WishCT - 愿望城市

用户注册

半夜精虫上脑被米chat大奶马来妹骗去酒店后马上U TURN!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Zax4896 于 2021-11-7 06:08 编辑 ! d1 p) g% _. u9 G) R' T' |, g1 i& Y

; v+ q  k& ]+ ~大家凌晨好!
' q/ D% x, O. s  Z% B小弟ZAX是资深的潜水员,连一个愿望账号都没有的那种。' V) {( d8 H2 S
已经默默的支持已经3-4年了,都一直在幕后支持大大分享的炕头一个人秘密行动。6 z( q$ r. B, P& S
今天就在今天!小弟我第一次开愿望账号,就是要警惕所有的大大们不要和小弟一样半夜精虫上脑导致白白从senai骗到sutera的酒店去浪费时间白跑一趟。。。幸好没被骗到钱。
7 v" W. E( L6 }# K: ^1 Z( Q6 W  A4 b4 S& m
故事开始了,今天差不多晚上11多无聊棍头硬邦邦的,就开米chat看看有什么鲍鱼在卖忽然一个很清秀的面孔吸引我的注意就加了nurul这个马来妹 价钱也是买一送十RM300包夜到早上9点。。。刚开始都不会像那些米chat死骗子一样一直叫进钱bankin mol point booking的。。。就感觉哪个马来妹steady过去才给钱,然后我叫哪个马来妹发照片给我看一下过目一下,哪一个男人看了棍头不会硬邦邦叻你们看下面的照片& Y% t) O6 _; e9 }

3 K/ P2 }& }. a3 ^$ R8 N3 F8 m% }1 B( p' ^* t9 k8 H# V# H
看了哪个大奶马来妹我棍头就硬邦邦的驾着我的老爷车踩完油门meter转两圈的飞到酒店等哪个大奶马来妹迎接我去吃大奶和鲍鱼。到了后哪个马来妹叫我拍酒店门口的照片证明我到了。。。照片在下面你们看0 T+ a0 K/ ~& o) H% e% |

! o# ?# D  ]% D9 S  i/ a& V7 w
# p! w& b3 f  ^6 C* f' B: F& Q' y7 t  w  p' I. }: _- w
结果悲剧了你们看看最后的scrennshot
) Q- G- V' \5 `1 a) U叫我去隔壁的kk店买tngRM200给她先安排booking房间她才下来!
4 y1 b1 ]( @5 M7 k吃完了在给她RM100就是总共RM300! W0 @" I4 ^2 D2 C2 Z& g1 A3 w4 g( o
; r7 I( W8 R8 q- B. Q: ]6 ~$ W" k
  ]5 J. [: O3 s; ~( K9 s

! [5 _3 ?, Y' F' e+ M, a- [我马上回到我的老爷车棍头硬邦邦的踩完油门meter又转两圈硬邦邦的到家。; `/ c# ]  k% a( k( ^
去冲凉看着那张大奶马来妹的照片把我硬邦邦的棍头打软绵绵后在注册新账号开我的处女座的帖/ o( C$ n6 o& n4 j3 C, ]

B  @" Z8 q0 f6 p8 I0 s/ o  T9 L; e$ O1 G* d

" G) P# f; s8 k
* R  X6 V5 E* h

评分

ahace + 2
AI3AI3 + 2 感谢分享
alanchiou266 + 2 感谢分享
fto + 2 感谢分享
woeifan + 2 图文并茂

同情,好奇没有开账号好怎样看帖?

买了tngo发给她就吃自己了。。。。。这种招式看多了

在米聊的马来妹,10个里面有9个都是骗子,要当心

果然还是老司机啊,想骗我司机钱,没门

tommy0101 发表于 2021-11-7 07:13
3 ?3 M4 C0 @# l, L$ k& M5 B7 G7 J$ w同情,好奇没有开账号好怎样看帖?

9 m9 R; X0 O/ x/ l' ^2 I  D& `) N愿望。。。我忘记了 因为我有开账号
7 p- Q5 h! Y5 k' X, V6 r其它有些平台。。。偶尔我会上网看看 没有帐号,有些贴是看不到的,有些进不去,我也是没有注册之类。只是默默的。。。潜水

saltydog90 发表于 2021-11-7 10:04
! S3 p3 M# R. @+ N* R愿望。。。我忘记了 因为我有开账号
5 n# L2 B: D- S; i6 P其它有些平台。。。偶尔我会上网看看 没有帐号,有些贴是看不到的, ...
, j$ Q' O0 ~2 G! d+ V) {& B
2012已经注册了啦

小心吖 大大 找马来妹不如去找越南妹比较好,重要的是见面了做完事才付钱

之前我没有开账号都是用google找新山按摩下水直接就可以来愿望这里看了。。。我只看马来西亚-新山的这边罢了。。。

楼主幸好你经验丰富没有被骗财骗色哈哈哈哈

300包夜到早上9点就知道是假的咯5 }6 {/ A, f" T9 U( a8 |! C+ I
马来妹哪里可能这种行情

好彩楼主理智!

楼主,可以借此贴一用吗?希望开个帖提醒各位狼友

騙子好多,要小心

很多硬硬~ 飘逸两个圈

很多都是骗你去一个地点 假假讲第一次就叫你进钱

謝謝分享

Michat 真的很多骗子的。。。

这个聪明了,和你说见面给,骗你出来先..过后才叫你买tng..遇到很多dposit. tng ,razer g的都不看,可能诈骗集团换方式了

在这里看到很多都说米查都是骗人的

这种NURUL真他妈的多,马产的名其实也可以skip掉,1000个999假