WishCT - 愿望城市

用户注册

经济美味的印尼nasi lemak

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到有大大介绍这个印尼nasi lemak的帖子马上就拿了号码预约了时间去try了,本来还有点怕怕的,但是美眉已经接了2 dose的疫苗,至少还安心点,所以不管三七二十一就冲着去了…
* m" T- q' a% C: S) P7 H: n$ d8 y' Y. b3 M3 k7 j% b# S/ f3 S2 e
见到了美眉虽然不是特别的漂亮,但是胜在服务型,价格又经济也不赶场!
1 f+ x! w+ J# e- D6 d, [* {) |! D) @  _  y, Y
不多说,看看一下的FR:8 \; a! c1 q& m1 s) [' I6 y
" F' I. v% @. ?2 G/ t
名字:Eka
# F$ L( @8 l$ Z' @* R7 V! x' {4 ^年龄:好像不过30' o- g3 a& j0 }& ]" M
样貌:7/10 (个人意见)# E* x: |3 ~5 P8 O3 }
胸部:应该有B& t; c. h$ `  i7 z3 F5 I
口交:10/10 (这个肯定给满分,深喉一级棒!)7 {' c$ D  p# i8 Q+ \8 c8 f
鲍鱼:9/10 (无异味,可以吃)
& _/ G# `7 d/ b: \, T女友感:8/10 (够健谈,很放松)
( c/ d( Z- e5 P" C7 @; j9 Z2 o7 E做爱:10/10 (什么姿势都很配合!)6 Z6 f$ Z% K( h: d: p

- R1 |( f7 Q3 w  x7 V: K1 P总结:以这个价钱可以去发泄的确实不多,有兴趣的大大可以赶紧预约,听她说下个月就要回印尼了!
  m3 d7 ?& D3 y' M; I. J1 ]8 i# V3 q* {+ i( U1 W
+60 16-239 510X/ |( A" W2 t) O5 V  m
7 E6 X+ S: O; D$ @
长长久X

评分

hoosdathu + 1 感谢分享

上过了 服务还不错 经济大大们可以去试试

Block 了我还联络不到她呢

请问多少钱哦
! Y8 O( y- R8 X3 W7 k; ]* v

謝謝大大分享

试了几回,錢不够用的时候,是不錯的选择

不怕中性病,都怕中covid.不过这个印尼妹听说卫生不是很到位的。听说

评分

这个印尼妹我之前找过几次。今年MCO期间要求我帮忙进电话钱2次,钱不多我也帮忙小事。后来古来有不错的选择,我也懒惰跑过去JJ, 她约我过去消费我没去,结果把我拉黑了。

评分

rawiswar 发表于 2021-11-1 14:24
0 |0 J7 u7 C- S/ @, S+ @这个印尼妹我之前找过几次。今年MCO期间要求我帮忙进电话钱2次,钱不多我也帮忙小事。后来古来有不错的选择 ...

6 ~- r% K% @  ]同道中人,个人认为古来的越南菜还是比较经济实惠

woeifan 发表于 2021-11-1 11:58
0 {7 r6 H% ~) F3 i  }! i. Y2 O; Z不怕中性病,都怕中covid.不过这个印尼妹听说卫生不是很到位的。听说

" R% x6 ]' y5 P. J: ?2 ^說的沒錯,個人衛生方面的确有待加強

美眉快回国了,要尝试得快点预约哦

rawiswar 发表于 2021-11-1 14:24
4 q2 g, p6 `  I4 }7 ?这个印尼妹我之前找过几次。今年MCO期间要求我帮忙进电话钱2次,钱不多我也帮忙小事。后来古来有不错的选择 ...

" j! C  i; x7 c/ @7 ~: L古来有什么好介绍的选择吗,麻烦大哥分享了

koei123 发表于 2022-1-9 17:13
# O: a0 w& z' }古来有什么好介绍的选择吗,麻烦大哥分享了

) d3 k* H. O+ G如果你是古來人foottalk和LD massage你應該懂的

d'Artagnan 发表于 2022-1-9 17:23  k1 H2 J3 W! w
如果你是古來人foottalk和LD massage你應該懂的
0 o( J& K# M. y  \( L4 M" x0 {0 Q
哦哦,这两个知道的 不懂开到几点的

koei123 发表于 2022-1-9 17:55
& \# N& T" b: ]8 c哦哦,这两个知道的 不懂开到几点的

# l1 ]; o6 F$ K: t; [% c6 r十二點之前應該還有