WishCT - 愿望城市

用户注册

本地soda

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到soda的fr其实不多
4 R2 z% g- G! S就试看看soda
$ }. Q' t" ~3 W1 G1 L* o- J6 t人很亲切 善谈 整体来说不错
1 d- D+ `) s1 X; }. k. y5 M  u按摩也ok 服务的话 尤其口技真的一流
5 ?* M: Z. F$ h4 p名字:Soda. l1 T* O8 }+ E# o! G
国籍:本地
4 a. {5 }1 U8 ]' }. a$ I8 A地点:坡底酒店
# f( p3 T# D- R$ [* J) [年龄:30多1 r* {. l, P3 ?8 h0 d' B* n
样貌:ok8 C8 l+ U& o# d: D$ z
身材:ok1 O& S: w6 b# O- m+ j2 W
鲍鱼:没吃
  |6 {& @) M/ ]- f叫床:自然 不假
/ f! M) G0 [- V8 a( W8 q! E( o% c服务:会按摩再服务8 W8 T& D: e7 g
口交:一流
' q8 \  |$ N& ~) C. H- S女友感:不错
& G% X2 H% Y5 r/ U! R0 ^0 ]  R做爱:ok
/ M/ T9 w. R6 x回头:会- S, ~% M# E& p; F) b; H' N
伤害:$200( v0 v6 q  Y2 j: C9 b

3 P+ @$ U5 t' k( D$ ]: y& W% r
能pm 联络吗?

看广告阿

+ H( w8 Z5 u9 q4 p, T+ {
能pm 联络吗?8 n$ ^2 t2 ~9 B

能pm 联络吗?

能pm 联络吗?

能pm联络吗?

广告都有打到大大个。。全部都不爬帖。就会pm联络。
回复 1 0

广告都有打到大大个。。全部都不爬帖。就会pm联络。哈哈哈哈
回复 1 0

广告已经很多天了,那么多还不知道
回复 1 0

好像不错一下哦

謝謝大大分享

恭喜大大

大大可以介绍我吗?谢谢