WishCT - 愿望城市

用户注册

Bp moon姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在这里一直看到很多大大说moon姐服务好有耐心,小弟我也不知道是玩坏身体了还是怎样,年纪轻轻的就比较难硬完,所以看到有这么温柔耐心的姐姐,我非常的开心,加了moon姐的微信后确定位子就飞蹦过去
一到地点后moon姐很热情的迎接我...到了房间moon姐叫我脱光衣服趴上去...moon姐按摩是真的有用力的,无奈小弟体会不到按摩的乐趣,moon姐按了几下后我就和她说其实可以不必按了,MOON姐也立刻知道我的意思,叫我翻过身来,我不好意思小小声的和moon姐说我的好像坏了,应该插不到,moon姐还很耐心的安慰我说没事,等下我们顺其自然,接着moon姐温柔的嘴巴就亲上了我的小弟,那种弟弟被温暖的口腔包围,舌头不停地舔,确实舒服。。。
过后我问moon姐我可以亲你吗,moon姐说除了嘴巴都可以,小弟我就顺着moon姐的奶头嘶溜嘶溜的往下舔
Moon姐的鲍鱼完全没有异味干净得很....
过后moon姐还是很贴心的想帮我打出来,无奈自身问题...
发正moon姐服务真的好又有耐心..回头率100%

评分

Enjoy10 + 14 感谢分享

请问要如何联络

联络方式,威信/WHATSAPP 一样号码010-3667360

真心不错
可惜mco到现在过不去

兄弟,你有 碰毒吗?为何做不到爱。。。。。
回复 2 0

这位moon做工真的不错,蛮用心的,回头率100%,值得推荐

楼主是心里障碍还是生理问题呢?我之前是心里障碍一紧张就很难硬,不过给多几次学费后就和平常人一样了,当然也要经常做提肛运动来锻炼
回复 1 0

感谢大家对小弟的关心
不过小弟更希望各位把焦点放在另外一边
回复 1 0

这个小姐做工真的不错,我是外坡者,昨天我有在bp谈生意,就顺便去找她,做工真的很用心,按摩也不错,服务也很细心。
回复 0 1

很久没有去找她了 虽然有点年龄了 还是不错的

玩坏那么夸张?玩很久了吗?

听起来不错 但我觉得这个看起来不是我的菜
回复 1 0

我昨天试了这个moon姐,做工真的很用心,服务也是很配合,按摩也不错,人也很健谈,如果要找她可以加她的微信或者whatssap:0103667360。

bumbum123 发表于 2021-9-14 01:52
楼主是心里障碍还是生理问题呢?我之前是心里障碍一紧张就很难硬,不过给多几次学费后就和平常人一样了,当 ...

做什么运动?谢谢

wacoal 发表于 2021-10-3 16:41
做什么运动?谢谢

提肛虽然没什么用,不过多少都有一点帮助,难硬和心理有关,有些人是需要在比较舒服的环境才能进入状态,我就是这个例子

不错,值得推荐。。

这位moon姐上个礼拜我有去找她,坦白说,按摩真的很不错,有力道,服务也不错,很细心,样子也不错,人白白,喜欢大奶的找她就对了,在bp要找本地小姐,我看目前只有这个moon罢了。

benny77 发表于 2021-12-29 09:30
这位moon姐上个礼拜我有去找她,坦白说,按摩真的很不错,有力道,服务也不错,很细心,样子也不错,人白 ...

想请问 大约几岁呢  我加了看照片感觉40多… 所以也不敢联系…

benny77 发表于 2021-12-29 09:30
这位moon姐上个礼拜我有去找她,坦白说,按摩真的很不错,有力道,服务也不错,很细心,样子也不错,人白 ...

可以给下联络方式吗

凌壹凌,叁溜溜,漆叁溜凌( moon)

伤害多少?

这个moon是在g&g理发店做工的,在bp靠近龙门旅店附近的店,里面最年轻就是她了,30多岁,其他的全部都是老姨,要找她的话,上面的帖子有写她的联络电话号码

按摩不错,服务还可以,重要是人很健谈,喜欢大奶腔的可以找她哦

请问阿moon还有在bp做吗?