WishCT - 愿望城市

用户注册

EK经济印尼妹自由身回来了 OFFER RM130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 zaxaca885601 于 2021-10-13 13:47 编辑 % U+ _; a( l2 @# c3 p: F# `

! f" E8 D! \! E$ b& Q0 j早上我上网看见EK文章回来了,我就马上call EK 问有空嗎?她說有空,我馬上飛下去找她,我到了酒店門口,她开門热情招待我 ,然后她带我冲凉。冲涼後幫我按摩,我手養摸她下面一下馬上有水,然後我吃她鮑魚,她幫我口交 ,然后你们知道的。
0 O  Q/ F- d9 Z' B1 y4 ~: V5 o希望多多支持!: M  j* b7 c# m) e- J& B+ T
5 p& E4 E) I6 a' ^
名字:EK0 J+ [2 i; ^/ w4 g4 O* x' ]; g
年齡:26
" V  X/ t2 d4 ?: p' b. u( p樣貌:8/10 (有小肚腩)
$ _8 P. ?  ?# @: R身材:7/10
/ P( o, U! f7 d) p/ F" n- _& y- z亲吻:  10/10  吻到乱. z  S9 }; V+ T% A% U3 H9 `
胸部:8/10  c cup (天然)
. q- f3 W! i+ k' L鮑魚:8/10 干净可以吃也可以69
, j1 g2 D" W% V& Y- x, z0 t口交:8/10
; x- v; e0 C8 S做愛:10/10 配合高100%(像自己女朋友). M  o. f5 z8 ?% z0 ^, d9 f
家用:OFFER RM130  (没有OFFER RM150)
  l  N4 j+ G- V- |/ g+ I            我拿2炮260' R3 ~( h- @/ t8 A8 r, a% K" ~5 E% I8 y
回頭:會1000% 很值得一分钱一分货
/ S. k; j  r& H0 O# T0 T! m1 x/ N5 a4 v' O8 d3 g
Whatsapp 零一流 儿散久 五一零久   
$ V0 _/ s* ~& {

评分

fto + 2 感谢分享

一炮150,两炮260,正常啦,哪里又offer?
回复 1 0

tommy0101 发表于 2021-10-13 15:06
! h1 l* ?4 }' M8 G# C6 C一炮150,两炮260,正常啦,哪里又offer?

! R2 ]3 w6 X. D1 K朋友数学ok吗?150+150=300 2炮 . z! U" w! z, }9 b( q
我现在才用260 2炮4 v  P, v$ C8 M0 Q  W4 F
没有offer Rm150 1 炮
  Q" Z$ d0 B' _) b4 M9 }2 D! u               RM300 2炮
. {5 f2 M% x9 U- o' O- C: u! c' I6 `& L8 \' K9 d

tommy0101 发表于 2021-10-13 15:06
$ h; ?% L# i" V2 _' G! I9 [一炮150,两炮260,正常啦,哪里又offer?
$ K3 P( q4 D7 h$ \$ }) o& T) \1 T
之前都是150的,偶尔会优惠130

zaxaca885601 发表于 2021-10-13 16:578 g( ]1 |: w4 U* \# l* s3 i/ _
朋友数学ok吗?150+150=300 2炮 1 ?/ e7 O  ~  @( r
我现在才用260 2炮
" D2 V) M4 [- Y: P& w' c没有offer Rm150 1 炮

X' ~- x* B; [' y& O大大息怒。。。。。小事小事
回复 1 0

zaxaca885601 发表于 2021-10-13 16:57
+ i' g5 [6 f1 r. D朋友数学ok吗?150+150=300 2炮 / D( X) Y+ O: ~( o/ Q& l# s* R# {
我现在才用260 2炮
- Q3 }3 \' b+ z$ w0 n没有offer Rm150 1 炮

% S1 U! P+ Q6 h+ ?" }3 ~我不知道你哪里怎样算啦,通常一次拿两炮是有折扣的,就这样罢了。  s( T" _( d4 w: b, N' ^
假如今天去原本是150,折扣了算你130,然后你第二天又去还是算你130,这样ok啦。所以你到底是分开两次还是一次过出两次算你260?

这个ek漂亮吗?

大大 妹妹皮肤是浅还是深色的

我今天约了ek,等我的第一次战报吧????,希望不会翻车

评分

外星宝宝 + 2 有翻车吗?

Tiger69 发表于 2021-10-14 11:05
4 j4 n+ ]- i+ ?2 v  G- {! R我今天约了ek,等我的第一次战报吧????,希望不会翻车

5 J- `% w. ^- m# _期待大大的fr

信息打给她很多次,没有回复。, J* _% M) W; a  G
那天跟我借了钱就人间蒸发了……

听说这个ek可以无套内射?

Woshigege 发表于 2021-10-16 00:06' P7 x* r' J, W
信息打给她很多次,没有回复。
$ I# n" N7 x" I: Z! [那天跟我借了钱就人间蒸发了……

5 U: _# a. ^1 ?+ B  N是咯,之前她没开工的时候跟我借钱,我就借他一点而已因为我知道拿不回来了。她开工后本来要去support她,结果一直不回信息不接电话。
. I7 r" C; K( Y% A# }$ ?, ]可能是怕我要还钱。
) \9 ~/ f/ e; y

电话一直打都没人听????

. E6 J  k$ f" P1 A+ q. W3 `; Y. W" T+ I' M
她在5分钟内回复我

Theslayer 发表于 2021-10-16 16:13, Z2 C5 B5 V% Q
她在5分钟内回复我
. c! p9 x: n! m4 K* S3 W
帮我叫他不要做臭自己名字,没有钱还可以肉偿…
7 E2 g8 y: o/ w0 u8 ~, [) z$ P& n又不是很多钱

Woshigege 发表于 2021-10-17 00:12, d; D$ b4 E5 {9 U: t: U
帮我叫他不要做臭自己名字,没有钱还可以肉偿…
! E2 u- U) f8 n3 M又不是很多钱
$ T7 |2 a' H8 F
老大,你私下给我你的电话号码吧。  Q7 [) l- D& A3 B; O
* H( k7 b3 j& ]6 B/ [# m- t* W) M) {0 x
要不然,她也不晓得你是谁啊。

她也是欠我钱直接block掉我,不能相信的人

大大她在哪一区的: c7 `4 U. z  W2 R! P/ L. [