WishCT - 愿望城市

用户注册

无套黑森林熟女, 有图为证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. }' c9 h8 V: `' A# \$ |

这个熟女是在新山某某公会上认识,开始时说话还很平常,直到熟了才开始说色色。最近约了出来喝酒去,可能酒后的关系,我就问她今晚不如去我家吧!她就一口答应了。一进门口就像是电影的情节,我没放过时间就和她边打咖轮边脱她的衣服,直接在客厅沙发上来了一炮。结束了聊天才知道离婚多年很久都没做爱了,难怪刚才她那么狂野。我又继续拿酒出来一起喝,酒都没喝完她又帮我口交,功夫真是一流。就这样我又再和搞了很久时间才完成了我的第二次。我们就这样光光身体睡觉了。到明早上的时候我弟弟尽然早起,而我又口干干唯有使出我强行狗喝水,这样我就在她睡意半醒半睡间像轮强奸她了。冲凉的时候才发觉我背上给他抓伤了。然后吃完早餐才送她上班。最重要是我无套内射她三次了,。她开工后还微信我说我的弟弟大条。搞到她今天做工走路都脚软软。
, p" T0 B( n; @年龄太概40-45,身材中等,胸围B, 有小肚楠,没生过孩子的穴真是紧密的,还要是黑森林。
8 V  e8 e+ }7 b# ~9 A
# q' D! y( F& W4 v6 A备注:不是面包或性服务者+ _# Y" m3 O2 p3 F; ~
,抱歉不能分享

评分

AI3AI3 + 2 图文并茂
ORKUItony + 2 精品文章
rawiswar + 2 感谢分享
fto + 2 图文并茂
jnjsecurity + 1 精品文章

听楼主说的我都硬硬了楼主真幸福

回复 0 1

公会还要会员吗?我要加入公会。

很淋爽的过程,看了这段情节真的会硬咯

现在很多跑业务等事业男女 都会这样 来一几炮。就疏解生活压力。

恭喜大大吃到好料

这是在公商的公会酒席,最重要是黑森林,那些毛多到很难会遇到

熟女不用带套的,任射没嫐的,大部分都己结札,不用怕。

叫鸡佬 发表于 2021-10-29 19:42
; d" C; a/ O% y9 V/ P熟女不用带套的,任射没嫐的,大部分都己结札,不用怕。

' |& C$ b2 ?1 x; P3 M) i那我就不知道,是我打算拿套时,她说不需要带了没感觉,看到我的雕大吧!她还要求我狗喝水到湿湿时,才可以插进去

恭喜大大吃到好料

simonphoenix 发表于 2021-10-29 18:350 s3 F* P  n2 w& Z
现在很多跑业务等事业男女 都会这样 来一几炮。就疏解生活压力。
; |. Y1 G# x' H6 L/ D0 W& |

4 }2 M: c& w+ E0 M6 D" P4 b: @那我就不是很清楚,只是知道她功夫一流,还很主动调教我怎样去做爱给女人高潮

jash 发表于 2021-10-29 21:10
3 S) t$ y9 P! ?$ x3 V/ x那我就不知道,是我打算拿套时,她说不需要带了没感觉,看到我的雕大吧!她还要求我狗喝水到湿湿时,才可 ...

% @" d5 k0 }; D4 w你试下下次狗喝水叫她扒着,顺便毒龙牠,包她爽到叫阿妈。熱女超喜欢二洞被servis,做的时候,记得洗干净呀!????????????????

恭喜楼主吃到好料

恭喜大大 黄天不负有心人
1 o, O) {. w* T8 y刚好他想开了 你又刚好想通了! o3 p: D1 I) A" G
就这样拿捏的刚刚好

版主可否定义这个该留在这) o$ S% ~. d8 m* P  [6 H4 V+ y8 q
或是送去「高谈阔论」
0 H& B- Q# s5 v
, G# k, F$ {  H! y, K- l

HolyGrace 发表于 2021-10-30 19:43
1 g  J" e% r! A7 _$ {$ w0 E% ^2 `, r- j版主可否定义这个该留在这0 L7 ~* E" L7 z. u6 ?) g0 u
或是送去「高谈阔论」

' i, g3 F& _* e0 M2 V# V/ W你可以尝试举报错误板块3 M' z: e  I' U2 ~% }5 I
毕竟这里是 “马来西亚风花雪月场所”
' h, B0 j8 j  Z! }" a! J
5 Z1 `* f/ a8 P0 ~; N. P2 t! w但我觉得只要不是询问帖/广告,版主基本上不会干涉

黑森林有其独特的性感。( p! l% l4 n6 w4 N1 l" K

& q2 i+ g0 g/ I9 N9 A最重要的是可以内射!

恭喜 大大吃到好料

无套又内射,大大真性福。

恭喜大大吃到免费的。这个身材让我想起12年前的炮友,只是我那个是C奶,阴毛剃到干干净净的。

rawiswar 发表于 2021-11-1 14:09$ V* R, C! J1 k5 T6 X3 v2 d
恭喜大大吃到免费的。这个身材让我想起12年前的炮友,只是我那个是C奶,阴毛剃到干干净净的。 ...
. y- [0 n( {- i+ s. `. T: B4 ~
其实是不是多毛,会比较性欲强?哈哈????????????????

jash 发表于 2021-11-1 14:42$ y- T# Y) g, m
其实是不是多毛,会比较性欲强?哈哈????????????????

/ ~) v* b5 D0 o9 @我觉得没什么关系。我那个老公在中国,我们那时候每星期见面一次,每次三炮。这种关系维持了两年多,后来异地了就没有机会了。