WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次找本地19岁小姐姐结果。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* m( Y. y. N) @1 X
9 I; a$ \. A/ y: c* J. f. x' v9 X+ g1 Z结果爽翻天了2 s4 ~- h. v, k5 u/ `2 z
名字:janice9 c7 v& X6 \- i) @9 U1 D
年龄:19+ t8 k4 q4 e1 ?5 d8 d
样子:不错看我喜欢的类型有点像港星莫琪雯
. w& M2 f+ ~& f0 o% |6 V身材:162公分b奶虽然不大但是真奶手感好揉臀部也翘
/ a# U- h6 \' W- J0 V( v. Q鲍鱼:水嫩没异味* Z( T+ U( y. w# Q/ @3 \# c; ]8 ]
服务:A片女优做到的美妹都几乎完成了
; H6 `; ^+ I+ \5 ^* `1 x女友感:100分我做梦也没想到会在这里找回20年前的初恋感觉,美妹甚至对我做了我有你们未必有,只会对男友才会做的事情9 P, V' x( U( i
家用:300
8 I2 R1 M$ g& t回头:肯定的( n; {4 y* U8 X+ ]
  }6 P( z# B/ e. ~. t
后记:
5 Y8 h  e( z+ m9 Z: U好心疼那么年轻可爱温柔的美妹做这行9 ^1 g- Z4 c# |/ b$ q+ R" Z
祝福美妹早日脱离这行过个幸福日子
$ J, Z# P* y8 X7 k/ P+ u狼友们记得要好好对待她
1 p! }7 l- x* K* i* Z# Q保护本地美妹狼狼有责任  J8 a: C2 U* g: ?* ]. D+ o1 ]
也希望okt大大能抽少一点毕竟妹子牺牲很大
/ r! c, n3 n1 p; \, E& K皮肉钱都是用青春心酸泪水无奈换回来的啊!! q/ K# r; y7 {: Z: l+ G; ]

评分

fto + 2 感谢分享

老大 伤害多少 地点在哪里
回复 1 0

, r* L+ K# {% F+ |0 x# |
思密达大大 发表于 2021-10-20 15:59
  q1 P2 P4 U) r, l1 I8 s老大 伤害多少 地点在哪里

" y6 R5 K0 b/ O5 E! X9 T: q$ L8 J) V) E  c) C9 o9 L
300jb五福城

嘿嘿 老大介意分享联系方式没????

大大可以介绍给小弟吗?

跪求联系方式

这前天有去找过了,真的挺不错。

ds3228 发表于 2021-10-20 23:339 V2 s& N& ~: |5 G4 i& b! C
跪求联系方式
2 e$ O. D6 S" X3 ?4 l. ~1 I4 O5 t/ T
要吃好料就要付出的! u" [6 R0 X* A# W  l0 s
勤劳点爬帖找19岁本地妹的广告贴就有了! w) B; L0 k6 g4 v9 m% E3 x

* F8 w4 V4 E2 h
回复 0 1

noobbear 发表于 2021-10-20 23:18
. k  K+ b& l; p% D大大可以介绍给小弟吗?

& B- L9 M5 A; S3 {  {9 C- N! u6 Z" J1 \
要吃好料就要付出的9 S9 ~& {( @7 N' }5 @8 x' {
勤劳点爬帖找19岁本地妹的广告贴就有了5 N* F& }3 @$ x# d& S/ E' ?; W

noobbear 发表于 2021-10-20 23:18, l3 C' j& s+ W  [1 t, g% ^3 f
大大可以介绍给小弟吗?
; H) B+ L( f3 @) {

]  o, M* d+ h* Q6 _要吃好料就要付出的" \; `  T! s( u* A  j
勤劳点爬帖找19岁本地妹的广告贴就有了
6 [0 `- K" U) `; U/ x- E

谢谢大大分享??
回复 1 0

请问各位大大,真的那么好吗?

我我我我 发表于 2021-10-20 23:46
( M' D" |. U% m# S- k/ w  ]这前天有去找过了,真的挺不错。
7 c9 ?. O' g$ j4 Z
值得疼惜的妹子

WJ7822 发表于 2021-10-21 01:39
: Z& j0 P9 e, O- K请问各位大大,真的那么好吗?
% v6 c* d# K) Y' z3 C3 L
对我来说她真的是把我当男友来对待
$ A7 p2 p& C; E1 }. V5 T" f+ \" f, S& z但是未必别人也会有相同的待遇

又是我有的你没有啊....
$ i% Q) U5 j2 N+ E" `4 e再看看日期

枪手贴把。
- h+ i) |2 ~" K1 w4 S昨天才注册的

找吃本地妹69 发表于 2021-10-21 11:04: d7 S4 y6 R, r5 t
枪手贴把。
- t. a, G3 L7 {# u# J+ L1 G9 ]昨天才注册的
2 j. L( j3 ^6 O$ K8 B9 q
我在这有10年了。之前我的账号是色狼中好狼,太久没上来了忘记了户口密码开新户口

tehsui3 发表于 2021-10-21 10:38- |6 ]1 t7 v& l
又是我有的你没有啊....
" ~8 S, e: }7 {再看看日期

6 T1 r. d; d5 H4 @% E2 j& Q我运气很差,10次有8次翻车。只有1,2次会次遇到很好的妹子,就是我有你没有的那种????

嫩的妹妹很少有服务好的,这个感觉可以去试试看

五福城就没什么机会了。。。。, g6 N: j2 `+ V1 Z- s
难得有这么年轻的美眉

tk666 发表于 2021-10-21 15:19
) B2 [; ~; Q4 d7 ~! m' C4 S嫩的妹妹很少有服务好的,这个感觉可以去试试看

2 E0 Y1 d& E) U8 q, G不会失望的

谢谢分享

謝謝大大分享  請問腰細嗎?

命弄人落淫虫 发表于 2021-10-21 11:101 s" S  v7 O6 a  t: m. g
我在这有10年了。之前我的账号是色狼中好狼,太久没上来了忘记了户口密码开新户口 ...
  B. D: |, |' X! U
可以按忘记密码,重新设定