WishCT - 愿望城市

用户注册

KD 88号 泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午突然龙弟痒痒想出火,我就联络了Okt叫Okt发照片来看看。一看到照片我就相中了一位美眉,我就跟Okt预约了时间先。

看时间差不多了就飞车过去因为龙弟不能顶了。到达Okt给的地点就跟Okt说到了Okt会安排店长下来带路抵达目的地。给了店长钱美眉就带我进房子。

进房间美眉问我要洗澡吗我就是要可是冲凉房小美眉就给我毛巾自己去洗漱。洗漱好了就会房间躺下给美眉小按摩一下美眉就开始她了撩功了,没僚几下我的龙弟就硬邦邦了,然后没就开始赖我的奶头赖到下去龙弟时美眉就舍龙弟,赖蛋蛋和吸蛋蛋。搞到我上天了,我就抱起美眉说轮到我帮她了她也笑了笑躺下来给我。我就开始去亲吻她慢慢的就K轮的了K了大概3分钟我就去吸她的奶头和用手去玩弄美眉的鲍鱼,吸没一下美眉就发出淫声原来美眉的敏感部位是在奶头和她的鲍鱼已经出汁了,吸多一下我就慢慢的往下去赖她的鲍鱼,赖不到2分钟美眉突然整个身体都暖了用她的两个大腿夹着我的头我就知道美眉已经高潮了。我就叫美眉帮我上套上套时美眉又帮我舍了龙弟一下。然后美眉就开始起上来摇了,摇啊摇摇啊摇大概5分钟我就让美眉躺下来个传统试。我开始慢慢的的抽插时不时深插美眉会抖一抖和发出声音,就这样抽插美眉不到10分钟就把小蝌蚪射在套套里了我们两个人抱在一起休息一下美眉就帮我清理龙弟。美眉就去冲凉房梳洗我就在房间休息美眉回来了我就去梳洗回来房间我们两个人抱在一起聊天亲吻互摸。

休息了大概15分钟内我的龙弟又被美眉弄醒了,美眉就笑笑的跟我说又硬邦邦了,美眉就开始第二次了。第二次就跟第一次差不多大同小异,第二次就不多写了,是比第一次慢出10分钟。出了我就去梳洗回来给美眉一点小费K个轮抱抱一下就回了。

名字:88号
國籍:泰国
語言:英文
樣貌:8/10 耐看型 跟照片没差
身材:7/10
胸部:7/10 B以上 奶头小
親吻:8/10 可以K轮
猫澡:0/10 自己洗
口交:8/10 会给你上天
做愛:9/10 很骚 会配合
叫床:8/10 满大声的
女友感:9/10 休息时会破冰聊天
傷害:230
回頭:想包夜慢慢玩

FR写的不好请各位多多包涵
各位狼兄请给小弟milo分

评分

thesecret + 6 milo 分。。。
chongkee + 10
yl1818 + 1

哗,一小时两炮,大大好厉害。

假期便宜哦

价钱便宜哦

在KL和雪兰莪很多都是1小时2炮的

路过,你要的 milo分给满满。。。闪人。。。