WishCT - 愿望城市

用户注册

真實報導之爆血拉根記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:林X
國籍:天朝
样貌:5/ 10 (美顏開很大,真人皮膚略顯黯淡.不過無可否認年輕時應該是美女)
身材:7/10(以年齡來說保持得算不錯)
年龄:大概40
调情:5.5/10 (趕收工的手速)
口交:同上,有口爆
环境:住家,不得不說還蠻乾淨.
傷害:200(按摩+被按摩+口爆配套,下面會解釋)
回头:勸世文一篇,反正本人是不會再回頭

在下萬年潛水員,最近聽說舊巴生路車禍連連還偏有人不信邪,於是決定浮上水面現身說法
今年年頭才找過她,外型和服務態度就不多說了懂的都懂
說點特別的
流程跳過不說,看到論壇某位老哥説她有一手按摩一手刷微信的絕技這倒是不假
按摩40分鐘有大概20分鐘手機不離手,尤其按背部的時候甚至還能使出雙手按手機然後用手肘按摩
堪稱一絕
後來可能是在欺負在下年輕,甚至藉口説累了就乾脆躺在床上,讓我給她按一按(?)
而我還真的心疼她當天接了不少客人給她按了幾下
調情口爆倒是有做足只不過感覺趕著收工(當時大概晚上7點-8點)
有點興致缺缺之際結果她問有沒有試過拉根
在下想説反正車也翻了,不知道會不會有驚喜,就騙她說沒試過
然後重點來了
只見她運起真氣,雙手對著在下的龍弟使勁亂按也就算了,還施展出江湖失傳已久的雙手互搏,一手一陽指一手彈指神功
一面運力按龍弟一面對著龍弟用力彈
如此反覆半炷香時間,幸得在下忍痛功力不俗才勉強接了下來
然而龍弟此時卻受了內傷,一口血噴了出來!!

是的,你沒看錯。

她居然硬生生把海綿體裡面的微血管按傷了!!

感受到有點血腥味後,她也明顯很驚訝不過畢竟是老江湖,很快就説你這是熱氣,回去必須買一點菊花煲涼水來喝

我TM喝你妹啊!!

後記:事後回到家恐怕龍弟一蹶不振,幸好龍弟未傷及元氣仍是一尾活龍????

评分

tommy0101 + 2 感谢分享

感谢分享

应该是被指甲刮伤了

菊花凉水不够凉, 你要喝黄老吉。。。

这种老姨是赚吃的,打着按摩的旗号,还有枪手帮他宣传!
过程开脚就赚钱了!费用从到300起跳!一次客 算了!
回复 1 0

哇~那么伤!

估计 X = 鑫。。。

贱嗨 发表于 2021-10-12 08:57
菊花凉水不够凉, 你要喝黄老吉。。。

我看了这句话。。。再看你的头像。。。好像你真的在advice 他。。。哈哈哈。。。

这种服务还要收费哦?没有要求她索偿?

thesecret 发表于 2021-10-12 11:31
我看了这句话。。。再看你的头像。。。好像你真的在advice 他。。。哈哈哈。。。 ...

王老吉还要加料才可以祛火,呵呵。

chongkee 发表于 2021-10-12 12:55

你的头像没有他的那个经典,所以你的advice 不成立。。。哈哈哈。。。
回复 1 0

chongkee 发表于 2021-10-12 12:55

王老吉 + 药粉 Double...

thesecret 发表于 2021-10-12 11:31
我看了这句话。。。再看你的头像。。。好像你真的在advice 他。。。哈哈哈。。。 ...

其實這個女的, 我找過一次, 不能詳細說...
只能說 搞掂了, 我下樓後就直接刪除聯繫了...
感覺就像買家秀跟賣家秀       

你算幸运了,几年前她顾着玩电话,把另一位大哥的弟弟扭伤了。

贱嗨 发表于 2021-10-12 16:24

双管齐下才可以祛火,哈哈

BADGUYCHAN 发表于 2021-10-12 11:38
这种服务还要收费哦?没有要求她索偿?

當時趕著回家幫老弟做functional test,不想理她
反正以後也不會再找她了

贱嗨 发表于 2021-10-12 16:24

下次約她之前沒有吃黃老吉+涼粉+西瓜+龜苓膏不要貿貿然挑戰
回复 1 0

这种按摩女真的骗很大。

很多可能做了几十年,心思没了等着国家开放那一天/或者筹够钱了就回祖国。

马来西亚人生性随和(主要是马来人与华人,然而印度人没什么接触,但是感觉容易小事夸大),所以容易在这种场合吃亏。

michael4016 发表于 2021-10-12 17:04
你算幸运了,几年前她顾着玩电话,把另一位大哥的弟弟扭伤了。

打机还可以一边玩电话太绝了吧

tommy0101 发表于 2021-10-12 07:32
应该是被指甲刮伤了

他说的是海绵体里面的微血管,指甲刮不到的。。。

去年mco前就找过她了,跟X爱一样,翻车。我从此告别mega mendung。

贱嗨 发表于 2021-10-12 16:27
其實這個女的, 我找過一次, 不能詳細說...
只能說 搞掂了, 我下樓後就直接刪除聯繫了...
感覺就像買家 ...

为什么没有看到你的fr 的?

thesecret 发表于 2021-10-13 08:42
为什么没有看到你的fr 的?

懶惰寫嘛... 我都是些比較開心特別的FR
不好的, 我跟自己說... 出了門口 就忘了

好恐怖???? 居然按伤男人的命根子