WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻身材好的 ..YUKI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我发觉我跟楼主的眼光差不多一样。                                                        本人的看法
Looks 样貌 : 8.5/10                                                                                样不错
Body 身材:美眉的身材保养得很好,三围一流,是老手一看就知道了          是老手,认同
Boobs 胸:凶器, 大家小心点,别被撞到。现在很少见这样的了                   跟Alice有的比啦,不过输给她
GFE 女友感: 10/10 很温柔                                                                    还好
Overall Experience 整体 : 9/10                                                                很会逗你,很爽、

伤害 50,80 ,自己跟美美谈。

微信: +6593600246
      : yuki93600256

期待楼主aaa777 , 下一个战报分享、

评分

ccjj + 1 感谢分享
tommy0101 + 2 感谢分享

dennng 发表于 2021-10-11 22:50
这个我试过,很会用手指挑逗人,从背后到前面真的很爽,她也喜欢被别人用手指挑逗回,挑逗到她爽了会看到她 ...

大大,你说的是Yuki还是Alice?
回复 0 1

评分

kings96 + 2 感谢分享

回复 1 0

请问这个的地点是哪里

请问Alice是哪位?

lailai85 发表于 2021-10-10 17:07
https://sglonelyguy-6.com/kaka-massage/

这个

想請問下 這位照片是她本人? 很想去試看 可是又怕翻車

Jake_96 发表于 2021-10-10 20:15
想請問下 這位照片是她本人? 很想去試看 可是又怕翻車

不是。是中国人。如果你要啪啪啪,那就不要找她。她没有

lailai85 发表于 2021-10-10 20:19

好勒 謝謝你

楼主,这个Yuki有做下水的吗?

酒肉和尚 发表于 2021-10-10 23:26
楼主,这个Yuki有做下水的吗?

上面有微信,自己问吧

lailai85 发表于 2021-10-10 20:19

请问这位alice的颜值怎么样?刚加了微信,照片都是把脸遮住的,怕约了后看到真人后当场软去,哈哈

kings96 发表于 2021-10-11 21:31
请问这位alice的颜值怎么样?刚加了微信,照片都是把脸遮住的,怕约了后看到真人后当场软去,哈哈 ...

你这条问题好难回答你。每个人眼光不一样。哈哈,你试过就知道啦

这个我试过,很会用手指挑逗人,从背后到前面真的很爽,她也喜欢被别人用手指挑逗回,挑逗到她爽了会看到她们奶头生起来硬硬的,下面也会湿湿的,可惜就是不给插。

Thunderbolt88 发表于 2021-10-11 23:36
大大,你说的是Yuki还是Alice?

他说的是yuki

哦 好的 谢谢你大大,请问Yuki有得下水吗?