WishCT - 愿望城市

用户注册

可爱的小妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月在4ni 网看到有位小妹妹叫小爱看起来挺不错约了
去到约好的地点小爱开门给我看到样子时就决定是她了
进房间后先洗个澡然后开始慢慢的按摩挑逗才入正题

身材:9/10 瘦身高160左右(我喜欢的类型)
样子:8/10 长得有点小可爱韩国妹妹的感觉
胸:b/c左右?不太会分
舔鲍鱼:9/10 干净没异味
口交:10/10 无套舒服又仔细(妹妹配合跪下然后我坐在床沿边)
做爱:8/10
口爆:10/10 加小费(先问过美眉同意)

妹妹最近几个月才第一次来新加坡 大大们好好照顾她哦

联系:82259014
家用:150+口爆小费

评分

daqizai + 2 感谢分享
DragonCity + 2 感谢分享

150是真的吃不起。。。

150可以吃不错了,哪里国家大大

只找到一个叫小爱的,是这个吗?

https://4ni52-10.net/model/xiao-ai-2570/

KFCoo 发表于 2021-9-25 06:31
150可以吃不错了,哪里国家大大

妹妹来自祖国哦

kkggkim 发表于 2021-9-25 23:21
只找到一个叫小爱的,是这个吗?

大大厉害就是她