WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡鐘點酒店或"Dayuse"酒店預定網站&酒店推薦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這是整理給在新加坡所有狼友的鐘點酒店資訊, 希望對大家有幫助,
如果其他人也有別的介紹或推薦的鐘點酒店, 歡迎在底下留言推薦:

兩小時鐘點酒店 :
1) Hotel 81
2) Ibis Budget Singapore (Hotel)
3) Fragrance Hotels

以上三家酒店, 兩小時價格大概 $30~$45 之間, 價錢的高低以地點為標準,
週末的話地點在 Bugis 的價格會比較貴, 而且過了中午地點不建議選Bugis,
如果兩小時不夠, 可以直接在前台問加一小時的價格是多少, 一般多加一小時 $10~$15

Dayuse酒店 (四小時或以上) :
1) Porcelain Hotel

酒店地點在牛車水, 可以上Agoda, Booking.com或Trip.com等訂

2) ST Signature

這個酒店對很多狼友在問的男女要不要都帶準證最適合了, 因為是單方面帶就好,
也可以說不用帶, 訂好了晚上上網check in, 第二天入住前一小時酒店會email房號跟房門密碼給你,
上網check in的時候需要上傳其中一個人的護照就可以了, 缺點是需要被酒店押著一筆押金,
check out之後的14天左右會退還押金, 當天人直接去酒店, 掃描疫苗的QR code, 然後直接進房,
基本上就只有一到兩個人在顧酒店而已, 他們不會詢問大家任何問題, 直接坐電梯上樓去房間就好,
check out自己弄或不弄也可以, 時間到就直接離開了, 基本上不會接觸酒店的人, 除非你有問題要問他們,
我是以ST Signature Bugis Beach為主而介紹, 其他地點的是怎樣就無法公告了,

提醒大家記得訂這家酒店的時候, 一定要看清楚廁所是共用的, 還是獨立在房間的

Dayuse酒店網站 :
Dayuse

這個酒店網站很好用, 有不少短鐘酒店可以選擇, 訂了還可以免費取消不收取任何費用,
大家可以像我一樣一次過訂很多, 然後再慢慢選擇最好的時段來用, 不要的就取消就好,
每家酒店都有最少一個時段可以選擇, 要注意並看清楚每個時段的價格都不一樣,
缺點是這些酒店的地點並沒有很好, 大部分都不會靠近地鐵站, 都需要走一小段路才能到,
我個人是覺得不錯了, 所以不會有很高的要求了

其他鐘點或Dayuse酒店網站可以去以下幾個網站找得到 :

1) Agoda.com 2) Booking.com 3) Trip.com 4) Airbnb.com

评分

wochao99 + 2 感谢分享
DudeChin + 2 谢谢你的资料
Lovelikewolf + 1
AI3AI3 + 2 感谢分享
chye0621 + 2

路过的。。。
老司机带路,超级感谢。

谢谢大大分享

谢谢大大分享这些资料

我觉得有些酒店好像81那些,有时候你直接租一晚的价钱也大概50块而已。那么就可以慢慢玩,不用赶时间!晚上下去就说check out就可以了。

feedezz 发表于 2021-11-19 23:41
我觉得有些酒店好像81那些,有时候你直接租一晚的价钱也大概50块而已。那么就可以慢慢玩,不用赶时间!晚上 ...

要看地點啦!!! 一般星期天很少有$50一晚的, 而且很多女傭也不能陪你很長時間, 能陪超過三個小時已經很不錯了

今天应该很难定到2小时酒店了是吗?

大大有那些酒店只需要一个人登记就好了,而且还便宜的?

曾经的小鲜肉 发表于 2021-12-17 19:59
大大有那些酒店只需要一个人登记就好了,而且还便宜的?

ST Signature Bugis Beach 這家吧!!! 自助式check in, 但沒有很便宜

谢谢大大 好人一生平安

大大如果是过夜 哪个酒店你比较推荐呢

wei338 发表于 2021-12-26 22:28
大大如果是过夜 哪个酒店你比较推荐呢

一般我會選牛車水的 Porcelain Hotel 或者在 Bencoolen 的 Hotel Bencoolen,
我主要會優先考慮Bugis還有牛車水的酒店, 地點好又方便找東西吃, 而且靠近地鐵站,
價錢大概$80~$130之內, 超過也不能超過$150, 有的時候也會選Lavandar那邊的酒店

let2it 发表于 2021-12-26 23:43
一般我會選牛車水的 Porcelain Hotel 或者在 Bencoolen 的 Hotel Bencoolen,
我主要會優先考慮Bugis還有 ...

ok 谢谢大大 我有找到一个印尼女佣不过开价开很高要350 。。。会划算吗????????

wei338 发表于 2021-12-27 00:53
ok 谢谢大大 我有找到一个印尼女佣不过开价开很高要350 。。。会划算吗???????? ...

$350過夜嗎??? 如果不是過夜就很高了, 除非印尼妹年輕又比較不錯看啦!!!
如果是兩小時短炮也不能超過$200, 我的底線是兩小時$150而已...

let2it 发表于 2021-12-27 21:50
$350過夜嗎??? 如果不是過夜就很高了, 除非印尼妹年輕又比較不錯看啦!!!
如果是兩小時短炮也不能超過$20 ...

对是包夜 不过奶子很小 有点犹豫????????
有什么建议吗????