WishCT - 愿望城市

用户注册

安乐市祖国专业抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天wechat add到的不错的抓根  O( M+ Z( J3 v5 u/ h
配套 110 一小时按摩+抓根 (160 2小时按摩 + 抓根 送 拔罐/采耳)
# q$ C) |0 i" v% G6 u1 Y- I我是比较喜欢按摩的所以选了2小时的
+ s8 v2 w" c: ~* C重点 重点 重点 外貌协会可以绕过
) z% d' V, j+ ]+ e1 m* M0 x" l1 P5 G对我而言呢,按摩保健 技师不需要漂亮,不过一定要有功夫4 f! V2 Y- k  ]
一开始脱青光趴着,他就开始按摩背后很用心的 问你哪里不舒服 哪里酸痛什么的; `8 B9 d# {! I$ M; s$ e- s" G3 z
按摩真的不错力度都ok,不够大力可以要求,健谈的阿姨/ p% L6 B$ @) U+ o6 ~4 ^, f  ~3 ?" \
按完了背部就是到腿吧 对不对?
0 q/ B" `& g! B0 ~0 b5 Y0 ?/ D怎么知道原来还有安屁股的,阿姨说以前他在万家做的 都是正规的放心
* l) ]- I; i- I' p, M# c3 g按屁股真的爽 那个感觉不知道怎样形容,之前我都是去泰式按摩真的没有按屁股
; K6 ]* A" Q" _& ?算是蛮新鲜的啦,然后有隐隐约约的按到屁眼,OMG ,一个字爽
# _* r# i3 C# s8 G之后就是腿了 阿姨也是按到很舒服 ,然后 突然拍拍我的屁股说翘起来
- V6 A- j1 W0 ^0 u0 J就在后面来个猴子偷桃,也是一个字爽 不会给你喷出来放心3 a) H9 }/ I2 h( g8 V7 y+ C
之后就转身弟弟就站起了,我是比较容易硬的,前面按肚子手脚 , 我看了看时间 都快2小时 我就想 抓根肯定是打飞机罢了啦( P* X+ K4 F- x0 G. m
怎么知道他就问我要去小便吗? 去了回来 才开始抓根 $ x8 d0 ~0 P: Z: W, q/ e  c
他的抓法和其他人的不一样真的特别,每个人都说自己的正中 搞得我都不知道谁才是正宗了
- A- e+ A- c* L' z4 ?* W不过他解释了全部来龙去脉,不错 了解了 就看效果吧 对不对 9 q3 T1 F0 R1 f' }# c
之后呢他叫我屁股翘起来一些 他说根在里面 带上套子用手指进去按 说这个就是那个输精子的管 4 q2 E, M3 _+ o
我的菊花第一次就被阿姨这样的进出按摩, OMG “是有点不一样的体验的”
  q( V$ n) D0 U整体不错 抓根之后的效果也是不错,所以还会回去啦. ?0 v2 b# x7 M1 s! j
报告完毕
7 c2 P/ `2 |, I* a/ R1 k

评分

bobodog + 2 精品文章
melvinlean + 2 精品文章
GINO88 + 2
Kent2010 + 2 感谢分享
tommy0101 + 2 感谢分享

大大,能分享联络给我吗

大大,可以分享联系吗?

假如只是按摩,男女我都ok,有时候男的按摩效果更加好,因为不怕给他吸走我的阳气。假如打飞机这些我还是比较倾向与美女的,因为老女人我会没有精力来应酬她,尤其是嘴多那种。从你后面戴套插进去的叫做前列腺按摩,也叫海底捞,她叫你去小便是因为怕你失禁把尿射出来,假如她很厉害,真的可以弄到你失禁,好像你看a片那样一次射很多很多那种

可以分享联系吗?我也在找着从菊花前列腺按摩的

很难遇到好的按摩师,希望得到你的分享

看起来好特别的体验呀

我到現在還是沒辦法接受插進去菊花按摩前列腺。( M2 l" T# T7 a3 h
之前被插進一點,很痛
$ x7 `* Z. M5 k: ?5 ]( n% _" {9 D那個老姨戴手套用潤滑液了,可是我還是沒辦法

pm 电话号码

pm 联络号码

pm我一下

tommy0101 发表于 2021-10-30 13:285 P* N- u. ?% r- D2 n
假如只是按摩,男女我都ok,有时候男的按摩效果更加好,因为不怕给他吸走我的阳气。假如打飞机这些我还是比 ...
% \4 ^; {+ i$ N. |$ ^. G9 ]
看来这样的前列腺按摩是真的
# ]# c" T3 U; V' `( h1 a" M哈哈 小弟我第一次这样
- v) e8 E1 Q9 @6 u  q  Y5 N1 a6 r真的超级尴尬的3 ^3 Z: u( x8 z8 T2 |/ l# _
回复 1 0

99k 发表于 2021-10-30 18:468 r! T, G( I" ^4 ~9 M6 f
看来这样的前列腺按摩是真的3 N' V! l4 r/ \* I
哈哈 小弟我第一次这样0 }( \  Z$ x5 ~) l( f
真的超级尴尬的
3 g4 E8 d8 X4 K6 z: }$ r; K; t
不怕,等你老一点了,前列腺发炎去看医生,印度医生也是这样帮你按摩的

kennysexy 发表于 2021-10-30 15:16! m3 @4 `2 p8 t( W& j2 f% j7 y
我到現在還是沒辦法接受插進去菊花按摩前列腺。
) A4 z' A; q) b3 N" C) H之前被插進一點,很痛
$ P9 S+ ~4 n+ G7 k那個老姨戴手套用潤滑液了,可是我還 ...

$ w# G, |% f0 }哈哈哈& w5 x$ k$ R) c+ ~
原来你也是被插过, {) H  }/ M! t; |3 w
不过真的很geli一下的

tommy0101 发表于 2021-10-30 18:48$ T* P' k' S/ F8 A) L9 X7 ]! t. y" u
不怕,等你老一点了,前列腺发炎去看医生,印度医生也是这样帮你按摩的 ...

, C, ~6 J8 [! }" v0 ?是吗?5 U0 Y" w" W3 I5 [0 ~
哈哈哈 这样需要提早习惯一下了

各位大哥 4 v0 f) T( d2 T$ l
如果住在bukit indah 附近 用微信找附近的人一定有在里面的& s0 H& h5 y1 J& L1 y
名字叫美美艺
2 Z4 p  w8 d4 ^6 i4 O保护管理员的管制# m. ?' G2 x, Q" T' ^
所以不好意思呀 不能放出id

找没有你说的美美艺...

很难遇到好的按摩师,希望得到你的分享

大大,可以分享联系吗?

有联系的大大可以给小弟联络方式吗?

老大,私聊你了,能發聯絡信息給我嗎?
% s; a6 n- a$ ^9 g8 p感恩

99k 发表于 2021-10-30 18:48
1 d# Q, p6 o; Z9 b" p哈哈哈
. K7 f+ X! J/ b% H原来你也是被插过0 @- Q6 W5 j' f; A# n/ h2 b" t' C
不过真的很geli一下的

0 ?5 n/ `6 T' ^2 J算没插到& C; v2 ?/ c# ?# f  m
进不到一半我就不能了7 A9 I# I2 |6 ?: z
我直接说不要了
& ^; P+ H, a. P那个感觉不爽的

kennysexy 发表于 2021-10-31 02:21% f* [- @3 \/ q: T/ F; E7 u
算没插到
2 B' |3 P( I( }& K5 B5 b+ I7 z: {进不到一半我就不能了
) G9 Z. j+ a$ B8 A! m+ s我直接说不要了
! h" E6 e" C+ R5 F. s4 G# y
好像要大便的感觉