WishCT - 愿望城市

用户注册

2021年 9月回忆录(不喜无喷)- 投票已经结束,胜出的是美眉C!

前言:
1. 为什么我的帖子有个投票站?请用心读我的这个帖子。。。
2. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。

1. Miss A
- 住家自由身。。。
- 38D 大奶。。。
- 有她微信的请自行跟她联系。。。
- 不接新客人,所以不必pm。。。

2. Hang / Kiki
- 经济的150 套餐。。。
- 住家自由身。。。
- G cup。。。
- 羊毛协会路过,身材也算是70% 恐龙类型。。。

以下三个FR 都是MCO 期间某位前辈带路的暗场,更多详情请看我上一轮的回忆录:

http://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=430247

9月去的时候,很多都被招回去工作了,剩下几个还没被招回去。。。

第一个美眉
- 上个回忆录里的第六个美眉。。。
- sarawak melanau,回教。。。大约24岁。。。
- 样子不错,肤色暗黑,大大粒的眼睛。。。
- A奶,大约155 身高,没有小肚肚,屁股好像没有发育。。。
- 不口交。。。但是可以舌吻。。。
- 女友感很高,蛮会撒娇。。。后来给我两炮。。。
- 每次我去到,其她美眉都会笑我说又来找我的makwe。。。
- 总结 8分。。。

第二个美眉
- 上个回忆录里的第四个美眉:
- 吉隆坡马来美眉。。。大约27岁。。。
- 美女一位。。。这里算她颜值最高,连 fou大看了照片也说一流。。。如果这个帖子达到 100分我就公开她的照片 (会先把她眼睛部分打马赛克)。。。
- B奶,大约165 身高,算是水蛇腰,屁股也翘。。。
- 口交勉强过关。。。可以亲嘴,没有舌吻。。。。
- 总结 8分。。。

第三个美眉
- 上个回忆录我没上她。。。
- 那个melanau 被招回去工作之后,我就转移目标去这个美眉。。。
- sarawak 某个基督教的种族,流利的英语。。。
- 短发,眼睛化妆了有点电人的力量。。。
- C奶,大约160 身高,中等腰围,弹性小屁股。。。
- 随便口交之后,就舌吻了。。。
- 很爱骑,两次去都先传统然后让她骑爆。。。
- 搞笑的是,完事出来之后,其她几个美眉跟她的交谈既然是:
其她美眉> so how's his dick?
我上的美眉> ya it's so big...
其她美眉> see, i told you earlier right...

后言:
1. 她们毫不介意的可以完事之后在客厅和我或者其他客人一起聊天和玩牌。。。
2. 如 fou大所说,她们本来就不是干这行的,服务态度和技术没有是正常。。。加上RM200 能找到本地而且原本的行业是哪个行业,已经很值得了。。。
3. 对我而言,上了几个之前没有上过的种族,算是增长了经验。。。
4. 谢谢大家花宝贵。。。等等。。。

特别预告:
10月我有几个FR 还没上,所以我给你们选以下其中一个美眉,胜出的那位我会为她丢回一份FR。。。投票截止时间是 2021年 10月 31号,晚上 11点59分。。。

投票已经结束。。。胜出的是美眉C。。。

美眉 A

美眉 B

美眉 C

美眉 D

美眉 E

不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。
单选投票, 共有 156 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.90% (17)
19.87% (31)
28.85% (45)
17.31% (27)
23.08% (36)
您所在的用户组没有投票权限

评分

kenheng31 + 2 劲爆图片
JackyW + 2
orge + 2 劲爆图片
jeffong + 2
kalitan + 2

小孩子才做选择, 我全都要
个人口味是美眉 D, 等你的PM

大大能否介绍美眉B!!

美眉D 奶看起来蛮大的。

美美美,看大大的FR最爽!

d,感觉很欠吊

A,B,D 都不错。小弟是大奶控

大大可以分享B/D/E的OKT吗?

homersin 发表于 2021-10-29 00:26
小孩子才做选择, 我全都要
个人口味是美眉 D, 等你的PM

没想到你还没睡。。。哈哈哈。。。

你等我pm 就肯定等不到了,最好就你pm 我。。。哈哈哈。。。但是劝你不要,因为你会失望。。。你最好期待美眉D 胜出。。。

奇怪,你的投票怎么是美眉E 呢?

EGMAIL 发表于 2021-10-29 08:37
A,B,D 都不错。小弟是大奶控

E 其实也是大奶。。。

你几时得空?记得带上我

hungers 发表于 2021-10-29 10:33
你几时得空?记得带上我

这个要看你几时得空带我了。。。

每个月看秘密哥的回忆录真的是一大享受

thesecret 发表于 2021-10-29 09:45
没想到你还没睡。。。哈哈哈。。。

你等我pm 就肯定等不到了,最好就你pm 我。。。哈哈哈。。。但是劝你 ...

好喜欢美眉D啊
美眉E 之前差点在那个翻车场约到, 但是出了点问题, 没约成。 就想知道她的评论。

狼啸 发表于 2021-10-29 10:38
每个月看秘密哥的回忆录真的是一大享受

能再次和你一起出动才是我最大享受。。。哈哈哈。。。

homersin 发表于 2021-10-29 10:52
好喜欢美眉D啊
美眉E 之前差点在那个翻车场约到, 但是出了点问题, 没约成。 就想知道她的评论。 ...

D 的,你现在应该失望了。。。

E 的翻车场?那一间?

thesecret 发表于 2021-10-29 10:57
D 的,你现在应该失望了。。。

E 的翻车场?那一间?

E不是在5没娘吗?看看值不值得再约。

homersin 发表于 2021-10-29 11:03
E不是在5没娘吗?看看值不值得再约。

你忘了我说的,没有翻车场,只有翻车女。。。哈哈哈。。。

都是美女,但我只钟情與按摩

thesecret 发表于 2021-10-29 11:19
你忘了我说的,没有翻车场,只有翻车女。。。哈哈哈。。。

所以你翻车E 女?

homersin 发表于 2021-10-29 11:24
所以你翻车E 女?

你保佑美眉E 胜出。。。不然就等回忆录。。。哈哈哈。。。不然你可以看三国里坏人的FR。。。

thesecret 发表于 2021-10-29 11:31
你保佑美眉E 胜出。。。不然就等回忆录。。。哈哈哈。。。不然你可以看三国里坏人的FR。。。 ...

又要吊我的胃口?

homersin 发表于 2021-10-29 11:36
又要吊我的胃口?

你目前可以放心,美眉E 领先。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-10-29 11:36
你目前可以放心,美眉E 领先。。。哈哈哈。。。

我的心里全是美眉D,但是我没有最新的联络