WishCT - 愿望城市

用户注册

permas 的荌再萱还有做按摩吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

permas 的荌再萱还有做按摩吗?
大哥 , 问她不是知道了咯! 如果有介绍来????????????。

那个按摩就收160的啊?

信息他都没回复,年头说去kl,现在应该是回了

KilleRMY 发表于 2021-9-19 12:054 U' A& J6 L, \2 O
那个按摩就收160的啊?
' @$ j$ B5 @' U. C2 e- B
哈哈,大大!赞同你说的,神经病! 以前自己是什么货色,他还在jb,上个月有信息他,妈的! 疫情还是价钱不变,重点还要选客,真心不推荐

Adult18 发表于 2021-9-19 12:36. b0 d2 m  }6 p* A* B1 f
哈哈,大大!赞同你说的,神经病! 以前自己是什么货色,他还在jb,上个月有信息他,妈的! 疫情还是价钱 ...

+ f3 T9 U9 L* d, X3 q8 B很美meh?还挑顾客
( N$ O4 W) W1 {; b! M- \酱如果顾客很帅的话他给顾客钱是吗

+多50就有年轻的了。不必去那边受罪。问题是只有按摩

KilleRMY 发表于 2021-9-19 13:21
1 O7 a) s4 t* N+多50就有年轻的了。不必去那边受罪。问题是只有按摩
% w" D( {; Z3 s5 e
有介绍吗

冥王 发表于 2021-9-19 13:17/ t! z( _5 g& T7 M1 F
很美meh?还挑顾客6 S# o1 U& e# z7 `3 s; M: A* P3 }$ R. W" Y
酱如果顾客很帅的话他给顾客钱是吗
* n  D. K6 @! G  r; t
给顾客钱

160就按摩打机……再不换换服务就找不到吃了