ [' l/ j% }3 m
样子就 6-6.5/10
1 T! y4 h* I- {( {% h& i服务是不错: D' t2 q, v4 J3 ~  y9 v

, }' f9 B' k& K0 G20未到30多的,天使那儿180而已

本帖最后由 ironman7412866 于 2021-11-18 17:23 编辑 ' e" z3 W5 p0 D3 `, g) a
Kingking7878 发表于 2021-11-17 20:47
- X. T6 ^( W9 e5 y- Y% W; L2 YBro可以介绍我吗?谢谢

! W, v7 c/ X* {0 N) x/ Z
  Z4 i$ ~$ F/ ^$ W我pm你

命弄人落淫虫 发表于 2021-11-17 21:53
2 X2 Z; T% s. k5 ?2 Q; F样美吗?真奶?会老吗?
' P! i* M9 l5 R8 _' U8 m. |
真奶!!30多岁,不算美,只能说不难看,哈哈哈

wlmlkk632 发表于 2021-11-18 01:47
. W2 u6 V+ }0 V/ g/ H! R3 k, p样子就 6-6.5/10
* |: {) `+ c- x5 E: }8 R, U, W% f服务是不错: V" Y' q6 S* t, c+ y% x9 z4 V% U

! J9 R; h* Z6 J2 w3 C是真的伤啊,这个月去了两次,饭都要少吃了

kris 发表于 2021-11-18 07:35
6 [2 ?; n+ a: }0 d20未到30多的,天使那儿180而已

5 d& d9 H1 l- y! [; [7 O7 Q' @3 ~/ J' _我去过,就皮包紧时可以去,皮包厚时还是joye比较香