WishCT - 愿望城市

用户注册

本地小姐姐Soda

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& L- r3 _8 k, B. Z, L6 o
前几天爬贴看到有新本地美眉,不罗嗦今天趁休息马上安排,上到酒店,一开门幸好是个美女,身材也不错。
9 l) w! k; n0 X. R, H以下是这次的体验报告。% L! G* I+ g1 c# u' X9 j
# A+ E5 X9 ~3 p
名字:Soda8 M9 p! Y; v' I8 w- f
国籍:本地
% w' Z2 u' \7 S5 ~  Y地点:Newxxx Hotel& a$ O: K( y  M3 o. ^5 ~* D7 k
年龄:30+ (猜的,我没问)( y0 Q3 F3 _. L) N
样貌:8/10 (我觉得好看)3 \0 [8 O; }+ m. D# D! w
身材:8/10 (保养得很好,美眉说喜欢健身运动)
0 v) \. t, c5 A* f3 A- Z鲍鱼:9/10 (紧,能吃,干净香香的): Z. q6 H- N( x5 a" ]% i4 M
叫床:9/10 (自然,做爱就是要双方都享受)! f- H. S5 n$ d2 ^5 U
服务:9/10  (这个真的大推)! B' n+ M) R! M# E- o
口交:9/10 (这舌功一流,而且不叫都不停)* Z+ _% W( n9 w( q) f6 Z& T& O8 K* {
女友感:9/10 (会聊,迅速破冰,女友感爆錶)
; ?6 ?. o* `. `8 v1 Y做爱:9/10 (各个姿势都很配合,真的做得很尽兴)
1 w/ S$ H  Z# w& Y( U0 E回头:100%4 ~0 N% L% q2 _/ p, b
伤害:$200
5 J0 S' u0 \, F% e- k3 J% U) ]* A* `9 p6 A/ `7 M, @6 Y
自己爬贴,别问我联系方式。
我想問哪個$200是美金嗎?還是rm200..

请问NY 的SPA 开了吗?

你好 pm联络方式

Jb_xyz 发表于 2021-10-17 23:46; x4 [3 |9 G* h
你好 pm联络方式
' |- m7 {! h+ a+ I

8 P7 r( v7 p/ T" U0 {  L这个有放广告,还有照片。

30以上的,想去又有点过不到心里那关

大大可以pm吗

天下之城 发表于 2021-10-19 04:29
( [, C5 Z& v) B. u% J' o( _9 ?30以上的,想去又有点过不到心里那关

: s5 n! f1 F0 A# r) Z轻熟女,有颜值话,更有多一份女人韵味。吸引力更够力

大大pm谢谢

主页有广告的,叫”女神下凡”,里面有联系方式。

口交爽爽 发表于 2021-10-19 12:47
" y' u) T  j7 U& k轻熟女,有颜值话,更有多一份女人韵味。吸引力更够力

3 @1 v' E6 T8 o+ Y/ ?! G  }4 [$ G前提是必须要颜值,哈哈

楼住她是真奶吗?

命弄人落淫虫 发表于 2021-10-21 15:07
, K- K, P9 m( [0 {' k6 P楼住她是真奶吗?
8 f; Z4 E  x; L+ p  T7 f9 G
是真奶。。。。。3 K+ T0 k) C3 C- ]
  {+ }3 B0 J( r8 M9 z

謝謝大大的分享

能亲吗?

看起来不错