WishCT - 愿望城市

用户注册

論壇言論自由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

論壇言論自由是建立在負責任的言論上,所有網友自負言論。

論壇言論自由決不可被濫用,請勿發表辱罵丶人身攻擊等不負責任言論。

若網友濫用言論自由而導致被報警或採取法律行動,Wishct決無能力保護您的言論。

若警方或執法當局有要求,您的言論資料將提供予警方或執法當局。

請大家善用論壇,謝謝。

Sub7

支持!!  发表于 2020-10-27 21:12

评分

Hugoboss2023 + 2 我很赞同
狂野的家家 + 3 支持站长
kenn + 10 + 10 我很赞同
msridcs2 + 3 自由言论分

一言兴邦,一言也能丧邦,就如水能载舟也能覆舟!各位大大,小心顺口言!赢了口舌,败了名声及钱财,不值啊!

andrelow 发表于 2011-9-25 08:38
Yup free to speak but why we cant type on english instand of chiness. I LOVE HERE  and Here just my  ...

不用想在这里写英文,因为这里的人很极端的,只要看到普通会员写英文就不留情的扣分,又扣分,建议你私底下写英文最好。或用其他方式来写。哈哈。

cheehau2013 发表于 2013-12-26 19:53
不用想在这里写英文,因为这里的人很极端的,只要看到普通会员写英文就不留情的扣分,又扣分,建议你私底 ...

回这位会员的话:
基本上这不是极端不极端的问题,因为这里是说明了以【中文】作为交流平台的论坛所以你必须得用中文发帖/回帖,所谓入乡随俗就那么简单而已,希望阁下能明白这个道理!

正牌豪哥 发表于 2013-12-28 08:31
回这位会员的话:
基本上这不是极端不极端的问题,因为这里是说明了以【中文】作为交流平台的论坛所以你 ...

这个我当然明白,所以我之前才发了一个帖子“投诉换来了什么”。 在这个论坛,也不致是这位朋友写英文,我也是看到有其他人在写,当中有的给扣分,也有的没有扣分。

简单来说,那些不好运给抓到了,就是给扣分,好运的就没事。毕竟我们不可能天天去查办这些东西。

大家好,我是新人,刚加入,请多多指教

其实何谓’负责任的言论自由‘? 负责的定义,标准因人而异。我不知道言论可以有直接的破坏力,还是人的抵抗力越来越弱?

各位大大好,新手刚报道。。请多指教。。

这些年马来西亚多媒体通讯部已经修改了多项网络通讯法令,请各位网友善用网络平台。

各位大大好,新手刚报道。。请多指教。。

这里不是让新手来报到区

T.T 不知道完全不可打英文啊!?!? 請問如何被加回??

各位大大多多指教

如何刊登廣告?

janetlee 发表于 2016-5-10 19:21
如何刊登廣告?

如果有意思打广告请发消息给我们的管理员 sub7 询问详情。

http://www.wishct.com/x2/home.php?mod=space&username=sub7

以上这个link可以直接和我们的管理员sub7发信息询问详情。

你好 新人报道

我的milo分已经几天停在 -4 了……

信息也发不出去。
“两次发送短消息太快,请稍候再发送”

为什么论坛更新没有进步反而退步

cheehau2013 发表于 2013-12-26 19:53
不用想在这里写英文,因为这里的人很极端的,只要看到普通会员写英文就不留情的扣分,又扣分,建议你私底 ...

不是这里的大大英文不好。When in Rome, do as the Romans do。每个论坛都有自己的条规。有些大大私下用英语 pm 我的时候,我也会用英语回复他。私下PM,没问题的。的回复帖文或发布,用自己的母语吧!别学新加坡 Banana

不是这里的大大英文不好。When in Rome, do as the Romans do。每个论坛都有自己的条规。有些大大私下用英语 pm 我的时候,我也会用英语回复他。私下PM,没问题的。的回复帖文或发布,用自己的母语吧!别学新加坡 Banana

Nicktan6767 该用户已被删除

各位大大好,小弟无知不小心犯了错误,请问该如何才能加分?
谢谢

大家好。我是新人。请多多指教

现在分数是负数 要如何加分??

大家好,第一次玩,多多指教