WishCT - 愿望城市

用户注册

17岁卜卜脆的马来妹

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

啊啊啊!!! 好开心啊!!! 这个月老子真的是鸡运亨通哈哈哈哈…这个马来妹到最后还是回到我的手里; g2 ?9 P+ T- v7 D* t0 Z: N- f
说说我跟这个马来妹的故事…这个马来妹是我在michat上撩到的…当时她刚好要用到钱所以就答应了我
! E* ^* a5 H& o( T; d, u  |" q后来做时才知道原来她竟然是处女因为她男朋友之前尝试了插不进结果到最后便宜了我哈哈哈哈4 I2 W( o7 }, p- `% N/ u
第一次可能有种征服的快感所以我也没跟她客气反正有付钱就是大大力请她就对了
2 A1 A. L% P  J) O# Y" @结果把她操到哭了出来哈哈哈结果虽然是她的第一次结果还是被我干了两炮才送回家
3 T5 f% |4 y! W$ ^- E: w后来前前后后大概约了十多次吧每次都是无套马来妹就是安全意识不强哈哈哈哈所以便宜了我们
8 f3 M. t9 |+ z4 y. C后来不知怎么几个月前突然就联系不上了害我食不知味结果就在昨晚让我在michat上看到一个很像她的头像; Y! y2 R, _/ d5 c2 h2 h; m
然后立马就跑去pm她结果就这样被我失而复得她又继续落入我的魔掌
" T# ^  d- z% G1 [& T" D
7 U  D- o- J9 A4 @9 n名字: Arin
  g9 M! h; I/ A' f( L' Y4 }' f/ b
+ p( ?% k* Q0 D6 x" \3 M$ x岁数: 174 ?! i$ ~4 f9 k0 `+ y, ]# D6 y  w
3 Q1 V/ X3 K* c
罩杯: A cup 3 q  Z: \4 N- C! D

9 ~: l4 o5 I* E* P体重: 大概40kg
5 S9 A7 m3 m3 O3 ^" g
0 p0 b* g: w# h接吻:想怎么亲就怎么亲" ?+ @1 M: S! J/ |# ]9 F
7 ~# ~) s3 x0 M: N  L/ E& Y3 t
口交: 普普通通吧 ' s% B0 t# |  p7 b' X7 ^/ \+ w" E

% ^: s1 L( `1 c/ Z, x下面: 蛮紧的,而且只要是无套都很好插
! ?+ f- ?) _* H9 R2 Q* Z: U" ^* X. Y: G. l' a5 f
性爱: 不主动, 但是很配合要怎么插都可以
& \  t- g' I# A! J2 [! l- M8 G6 g: ]; `+ _9 b: C+ }
伤害:150 (有时一炮有时两炮,她也不计较毕竟不是出来做的)
' Q' G( _; s/ U9 e: w1 V6 D  a8 d. w) z9 z

9 B  z8 S# B2 o; p) O: S5 z3 O5 S
5 l$ Y( C" \/ ^  N

评分

fzfwdp + 2 精品文章
lamxiu + 2 劲爆图片
step88 + 2 精品文章
Lucky80 + 2
kenn + 10 感谢分享

评分

sexkit + 1 劲爆图片

回复 4 0

之前有一次叫她戴tudung后来她每次做爱都戴着了
回复 1 1

然后突然联系不上原来是她换号码了

fuwabet1218 发表于 2021-9-27 15:36, ^4 e% O7 c( [5 @  h5 m1 A
之前有一次叫她戴tudung后来她每次做爱都戴着了
; ^4 n( f  ~' K$ Y( p7 L# N
可以私下pm吗哥。  j7 v, b. c& A
感谢
回复 1 0

謝謝大大分享

处女才150而已?+ X* V7 [; w. V& `, H
大大,可以介绍吗?

可以介绍一下吗?

大大,可以介绍给我吗, 谢谢

大大可以介绍吗?

哇 恭喜吃到好料 可以pm吗?

大大请问能PM吗?感激不尽

大大请问能PM吗?感激不尽

跪地求分享

感谢大大的分享+ J- S: U$ X/ ?
回复 1 1

楼主可以分享吗

# }, j% X9 `  s: J# p0 n% N# r' k  |大大可以介绍吗?

恭喜吃到好料哦,还内射了十几次,最后还失而复得真的可喜可贺

大大可以pm吗?

大大可以pm嗎

# C# M' _: @3 s' w  Q大大可以pm吗?

求大大分享给我 谢谢

求大大分享

恭喜吃到好料哦,大大分享给我吗? 谢谢, k" `- R4 K1 r( e" I/ b+ M

大大可以分享嗎