WishCT - 愿望城市

用户注册

屠妖節之兩個狼人吃雞之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說那天中午我硬硬載了一個兄弟去吃鴨飯,原本就預算假期要解放的,所以吃完飯就找了okt,因為我大多數都是找這個okt的小姐,素質服務都不錯,就選了2位小姐,約好4點就從士古來慢慢駕去奧斯丁,和okt拿了房號趕緊上樓。當門打開的時候,我以為我找錯人了,沒想到樣子比照片好看而且還是小隻馬(看微信的時候以為是有肉型)。+ c8 `$ A& t, K( K/ L
. P- i. |. v: k. K. @
名字 - 小潔
' R$ Z. W+ g' T7 m* b9 [# x顏值 - 8" V3 K! {+ w1 |! w8 x; u8 V
年齡-目測26: V' E: |% ?% U1 b! L
胸 - B2 w% `( Y1 V. H" F1 S
接吻 - 沒問題
8 t3 Y8 U# e& w( z1 O# c口交 - 普通,可是她會螞蟻上樹6 k: V0 r0 q% L9 Q
身材 - 以小只馬來說剛剛好( x3 k  ?+ N: |: g
鮑魚 - 緊% k- m. @! |8 D# @
服務 - 全程笑容,不趕場
/ Y4 v2 i6 t, e3 L2 u2 }整體來說已經很久沒遇到能讓我寫FR的小姐了,而且這個okt的小姐,我都沒什麽見到FR在這裏出現,就隨便寫下吧0 W6 k8 w" i4 F; W5 x; Q' f. ^8 I! m: ?

. ?' O5 y+ S# d* i可是我兄弟的雞運就不太好,選的小姐服務普通又是照著SOP,重點是每次和他一起找小姐,都是我在等他下來,而這次是他等我下來,難得呀,還好上次帶他找這組的沒翻車,不然改次就是一個人的衝鋒隊

评分

jeffyhui88 + 2 原创内容
tommy0101 + 2
Pokeredmumd + 2 感谢分享

屠妖节顺便劏鸡拜神

小洁是老手了,以前蛮多FR的。。。比较好奇你朋友叫的是谁?

jeffyhui88 发表于 2021-11-6 10:16: I$ `. C8 V: L! P+ w6 g
小洁是老手了,以前蛮多FR的。。。比较好奇你朋友叫的是谁?
- {# l$ R$ L' o7 N. e0 g
對,只是她換這組我才去找她的,之前她在另外一組做的時候就有看過她的FR了。我朋友叫的應該換去坡底了,新的okt那邊就能看到她的照片了,而且另一個我之前找過,也是一般的服務也被拉過去,感覺那個新的廣告員是個坑

不知道是哪家的?花家?美丽之约?
* E! R' s: M6 i1 e5 T! M# p大大可以分享联系吗谢谢

DannyTan0109 发表于 2021-11-6 11:367 x0 M1 a; B% S! ~0 @. {8 W. R- N
不知道是哪家的?花家?美丽之约?2 p8 p/ W4 h$ ~9 Y" L+ n' D
大大可以分享联系吗谢谢
3 A, r' @5 Y0 o# @
南馬區還在打廣告的okt就那幾個,而且還是外國貨,勞煩大大自己去上面找一下還在活躍的外國貨okt,或許你會找到更適合自己的也不一定。。。如果是以前百花齊放,可能比較難找,現在只剩幾個而已。。。

这组的很准时。有约的通常去到不用等

小洁现在都找不到广告了

这个很不错
  A) A( F% ?# d  L9 l我也找过,很认真,不赶场1 }3 e- [4 R% M/ e2 @/ e9 b/ h