WishCT - 愿望城市

用户注册

富力广场的夏天服务很失望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午有点腰酸背痛,就想去按摩一下,看到愿望的帖子里,有大大说夏天服务很好,就约了去试试,结果让我很失望,原本只是想着要按摩和抓根的,那就拿了138的配套,进了房间,脱衣扒床,开始按摩,按了不到10分钟,叫转身按前面,大腿摸摸几下,就开始打飞机,打了一下,就跟我说支持她一下,最近没什么生意,问我可不可以拿188的配套,我就想到支持她一下,就换了配套,去厕所洗洗干净后就回房间,她就开始口交,一边口交就一边打飞机,就是口只是在龟头上面,手就一直在下面噜,噜到弟弟都破皮,只好快快了事,然后给钱走人,我在这里是直话直说,如有得罪,敬请原谅,谢谢

评分

Jerrysim97 + 2 我很赞同
junkle + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 2 可怜分
dannysi + 4 同情楼主的遭遇

兄弟,鸡运不好哦????

希望能改進服务

回复 0 1

感谢楼主分享战后报告,也同情楼主的遭遇。* w/ d5 }: L+ J/ t5 R8 W

感谢楼主,论坛需要真实的评论。

请问楼主,是不是稍微舔舔龟头就多收了 RM50 ?

感谢楼主分享战后报告,论坛需要真实的评论

这样的服务,还要收188

没去过的可以直接skip掉,不要乱用钱,不值得

辛苦你了,让我们少点花冤枉钱。

s7766162z 发表于 2021-10-15 08:12  u; U7 D8 O. P! @3 ~- ~/ {" ^
很好的评论,可以让狼友们避坑。很早以前就加到此女了,什么都没有还敢收188,看看老子最近发的贴就知道我 ...
# q7 T6 K9 z# {/ S! U
大大,可以分享?$ y; s0 p; ~5 ?' I

我发这个帖子是希望,各位狼友可以及时避坑,也希望有人告诉她,应该要有职业道德,以后可以敬业一点,顾客才会到回头,出来玩肯定会遇到过翻车的,能接受就好,谢谢

s7766162z 发表于 2021-10-15 08:127 W1 W) b6 u3 P0 |# L
很好的评论,可以让狼友们避坑。很早以前就加到此女了,什么都没有还敢收188,看看老子最近发的贴就知道我 ...

6 Z" R7 X& n  |( l# I# S7 @3 T大大,你是最好运的咯,哈哈哈哈哈,那天去约梦露,很不幸运,两次都约满咯,看来我真是没有鸡运啊,哈哈哈哈

s7766162z 发表于 2021-10-15 17:01
" H8 m/ s! A8 ]还有个可以媲美知足坊口爆女王Michelle的越南妹我有开贴但是这个不能分享,她不让分享,不过很多老狼都知 ...

" ~$ p) y8 y4 v" p3 z% X1 S; D: j. F大大,你就幸福啦,到了可以分享的时候,请不要忘记兄弟我哦,哈哈哈哈哈

georgethong 发表于 2021-10-15 17:10
1 n& s) U( f. ?1 w5 A. n* m大大,你就幸福啦,到了可以分享的时候,请不要忘记兄弟我哦,哈哈哈哈哈 ...

+ d% }  k  M! z) B5 U0 B- g( [其实每次就是观音兵来论坛发发她的FR..
$ V- d) Y8 G6 ?1 Q$ N虽然伟大牺牲做了这行, 但是收入也客观不应该态度马马虎虎.
/ n3 p: j% _" b2 z* {& k, x) C' j" b$ {% j: d) o3 U

Countryman 发表于 2021-10-15 17:33
" e0 c8 |) |7 j0 C! C2 z2 b4 r其实每次就是观音兵来论坛发发她的FR..* E9 \" N* X7 J5 Z# K+ o
虽然伟大牺牲做了这行, 但是收入也客观不应该态度马马虎虎.

! T% \7 d$ ?% R/ F9 k非常赞成大大的说法

那我就不去了,谢谢你的提醒。

我也去过。1 Q" v# M9 l, t5 r
只能说,按摩不行,服务也不行。

我跟楼主差不多一样的经历,夏天真的很让人失望...

这个不行啦 之前风评在这一直都不行

这个小姐姐去年找过她,是有做下水的....2 X1 ~# ^+ w1 e( p+ I
可是今年看到FR都说没下水,有点奇怪这种行情还可以抽身上岸...给力 ~
, b& Q1 f% W  e纯按摩B2B建议考虑下下,但如果啪啪啪就不错~
% o; D) `. D; T下水啪啪啪过程看着她的脸部表情真心是挺爽的 ~- g9 Y* ?) t# N5 N9 {
如果你自信“可以猛抽三百下”.....值得去 ~

picassohc 发表于 2021-10-17 10:54
* Z  Y" q7 L) ^2 }2 N! [! n这个小姐姐去年找过她,是有做下水的..../ A* ~( ^/ D2 L) X1 e: v6 U
可是今年看到FR都说没下水,有点奇怪这种行情还可以抽身上岸...给 ...

, b4 W* f+ D% T% B& K+ g* j怎么说呢?啪啪啪时脸黑黑吗?