WishCT - 愿望城市

用户注册

`夏天`里的翻车篇+欺诈?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说那天心血来潮,想起一直想去又还没去的夏天,所以就打电话过去预约下午的时间,顺便询问配套价格看有没有变化,因为是第一次找夏天,
! v& q' _/ j$ Y; O所以先拿了配套1(伤害138=胸推+抓根+海底捞月+按摩)
) e3 J. j- b  S' h2 S$ j: Q当时心想想要的服务都有了,所以还满怀期待冲去某某广场,到了后就联络她,她就下来带我上去,当时看到真人心想还不错(虽然当时她戴着口罩),样貌还ok,不会丑,身材小小只...
) K+ l. Z: m8 s& f  \% D之后被带去她住家的暗房,我就脱光光躺在准备被摸的舒服,夏天也会在你面前换上性感睡衣,然后向我确定配套后就开始按摩,还说我拿的配套不能摸她,当时我蒙了,我心想我拿的配套不是有胸推吗?现在不能摸是不是有冲突,当下我就问她那我的配套有没有胸推,她说有,我就说ok3 }& l& R* N9 E( J. t: P
按下按下就叫我屁股翘起来了,我心想这么性急吗?当时我就照做了,结果她的海底捞月技术真的硬到不行,她是直接在手上放油,然后开始摸我的龙弟弟,打手枪式的..., U. F1 `( a% b$ {
蛤?海底捞月是这样的?我想要的捞月呢?!我的捞月呢?
7 n$ A( T7 n8 R! ]9 x2 {当时我是直接没moon了,她看怎样弄我弟弟都没有反应,就叫我转正面来,然后突然叫我升级配套说188能口交,能调情,能摸胸,我就死死不升,
9 v) r: Y( ?/ o, e) _她还退一步说不然拿160配套,加我调情,我也拒绝了. h6 S, q. R, M& m! r
看她的服务能去到哪里,结果还真如我所料,接下来是直接帮我打手枪而已,而且她打手枪的手法也是五体投地,就用你旁边的皮一直上下抽动,力道是非常轻的那种,生怕我龙弟的头有毒那样,碰不得....9 f: I% w) ]* j; A8 J
我要晕了,你这样轻的力道,我是要怎样给你感觉,怎样硬呢?最后她弄了很久我才和她说你可以抓大力点吗?她才抓的比较大力,我边靠幻想才射了...+ z9 C6 @& r; ^
后面冲了个凉才很不爽的离开了...最后...我要的胸推呢?!
7 T3 ^( M3 R9 B; f4 M* e: e( a" }2 u! X# G) P- A
名字:夏天
/ j9 E. ]) f/ ~$ \; H/ Q国籍:中国* s$ D1 a2 x6 h" Q) j* M
联络:  爬贴就有
/ A) J9 R/ ?0 Y5 E8 N2 l+ d样貌: 6/10
+ k- v" O: N* O4 H3 U% P身材: 6/10
# {. k+ w) ]$ T6 F, W4 `+ _按摩: 1/108 A' {9 i/ d! {( F
拉根: 03 w- y, k0 @& |! d3 @
打飞机: 1/10
3 F/ q( S. s( o" U; Z* q- b海底捞月:1/10* K+ x2 w& R; {$ {6 W3 d
胸推: 不想说了
- _* I! P' }, u7 a7 @/ X, v& D+ p2 A时间: 吃了我15分钟/ i* V8 p4 x* V: w
伤害:138
1 k% `  [9 Z& i+ e/ i回头: 不可能,最不能接受欺诈的行为3 k8 Q; C2 w1 ]; L% z

# x5 u' H0 R# @/ {0 H: V/ i唯一欣赏的,从头到尾都很有礼貌" h7 Y4 N3 w# R6 E! s0 h

9 h8 Q$ D4 N# T

评分

Pokeredmumd + 2 感谢分享
dannysi + 4
jeffyhui88 + 2 可怜分

有礼貌的欺骗; |  ~& H% ]/ q3 L' P/ w0 B% C
难道就是有礼貌
9 x$ z1 g/ d; y* X现在的人有修养
9 ?0 Y8 {( f8 o$ E* x3 [$ t被骗到荷兰还可以这样
回复 1 0

兄弟,你应该没有看到我发的帖子吧 ! 如果你早点看到就不会中招了,就在前2天的帖子里,这位小姐的职业道德,是真的有问题的,我发了帖子过后,她还发信息过来,说我针对她,公道自在人心咯,兄弟,当做买个经营吧,我中的是188,比你还伤,哈哈哈哈哈

评分

koei123 + 1 感谢分享
Pokeredmumd + 2 感谢分享
dannysi + 3
dream + 2 我很赞同
jeffyhui88 + 2 可怜分

回复 1 0

哈哈哈哈哈,看来她最近生意完蛋
回复 1 0

georgethong 发表于 2021-10-18 23:21- E2 j7 ?6 b& p  m
兄弟,你应该没有看到我发的帖子吧 ! 如果你早点看到就不会中招了,就在前2天的帖子里,这位小姐的职业道德 ...
2 E4 f2 ]* I. y- \% h. y, R
难兄难弟,我这是上两个礼拜的事情了,因为忙,所以少上来这里,现在得空了才开贴分享以下,你的贴我也是前天看到了

他以為我們的錢很容易赚的。
" h. N* {+ j* @7 W希望不会有人在上当受骗了。

錢難賺,去沖還要冒着翻車的風險。這種日子是沒法過了

这种贱货要小心了。。。

georgethong 发表于 2021-10-18 23:215 ^5 Q9 {# h; t$ A: k4 _
兄弟,你应该没有看到我发的帖子吧 ! 如果你早点看到就不会中招了,就在前2天的帖子里,这位小姐的职业道德 ...
9 @6 Z; u% U3 w2 j8 `+ K( u8 G6 h
自从之前那些中国的回去后,现在留下来的基本不能去

各位大大说得不错,我也觉得,现在的中国按摩小姐,真的没几个是认真服务的,大多数都是要坑钱的多

皇后中国妹甜甜下水服务很不错,虽然颜值不高,但价位便宜和服务配合认真很好,家里毛巾床单很干净,值得推荐哦。现在行情坏是去火的好地方。

评分

Pokeredmumd + 2 我很赞同

这个死骗子还有在哦? 那次叫我升级配套250口交做爱,然后把灯关了,假假用手指摸骗我讲是用舌头舔,这个真的骗很够力,然后我吊的时候一直说时间到叫我加钱,到最后没有出就走了

评分

Pokeredmumd + 2 原来冤大头在这里,哎。。。

下流大叔 发表于 2021-10-19 13:38# f& @4 [. o: t6 w! E# E
这个死骗子还有在哦? 那次叫我升级配套250口交做爱,然后把灯关了,假假用手指摸骗我讲是用舌头舔,这个真 ...
, ~) w. w3 D% U6 V4 r5 ^
这位大大真的被她骗到够力咯,看来这个女的,是真的很烂咯

下流大叔 发表于 2021-10-19 13:38! e; @4 V5 S! X+ s7 k
这个死骗子还有在哦? 那次叫我升级配套250口交做爱,然后把灯关了,假假用手指摸骗我讲是用舌头舔,这个真 ...

W5 `/ @# m% N' j  \; q: WBrother,你的口交下水$250 ? 她收我 $260/game,4 r8 I! c* B2 f
其实前戏服务不说跟她啪啪啪还是可以的 ~
) {" u$ s1 K7 y* E, {7 C0 g想找个赏心悦目的小姐姐来屌屌(别考虑手感)这个是OK的啦 ~& F5 {+ M$ `3 f. J

georgethong 发表于 2021-10-19 07:18+ ?  S8 K0 P3 t3 J1 U2 G
各位大大说得不错,我也觉得,现在的中国按摩小姐,真的没几个是认真服务的,大多数都是要坑钱的多 ...

% J7 k7 e8 O  @) u弄到我想起MP78的妞妞了 ~

奇怪我上个星期去他那搞到翻云覆雨呢,完事后还在他家煮magi面吃了才回的
回复 1 0

littlekids 发表于 2021-10-20 08:476 N9 S5 A) b1 A6 g
奇怪我上个星期去他那搞到翻云覆雨呢,完事后还在他家煮magi面吃了才回的。 ...

6 O& w$ \8 l7 h! m/ j4 X" @1 k所以我说了跟她啪啪啪是不错的....
- S# n( ~9 w, J3 M啪啪啪了休息了再煮个Maggie来吃挺爽的,大大有加蛋吗 ?' h! W: {0 F" o& q5 i
话说包Maggie的配套是几钱啊~ ?$ X8 e4 A2 D& i+ Q

观音兵的名字叫做 "ShaB" 印象中..8 J; i; Y2 s$ K5 m/ Z' I2 N
10个FR, 全在分享这个女的.
! q# B* ~8 L9 y# }# F. ?( ^3 e( e2 d- C, c! o0 \$ }; t2 g' P
其实我找过这个女的虽然没有其他人那么吃亏." l! z- u5 p/ x: T* q+ i
可是吃钟+预约重叠我就遇到了./ {$ h3 u$ [/ J( W$ S# N# v* p
反正过程无比尴尬就是了

总结一句,只能说这女的做工是看人而做。。。。
3 }& Y  e1 }; h: m我也不是偏袒任何一方。。。
. W7 M& |, \7 y8 V不喜勿喷

Countryman 发表于 2021-10-20 09:203 ^8 {+ G" p/ c8 ^9 A# U4 k6 z( q
观音兵的名字叫做 "ShaB" 印象中..
0 |. g/ }) P/ l) Z: ?( C+ S4 q10个FR, 全在分享这个女的.
0 L( [8 A; J1 Z4 S1 W
之能说你们没我幸运了,不好意思了

最怕就是玩到不开心
回复 1 0