WishCT - 愿望城市

用户注册

别被赌害你头上绿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没进论坛了,发现论坛也算热闹了,自己也开心,毕竟大家可以交换学习,不管人家分享什么。今天我纯粹讲一下这段日子我感受很深的事,也许关于到你和我,就是赌啦,特别是之前的球赛,赌不是问题,可是赌到老婆女儿送人还债就是问题了。

在这一年里,我身边的人向我借了不少钱,全都是女人借的,因为老公赌输跑了,债主上门,女的不知怎办,就周围借钱换,可是最后借了怎样换,你我都猜到,肉体换,等你傻傻以后回来,你老婆可能肚子带着别人的娃了。

事实上我就面对了几个,一个是中学同学自己暗恋过的,那时忽然微信我借钱,过后自己长期家庭主妇,也没收入,我帮她找了份工作,后来她还是还不了钱,结果问我可以当我小三然后用身抵债,老实说,我借钱给她是没有目的,纯粹看朋友有难,后来相处比较有以前情愫在,就答应了。以前中学她比较润,也丰满,现在比较瘦了,但还是操起来满激动的。目前她还是没她老公消息,而她老公家的人也没出来帮。

接下来这个也是人妻,但是是我以前旧工作认识的,她是运动发烧友,很爱运动,所以当初她借钱我立刻借,当然她是带目的性的,同样后来她还不到钱,我在不断说服下,哄她和我做抵债,她是我目前上次身体最fit的,不过上过才感觉一般。

然后这个就比较过分的,是我旧公司印度同事,他疫情公司减薪,而且他烂喝烂赌欠人一笔钱,他周围向人借钱,还拿老婆女儿来接,结果他真的把老婆给人操,而他女儿就陪我,最想不到是,他就为了一千块把老婆和女儿给人操,我后来问了他女儿是否自愿,结果她说她不配合,爸爸会打她和妈妈,由于我也不是菩萨,所以我是不理照上,而且我其实对她老婆兴趣比较大,她老婆属于带点肉而且很有女人味的。我找一张类似的照片给大家看,就明白我想法的。  那个印度婆类似这样的。

最后,奉劝大家赌要克制自己。不然你老婆就会在别人胯下压住。

评分

jnjsecurity + 1 我很赞同
Bruse + 2 我很赞同
tommy0101 + 2 我很赞同
面具人 + 2 我很赞同

d'Artagnan 发表于 2021-10-14 16:07
不是女人的話一分錢都沒得借

这样好吗?我就知道向朋友借钱得痛苦,所以每当朋友有难我都在在他们开口前就把钱先给他的,免得大家尴尬。会主动还钱给你的加分,不还钱的就普通朋友
回复 2 1

我月入20k++我也不是很舍得花钱包养

你花了几个月你会突然发现还蛮傻的

花钱做一夜夫妻就好了,不然就包几天

包几个月有了感情就难了
回复 1 1

tommy0101 发表于 2021-10-14 15:57
好奇问一问,如果不是女人你会借多少?

不是女人的話一分錢都沒得借
回复 1 0

不明白,都已经这样了,为何不试看离开呢?苦了女儿。。。。
回复 1 0

好心有好报吧

tommy0101 发表于 2021-10-14 16:16
这样好吗?我就知道向朋友借钱得痛苦,所以每当朋友有难我都在在他们开口前就把钱先给他的,免得大家尴尬 ...

沒辦法啊!這世道借錢的是孫子,欠錢的是大爺。女的欠錢不還還可以爽一下,男的欠錢不還就一去不回頭了

tommy0101 发表于 2021-10-14 15:57

兄弟要借基本还是会借,女人问基本上都会的,除非数目太大

我就好奇的问一下
大大有算回这样上一次要花多少大元吗?

d'Artagnan 发表于 2021-10-14 17:23
沒辦法啊!這世道借錢的是孫子,欠錢的是大爺。女的欠錢不還還可以爽一下,男的欠錢不還就一去不回頭了 ...

可能哪个男的也可以给你爽一下

d'Artagnan 发表于 2021-10-14 17:23
沒辦法啊!這世道借錢的是孫子,欠錢的是大爺。女的欠錢不還還可以爽一下,男的欠錢不還就一去不回頭了 ...

还是那一句话,帮到就尽量帮忙咯,有能力不帮忙等到自己落难找人帮忙就难咯

Bbirdking 发表于 2021-10-14 17:24
兄弟要借基本还是会借,女人问基本上都会的,除非数目太大

借出去的钱,泼出去的水,收到就收,收不到也不勉强

这位大大的收入应该很可观哦,收了这么多情妇。。 真羡慕。能透露一下你一个月找多少钱吗?我现在一个月找12k 也没有能力可以像你一样包养情妇。。。真无奈。。

bullshit2013 发表于 2021-10-14 21:49
这位大大的收入应该很可观哦,收了这么多情妇。。 真羡慕。能透露一下你一个月找多少钱吗?我现在一个月找1 ...

12千扣了税剩下不到10千,然后就要看你自己的开销了,假如不是很多东西需要供期,一个月拿3-5千出来玩个sugarbaby做个sugardady还是可以的

对 看你舍不舍得一个月花3000 包一个马来妹罢了

要做个有故事的男人,首先口袋要有钱~这是真理

tommy0101 发表于 2021-10-15 06:53
12千扣了税剩下不到10千,然后就要看你自己的开销了,假如不是很多东西需要供期,一个月拿3-5千出来玩个s ...

怎么包哦,教教大家。你还有朋友要买IP13吗 ?

sjkevent 发表于 2021-10-15 22:23
怎么包哦,教教大家。你还有朋友要买IP13吗 ?

方法很多,不知道你想要哪一种罢了。
第一不知道你包养的定义在哪里,假如想要性奴一般的包养,你要就要给你,不看时间不看日子,全天24小时在线那种,建议你去五金店买一把铲,然后慢慢的在家里挖个地牢比较实际。
现在谈回正经的,如果你想要自己一个私家鸡白用钱包养是有点不现实的,今天她可以为了钱给你,也可以为了钱给其他人,只要在你视线以外绝对没有问题,所以想包养请先打消这个念头。
再谈预算,所谓贵有贵吃,便宜有便宜吃,所谓包养就是只两方面用金钱来谈妥条件,双方口头协议一些性交易的内容,内容可以因不同的人,不同的条件而更改,万一其中一份违约,就可以宣告协议终止。
譬如,你的预算是5千块钱一个月,可以找一些条件没有这么好的,又或者比较单纯的,协议每个星期约会一次,隔两个星期做爱一次之类,又或者每个月3000块钱零用钱,另外加礼物,每年需要陪你出国旅行一次之类的。就投其所好,只要两个人达成共识就可以了。以此类推。

对对,十赌九输啊,三思,谢谢大大分享

要想日子过得去,头上就得带点绿

ckw1022 发表于 2021-10-17 13:48
我月入20k++我也不是很舍得花钱包养

你花了几个月你会突然发现还蛮傻的

同感。到最后好像包了个寂寞。

本生要有钱借才有用,打工人无法~