WishCT - 愿望城市

用户注册

花家Cherry,嫩又美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# H! r# @6 y! Y" G8 [" x
  h( S6 H9 X. u那天看到okt的广告心痒痒,本来想试试看这个Momo和donna双飞组合,因为3个月前在RxF试过越南姐妹花的3P,对那个场景念念不忘。但是因为550对我来讲伤害太高,所以最后还是没能下得去手。无意中看到这个Cherry外貌很合我胃口,就去试了。; @( b( W; V% w- V1 `3 j/ N

/ [' p8 o3 v/ n3 \6 vbooking好之后,不敢带着太高的期待去,因为现在很多okt的照骗...(你懂的)。一打开门,哇!真人比照片更好看,也很年轻。Cherry问我几岁,虽然我蛮年轻的(不到3字头),她说她小过我,这点我还是相信的,因为她看起来真的很嫩。: x% N7 M5 q) i( k3 R( }, A
# {$ [2 V' x3 K! p. G% ~" @8 V3 L, m
洗澡的时候很细心,然后就躺在床上等她服务。她从浴室走出来的时候,哇塞那个身材真的很好,一看就硬了。上来先是猫舔,然后慢慢往下,舔我的龙弟,一含进去嘴里的时候我太爽不小心叫了一声,搞到我也有点害羞。接下来就是正常SOP,女上男下,然后换了几个姿势15分钟之后就交货了。我本身最喜欢和她狗趴式,然后从后面抱着她的奶顿,很有感觉。9 ^+ j, Y2 D/ B/ ^
# c4 U5 P6 C+ g$ W1 O) Z
做完之后,她叫我躺着休息一下。我们抱在一起,她还给我看了一些外国搞笑视频哈哈哈,跟我分享她的纹身故事,很有女有感。10分钟之后才帮我冲凉,完事付钱走人。
# B. l! s) j& r  n* m1 l' b8 M# J9 B/ u& ~
样貌:10/10
" t* y5 b" L7 E- V; l; Y身材:10/107 ?' `$ W2 Z- z9 f: m* M+ E0 D
胸部:9/10 (大B)
  d0 l  j2 q6 {7 X% L亲吻:6/10 (轻吻,我不介意)
8 i( Y0 T) n6 r# h口交:8/10 (用心,但是技术一般)
% y+ i2 b" w" z) F. X0 s+ u做爱:8/10 (够紧,姿势一般SOP够我用)6 U$ a2 n$ g+ K" W$ z% C. i2 z
叫声:10/10 (好听自然)
0 {. v5 f# i$ u, K( N$ l女有感:9/10
* ]1 p( m  Q6 _+ k伤害:RM220 +30tips! k; q" Z5 @& Q. W
回头:一定会
# y* A2 |7 T( `$ H5 y7 K5 r# L% @7 R' P( v9 t

评分

做鬼也风流 + 1 感谢分享
bong513 + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 2 原创内容

谢谢分享

去年上過是很不錯,原本想有機會再上的,不過卻一直去找小可愛moon.
3 I. z3 m+ M* D) ~不過看cherry在這裡做了很久也沒有跑掉,來日方長以後應該還有機會,現在疫情這麼嚴重就先控制住自己的小弟弟好了.3 S- N& N, B: u, O( R. h
不過他還是把燈關到完環境很暗嗎 ?
回复 1 1

bobojb 发表于 2021-9-10 18:29! y( g. \1 ~7 F. z5 g0 o" ]
去年上過是很不錯,原本想有機會再上的,不過卻一直去找小可愛moon.' M2 N$ I$ W3 a, n3 T
不過看cherry在這裡做了很久也沒有跑掉 ...

1 F6 |2 M0 X1 ~8 y1 N三年前找过她 还可以不错 身材均匀 白 和照片一个样

几个月前 Jin 和 Moon不做时找过,翻车。一进去就臭脸。问看她是不是不舒服,跟我说生 ulcer。我说那我找其他的小姐又极力阻止。她左边乳头有点奇怪。口交时抚摸她的头发又“啧”我(我真的没有压她的头啰)。搞到最后真的没心情软掉。最后是帮我打出来的。原本拿2炮,我半小时就给钱走人了。然后打电话给OKT取消第2炮。话说回来…… Jin 和 Moon 几时会回来?
回复 0 1

4 ?) u% {5 D, O2 S4 D4 t
Christsinner 发表于 2021-9-13 03:05# E8 w4 c$ f6 h& |% C
几个月前 Jin 和 Moon不做时找过,翻车。一进去就臭脸。问看她是不是不舒服,跟我说生 ulcer。我说那我找其 ...

( a+ P* T% r+ _# e6 v# R7 K
  P+ `$ F" e4 v9 I, P: r我只上過cherry1次感覺還不錯,口交過後還會問我夠不夠要不要做愛了.
* o  _6 D; V3 l唯一的缺點就是燈關完只剩下廁所的太暗了..% G- S: l  ~; Z5 v0 G2 [, u9 Z
Moon我也是在等待... {& b) Z: ~: N: D5 ?  T$ v7 j
okt說Moon並不是回去越南只是mco 沒有做..
$ h9 D+ m3 |1 v1 I( G- Q不過這個susu當初好像也是和moon他們一起在bkt indah的..+ l7 U( a+ z- E) B4 H
不知道哪一個老大有上過評價如何呢 ?
. v' z* L$ ]8 Q# S7 ]1 Z
, T4 a; Y" `  z" j6 \

bobojb 发表于 2021-9-13 13:58
  u+ w, a, w* ~' O我只上過cherry1次感覺還不錯,口交過後還會問我夠不夠要不要做愛了.
6 d; H6 R: i+ A5 E/ b2 [唯一的缺點就是燈關完只剩下廁所的 ...

- ^( M" a1 s; l1 g7 U  S, k我猜moon应该是上岸没做了,不然哪里可能休息那么久不用做。
  Z: C6 z: f. s2 m) x7 \因为我看过几次她和一个男的在sentosa那个越南杂货店买东西3 q& r: m3 t0 ]$ v1 W, k' v* y
. A3 v6 M3 j, U) S

bobojb 发表于 2021-9-13 13:58
( Q7 [# M5 k1 y( l6 L% d0 O4 W我只上過cherry1次感覺還不錯,口交過後還會問我夠不夠要不要做愛了.0 z2 p6 ^& Q! {9 s$ X) ^9 F
唯一的缺點就是燈關完只剩下廁所的 ...

8 ]: T9 |+ E6 Z  M* ]) N1 mSusu 我试过,她是有点赶飞机,猫舔口几下就带套了。有点小翻车,不过她很有礼貌 一直问我几岁做什么工作问我没有女朋友吗?讲我很年轻为什么没有女朋友。 感觉就是喜欢聊天多过服务的 没那么注重服务的或者喜欢聊天多于爽的可以去试。不过她的很紧,她一直叫我慢慢进,我加速时抓紧我的手 。

评分

jeffyhui88 + 2 感谢分享

5205789 发表于 2021-9-13 16:492 N8 |$ v% J! P& p" n
我猜moon应该是上岸没做了,不然哪里可能休息那么久不用做。5 f. J! ?- v1 E" S+ I
因为我看过几次她和一个男的在sentosa那个越 ...
2 \, S: A8 c7 K* Q4 G
那就是說moon還在新山,那就再等等吧 !!5 U- g: a4 \; a+ b3 s
等多一兩個月柔佛百分之八十的人口打了疫苗應該就可以開放了,到時他如果回來開工我肯定會去上..

P12527297 发表于 2021-9-13 18:08
  i( `/ Y3 X+ C6 E" JSusu 我试过,她是有点赶飞机,猫舔口几下就带套了。有点小翻车,不过她很有礼貌 一直问我几岁做什么工作 ...

1 m8 k+ }. ^  |- x4 q, }& r$ i" H這樣的話就算了不要冒險..
7 ]2 l6 ^& H- p* ]+ ^我是喜歡女孩子替我舔完身體含完龍弟之後到我反過來舔他們..
; [* Y3 ?1 d7 V最好是舔鮑魚他們有反應會大出水的..
6 Y% w$ I/ O* p0 k! |不過你都說他只是隨便舔兩下就趕快上套,我還是等moon回來好了..
# q# k: b- Q3 v' q; d! O謝謝老大的資訊..

P12527297 发表于 2021-9-13 18:08# J6 @$ {  k- \0 ~2 |
Susu 我试过,她是有点赶飞机,猫舔口几下就带套了。有点小翻车,不过她很有礼貌 一直问我几岁做什么工作 ...
* K$ Q) y' u: d' q! C9 I- X
哇,酱紫的我很不dim: X2 ]1 v( O4 b$ d; M
前戏不够,mood不够
4 I) ]0 S( k, V# d; [+ _" w谢谢大大分享避雷
回复 1 1

冒昧问下cherry是不是胸口前和脚下面有一个纹身的?

cherry没做了吗?okt那没看到po了 等下一个星期

好人6996 发表于 2021-9-30 12:59
/ K  J9 K7 e# C( u: |. ]/ E2 b! K9 ]cherry没做了吗?okt那没看到po了 等下一个星期

+ o8 e* R2 H7 J: O6 S3 t6 @4 j应该被扫了…

很好看到照片比真人漂亮的,除非她不会拍照,开个玩笑罢了,恭喜吃到好料
回复 0 1

cherry fr好少啊

CHERRY 之前试过 ,人确实和照片一样漂亮 ,就是服务普普通通 ,一张臭脸

Cherry ???? 的华语如何? 我记得她以前在SHE场时还不太会说华语。

最近两个星期不要去比较好….

DIO 发表于 2022-2-11 20:18
' I  H/ ~+ d( n% _  Z% p最近两个星期不要去比较好….
/ I! Z- |; h! Y* B" Q  l
有独家消息?大大私我一下

什么事情?

有事发生?