WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜Mimi战报 感谢大大推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7/11/2021- B' R; J' A% |* Q- p( h% [0 _

4 k6 O# c/ `* Y% ]- R6 G真的好久好久没出来冲了,一方面担心19肺炎
$ ?1 V& H" H' r/ W另一方面JB的价位不跌反升,对于收入受影响的我来说8 e6 b( i3 Y: E8 P
不想遇到200价位还要翻车那种小姐。
) U! ~2 N/ N% B
$ x6 Y* |. h% v7 X基于论坛 s7766162z 大神的战报分享 新山波地住家自由身 Mimi 很值得。0 i: d4 Z7 b) J4 c; D) h! \: D
就爬多几个帖子看到都说不错就敢敢whatsapp去Mimi预约了。) `# O; F+ u* A# Z; r% v6 n8 \

1 G- q. X& _3 P5 {9 R: A/ MMimi是用语音回复我的,她的华语很标准很好聊,照片虽然有点蒙但是看得出五官还是很不错的。
- t% R# W! m; U
) ?0 }) h/ T* U4 e约好时间就去她给的地址等她开门带我进去,排屋里面是隔好很多房间的其中一间,房间不大可是整齐干净而且还有独立厕所。
" p7 k  l4 \  o  ]: Y9 o1 q( Q* g& z. i
一开始进去mimi先会问清楚你要的是什么服务,按摩加一炮 还是纯炮,我拿了纯炮后当下先给钱(规矩来的),自己洗好澡后她叫我躺下等她去洗。+ x* O" @' f2 }1 h* e0 l4 \% N

' t+ c" L7 I* b, W洗好了出来,我不会立刻做都是破冰聊一下天先,这样做起来有跟朋友做的感觉,她也很好聊真的好像跟朋友一样,不会冷脸语气很冷那种全场不赶场。3 K1 m5 j6 Z9 V! ^2 P$ p
' ?7 d  T4 Y! u5 g1 M
一开始是用他的纯天然大奶(一个手掌抓不完)来揉你的身体和龙弟,过后猫舔吸奶头都有虽然不是很久不过基本上我都够了,然后吸蛋蛋了就是帮我吹了,半个小时前我在家打了一发才过去就是怕吹爆掉就浪费了。
, S! u; F$ z2 r# _5 k所以很享受她帮我吹到慢慢硬起来的那个过程,虽然不是很一流那种到可以口爆,但是没有一点历练也不可能会有这种口的功夫。
2 Q; K) l6 z) ^' H' W' t) z3 d) J( b9 I  H" j% C/ N0 t
吹了差不多10分钟后我真的够了就上套让她骑上来,她是真的会摇摆上下配合你的节奏,然后那2粒奶在你面前晃啊晃。
% V0 s, @* Y# @) c) y8 v1 h( j8 X! V( l( A" }
之后换个老汉推车的姿势我就交功课了。
* X/ l6 s) @1 P& b小弟我很少写战报,可能很无聊很长,但是确实是亲身体验的感想。
  k1 S) S0 ^' m* r- r- Z7 z
  z) a" F  ~4 ?- i6 A: K小姐MIMI
% ^+ i6 U5 B/ x$ T5 h照片真人90%像 顺眼 算好看
# p3 L, p4 f5 Y% G8 W笑容不错 皮肤保养很好 还有化妆
* Z3 [) L' X  J/ I0 C! u7 n6 ^她说她30 目测有32,33 不过颜值控的我可以接受
. y2 ^' E2 b6 C) N6 Q本人28,她像隔壁邻居阿姨轻熟女那种感觉(不是老大妈)8 S2 s7 ]5 j; f2 |- R
华语一流容易沟通健谈
2 e! a4 M0 p- m2 g- u- y0 }1 i) B不赶场 不会做快快 要你快快出那种( E6 C  j9 K+ w: l$ `2 _' z/ x
我不跟小姐亲嘴不舔鲍鱼所以这方面没有评论
& r: {6 X, W( F* |' J  A超级无敌天然大奶 可以吸奶 奶头不大很好看好吸
8 m6 T' @8 c) w* K150 一个小时 纯炮1 `, Z4 z" v: L+ `1 \
200 一个小时 按摩加一炮 (建议)9 U% Y: p1 H- o( j7 Z4 x) S

7 ]& h( P" p2 w- ]老实讲我单纯很久没吊,是奔着吊鲍鱼去的。: ]' K3 W; F( }% x- m  g; W
150不多说 舒服直接能满足我 又不翻车 真的很不错了- v. @7 [( s  J! w
至于会不会回头,如果找不到新的好菜色是会的。
4 Q$ L& Z, c8 V3 j6 K5 K: R2 Y" i* ?3 }: k毕竟服务真的不错,整体来说80分。
- c1 f1 c/ U5 U7 K8 ?- H2 t" z" e% u: q

评分

大仔仔 + 2 感谢分享
Pokeredmumd + 2 精品文章

回复 1 0

s7766162z 发表于 2021-11-8 01:12
+ q0 F; L3 L! w) p( \我介绍的不会错的啦~我第一次找她,直接谈两台优惠价,收我300大洋,口爆一次,精油按摩全身,再来深喉久 ...
: `  }8 {. C( R6 m% c: y
可惜我在雪隆区不然跟着你的帖不怕吃不到好料

s7766162z 发表于 2021-11-8 01:12
# U4 M2 N* T3 U$ K' d# ~( O我介绍的不会错的啦~我第一次找她,直接谈两台优惠价,收我300大洋,口爆一次,精油按摩全身,再来深喉久 ...
' ?! \) G5 U0 w% N- R
可惜我在雪隆区,不然跟着你的帖就不怕吃不到好料

最近很多大大都在介绍她哈哈哈

看来想去试一试,谢谢楼主的分享