WishCT - 愿望城市

用户注册

最近新人的abby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我第一次写 请见谅 写的不好 请多多指教4 Y/ L7 {3 [* Q* Q
. J: h  T& y: Z3 F% W
星期四那天看到一个广告 是一个名字叫Abby的本地女神
) q) S4 C1 q! l# k6 M& K2 o+ I2 h今天去找了Abby 看到abby好贵型的女人 心动了 过后一起冲凉 冲凉过后帮我按摩 按摩到有点痒痒了 手开始不安分 摸了摸了 就开始进入状态 不过整体来说不错的
% p. k; p, U( T0 C4 w7 ~  {, Y$ y+ ~& e  F0 j* X/ G' z
名字:Abby  [4 s0 o6 I1 ^0 l' c- Y9 I
地点:新山酒店 * f& Q/ z, f9 b
伤害:230
# M) A* j! X4 {8 T2 O, Z奶:B Cup
$ q7 L/ w) b: G* x7 a2 L0 }口交:20/10 (爆灯!), C" n3 V( H7 N, v
女友感:10/10
/ [  F  a3 Y. J" V服务:10/10/
% B; h$ r* Y5 O# g, ]做爱:10/10 很配
' J& p2 N) J" v1 r) v: l回头:一定回 因为见面的时候 好有亲戚感
全满分有点假
回复 1 0

tommy0101 发表于 2021-10-23 17:408 o% m# u/ M- S7 K( i! j! e
全满分有点假
3 b6 g& K. }' c4 T% x# o9 k
可能我有的 你没有吧+ w" H8 X9 C! Q
我没有的 你有的
# M3 H# J) S& V' c3 V个人的吧

好有亲戚感啊
! J  [& ]7 e: o3 G8 j$ t+ }$ a+ y; _4 r! J' n; Q7 v& a
怎么一见变亲戚了?

wxid_23456789 发表于 2021-10-23 18:15
/ h% V& O2 n3 Z: ~% P& d可能我有的 你没有吧
' n0 ^3 b3 f8 S2 h4 q9 Y& Y我没有的 你有的
5 \! {* p+ U, U+ T9 T3 {# {, h, |个人的吧
! j5 ]7 i. U/ [: F  g! h' E' k
没有办法,我没有亲戚做这行

评分

03x59x5 + 1

tommy0101 发表于 2021-10-23 19:06+ V1 d  o2 H. s, j  V( ?) S& b4 h9 x

$ Y$ p/ k/ ~; o对不起了大大 小弟我写错字了  是亲切
, J, [" l* w1 J/ L3 H她就是我要的菜

tommy0101 发表于 2021-10-23 19:06) j( Z* y9 e4 p0 Z- y( {4 _- y" N
& j( n; K4 Z! ~* I
请原谅小小的我

wxid_23456789 发表于 2021-10-23 20:04
; a) W0 x& A1 m; c( `' W2 L, N对不起了大大 小弟我写错字了  是亲切
* C" h9 R/ f& q" G: @+ O5 u她就是我要的菜

- q1 Q( F4 \% ~我比较有兴趣知道有什么是你有其他人没有的

口交爆灯是一个怎样的感觉呢?

很想知道口交20/10 是什么感觉

路过坐一坐
/ ~/ N/ f5 ]$ a7 A. V5 i

我联络了2天都没有回复 , 4 M$ @5 {" T* f! k
可能就是你有的 我没有

评分

03x59x5 + 1
莫忘我 + 2 那么仿佛全世界没有人有。哈哈.

回复 2 0

xc8011 发表于 2021-10-24 15:336 V7 T7 a+ A' z! b; X  A
我联络了2天都没有回复 ,
* ?4 c5 F) N! b  C可能就是你有的 我没有

) o) S, @5 a: O: [1 T这个好笑,哈哈哈哈

elitesniper 发表于 2021-10-23 23:117 E' `7 m7 H  [# e7 g: q
很想知道口交20/10 是什么感觉
5 c/ f7 }! U* `9 Q3 H
可能鸡鸡只有4寸,但是已经进到胃了。才能有这样的分数。

LZ 给400还是380?

jeffyhui88 发表于 2021-10-26 09:289 T+ E4 c' g. `% U; U6 X
LZ 给400还是380?
) S& p& @% ^! I. _
不是230吗?

03x59x5 发表于 2021-10-26 10:32
5 f6 R$ \9 o6 Z( u/ |, P# v不是230吗?

" [6 R7 l. U9 s  ~( f* I+ y0 ^) J哦。我搞错了。以为是本地妹妹一起摇的Abby。这应该是另一个比较成熟的abby

全满分感觉怪怪的

jeffyhui88 发表于 2021-10-26 10:37+ n" L5 w' \8 R" Y- A; f) J+ P! s
哦。我搞错了。以为是本地妹妹一起摇的Abby。这应该是另一个比较成熟的abby ...

5 k' R& [& p5 ^' M  W那个本地妹妹abby。大翻车。????

這妹妹還有嗎?看廣告好像只到25

cat0304q 发表于 2021-10-27 18:33
5 s: R2 G5 ~( y  `' p3 y那个本地妹妹abby。大翻车。????
3 {; q( G8 E; B' m& e8 \- P
是咩?? 想听故事。这个跟风的,做工有时,一时一样。只是出来找吃,我就不好多说

大大可以介绍我吗?谢谢
回复 0 1