WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩翻車記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有天心血來潮找個去年在Ampang做按摩的本地妹約按摩,問了好幾次都説店裏沒開,有天告訴我下個星期一可以回去店裏偷做按摩加下水275,就ON她咯,等到星期一早上就説顧客放飛機她不能去店了,就約在外面要先轉350給她,覺得應該不會是騙子吧就轉了給他。

到了下午就說今天不得空了,約其他天心裏想上車了,後來問了幾天就説要回去店裏做。
到了那天早上還出pattern告訴車有問題start不到。。。。我就叫她回水,他説不可能錢已經用掉了,呵呵
不過那天還是約到店裏開工,不過整個人已經給她弄到沒mood了。

國籍:馬國
年齡:不詳(預估30)
身材:一般,有紋身
聲音:很嗲
按摩:3 隨隨便便按
下水:1 衣服都不脫,不喜歡給人家摸奶
口交:1 1分鐘就停了
收費:原先轉的350只能扣200,還要多拿75給櫃檯,還有150說下次扣,呵呵
回頭:永遠不會

請不要和我拿contact,不想害你們
名字V開頭

评分

tommy0101 + 2 感谢分享

还有150不要啊?

哈哈哈 我今天也翻了 我花了180 在jb 等下有空我也要去发贴了~

雖然可惜了150,不過避免讓自己難受就算了,拿錢買難受不是我要的結果

哈哈哈。。 V字头。。好看是真的可以啦。。只是真的信用那边好点会更好。。我也还有150,200????

雖然可惜了150,不過避免讓自己難受就算了