WishCT - 愿望城市

用户注册

Rm100 的本地货色, mana lu mau cari tauke ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢daredevil 大大的分享,今天我终于有机会去试试看RM100的经济熟女餐。
不讲那些鸟废话,直接重点好了。
地点在pandan indah 一个破组屋的一个破房间。
zomok要一直用破字形容叻, 因为真的很破叻 哈哈~~
那种房子就像外劳租的那种flat ,然后venus就在其中一个小房间。
厕所是公用的,房间是摇摇欲坠的风扇在吹着,没有冷气的哦
对环境有要求的朋友可以不用看了

至于venus的话我对他的印象是不错的,起码不要好像那些中国熟女一样赶时间。
林北是最不能接受赶时间的!无论你多美多好身材只要赶场的话我统统blacklist.
可以任你慢慢的插,然后他也很享受被插的感觉,就好象一个饿了很久的淫女
慢慢的从没有水插到有很多水,然后他那种闭着眼睛低声的呻吟就好象在告诉你: come on baby, [粗话过滤系统] me
好久没有试过可以这样慢慢的,累了在放在里面感觉到暖暖的,然后休息了再插。
大概快20分钟已经是我体力的极限就把几亿的精子全部射完进去了。

射了后完全无力,躺着休息了10分钟才起身。
他还是那么友善的送我出去。这是我欣赏他的地方。

总结来说,如果你要的是一个好吊的鸡拜,他是不错的选择。
前提是你对样貌身材没有很高的要求哈~

========================
各位要拿联络的,起码也要加个分嘛。
========================
不要只是丢一句:pm venus
Kaninia 的,我又不是他的经纪人zomok要pm 你哦

地点:Cheras pandan indah
名字:Venus
年龄:40
样貌:6/10 年轻的时候应该蛮好看的,输在没保养不然价钱就很高了
身材:5/10 皮肤滑,有肚腩
胸部:9/10   C cup 大波我觉得像隆的,个人不喜欢假波
按摩:6/10    没按,下水的地方不需要浪费时间按摩
口交:5/10    没试,我个人不喜欢口交
舌吻:8/10    不错吻,喜欢接吻的可以试试看      
女友感:10/10  不赶时间,感觉很享受被我操
收费:RM100

评分

tryforfun0804 + 1 感谢分享
Kahfaii1226 + 2 感谢分享
Torres110 + 2 精品文章
style-list3 + 1
me88 + 2

大大可以分析吗?谢谢

谢谢大大的分享。熟女好求

熟女经验丰富,床上功夫了得

这样的熟女才好玩,恭喜楼主找到这样的熟女。

"不要只是丢一句:pm venus。Kaninia 的,我又不是他的经纪人zomok要pm 你哦”

说得好!!
回复 1 0

谢谢大大的分享,恭喜楼主

自从封城以来就没有试过熟女了,恭喜大大试到好料

楼主的强大我真的不敢恭维

老板,我加分了,希望你能分享分享哦

Bro已加分
可以分享聊联系号吗

听到熟女就定不顺了,求大哥分享啊

Bro已加分
可以分享聊联系号吗