WishCT - 愿望城市

用户注册

后宫Again

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这两天心血来潮想要再去找一找小姐姐按摩但是发现okt都没有更新状态
- ]- c! ]) A" G昨天突然说休息之后再开回 不禁让人怀疑是不是中了疫情头奖
现在都很危险咯,我是不敢出去玩了,虽然很想去,新山疫情一直保持没有好转

现在出去玩 要多加小心

哇,是不是有中“C19”喔
/ I5 Y) e+ s7 @; S3 \) {% ?( ]

本来明天要去的

我一样想去可是怕C19

kennysexy 发表于 2021-9-18 22:29: H% s! H8 w8 A
本来明天要去的

# o7 r" w( _# O. e, i' N. _5 j/ M3 p大大还是小心为妙 家人重要

ZZYYLL 发表于 2021-9-18 19:03: E6 N$ j! F- F, k/ d$ y0 E0 M
哇,是不是有中“C19”喔
- ?5 y; }! `: T3 u7 B- X
我也是怀疑 不然不可能突然休息的
回复 0 1

kennysexy 发表于 2021-9-18 22:29
- ^. U6 Y8 `/ I; b+ }% ?" N本来明天要去的
% W) Y7 b( G3 u( F3 H1 O
大大还是小心为妙 家人重要

lovepeace 发表于 2021-9-19 00:125 M/ B! j$ t% P1 S
大大还是小心为妙 家人重要
8 n( g* p( D  Z
我send给小姐也没回复
回复 0 1

应该是风大,星期六几个都没有开。

现在后宫营业从几点到几点?

JB风大,很多okt都休息没有开

tanwl9413 发表于 2021-9-19 06:565 A' i4 Y7 ~/ c; n# R. H9 Z
JB风大,很多okt都休息没有开
' S- o& N$ s+ q* x0 J" [! D
原来…是我误会了

不要玩啦,什么风很大!初步怀疑根本就是有人中,应该是员工中! 他们在jb是最敢开的一间,哪里可以怕风大!疫情之下早早去年都是第一间开的
回复 1 1

Adult18 发表于 2021-9-19 12:34, v( o$ E: t0 ^! b3 b  C* d' l* c
不要玩啦,什么风很大!初步怀疑根本就是有人中,应该是员工中! 他们在jb是最敢开的一间,哪里可以怕风大 ...

( x+ [$ A! i* `7 Y去年也是有关一阵子开一阵子# p  ~( s5 ]" @' m9 l& h* u& i
不明白什么叫最敢开就不可以怕风大 你的逻辑很有问题

从mco到现在 都是这样的这家 突然休息一下 又开回 都不懂开关了几次 哈哈

问了小姐了
" D2 s2 ~' a+ T. Q因为风大所以暂时休息! Y7 [' j1 j9 D; s' _
小姐很肯定说不是因为covid
- x- B9 N' \8 u4 q4 V- d是因为大警察来

最近风大很多都不敢开 上面还有人说根本是有人中真的搞笑
" A3 Y8 o0 S" u7 f8 L/ X$ e在covid期间还要出来玩就要自己承担风险 每个人都有可能中! {. E/ U! F* t: h, W
不要人家一关店就讲人家中covid

出来玩就不要怕咯 哈哈哈
0 Z% w1 A7 j  v, u像我比较怕死 mco后几乎都不敢去玩

xepa 发表于 2021-9-20 01:34. u' V: h$ {. l% C
最近风大很多都不敢开 上面还有人说根本是有人中真的搞笑7 k7 y* Z( P% ~
在covid期间还要出来玩就要自己承担风险 每个人都 ...

1 Z% X4 u. {5 x( t1 N& Z/ `你是老板是吗?还是你有股份?难道中了会跟你讲中?你都傻的。。。。逻辑思考下啦,风大?大警察?不要笑死我。。。。。! @9 I- J: ?+ L4 e5 \& l2 ~8 T

Adult18 发表于 2021-9-22 22:15, `1 {' `8 g( [$ r) |9 a
你是老板是吗?还是你有股份?难道中了会跟你讲中?你都傻的。。。。逻辑思考下啦,风大?大警察?不要笑 ...

6 a% v0 k  }* M, S0 }, a$ o我看你才头脑进水
  E% K2 m& a- S! S' @有哪个okt会不怕风大
2 x, E+ {1 J2 E8 t3 n5 S+ L) k  g0 g玩到现在从来没看过有谁敢一直开没关过& Q- A1 m  B. D- I2 r
你讲话都不带脑的吗  O3 |8 {- _; k" F( g/ U
要玩就不要怕 如果你怕中就乖乖在家打飞机不要出来玩

xepa 发表于 2021-9-23 07:43
' f) \& B4 s+ Y' I" @; q我看你才头脑进水
8 R* h& Q3 l: i! f' f! A有哪个okt会不怕风大
9 F; o' @# d( n) W0 f玩到现在从来没看过有谁敢一直开没关过

. u- J: _2 `# x" O9 M! ~哈哈,所以我就说了老小弟,你少出来混。。。。竟然说出有哪间一直开没关过,哥告诉你吧,大把这么多!, h# v7 I9 a) x* G6 `/ v
我怕?我出来玩你还在吸你妈妈的奶啊。。。。番薯!我到现在还是没停止风流啊我告诉你。。。。对不起后宫老板,如果得罪了你!哈哈

Adult18 发表于 2021-9-23 19:16
6 R/ u- v1 X+ H& T哈哈,所以我就说了老小弟,你少出来混。。。。竟然说出有哪间一直开没关过,哥告诉你吧,大把这么多!; u! g8 u  B! K" A& J) e
...

: m3 J  u8 G7 Q8 {+ U5 o听你这么说你是每天找小姐?: }4 [6 v( `* ~% L) Q
说的好像自己混很久 现在还站的起来吗 每天找会有问题吗& X/ F; q( i& [" i2 v3 K4 x
好像很了解全部okt 请问你是okt?
' o6 u) ~3 u5 H9 J+ r/ }; a) W现在这期间很多都只能外送 是不是全都中covid了?(这就是你的逻辑)! G7 F# }% R8 n- v
你不怕的话就不要拿covid说事懂吗
! ]* Z/ F) @% b$ j8 ~* k# ?( G6 {如果年纪大了请乖乖在家 不要到时候中了没人照顾你的虚弱的身体# t8 w- X, l6 I$ f# |3 q
最后 如果你觉得我像okt 请你去找看看我有没有开过帖4 M+ j, h6 a+ T
然后说哪家小姐很好?麻烦你找出来# i- j- l; L1 u# ^
看看你自己说的东西到底有没有经过头脑先再讲话 uncle