WishCT - 愿望城市

用户注册

pandan indah milf celina & old klang road 毒龙雨菲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

随着各州越来越多人打疫苗了,所以决定出去玩一玩

首先是本地的熟女 celine,在网上问人拿的联系方式,去到见面后发现真的很安娣

矮矮胖胖的,然后是个话劳,在帮你口着的时候也能和你聊天,真的是绝,你如果不喊停,估计可以帮你口半小时

会问你下次要不要双飞,她有好几个姐妹可以双飞,过程没什么好说的,就是2个姿势而已,认真的说,没有感觉,还能硬简直超乎我的想象了

最后用手打出来了,除非你真的很有兴趣搞熟女,不然别轻易尝试,服务绝对没问题,就是外貌不美女

我去的是一间mamak的楼上,房间环境不是很行,如果想约她,还是去另一个地点吧

评分就不写了,就写个伤害吧

伤害180

搞完了celina,在车上按了下电话,就预约文雅城的雨菲

分割

这个也是我上网看到的,据说是毒龙女皇,会让你欲罢不能,看了几个帖感觉好不错,所以拿了地址就驱车前往

去到了目的地,先是自己去洗澡,然后回房趴下等按摩,按摩的整个力道都还行,甚至会感觉到痛,反正我是不耐痛

过程也是很简单,按摩,舔身,奶子在你身上游走,毒龙,口交,口爆

开始前会问你要毒龙还是冰火(是选择题没错,不是两个都有)

然后也会问要不要口爆2次,如果要得加钱50

我拿的是250配套一小时(按摩+波推+毒龙钻+口爆)+附送保健拉根一次

第一爆射在她嘴里后,她就示意我去洗澡了,洗完澡回来她已经穿好衣服了,看样子结束了

给了家用,看一看时间,45分钟吧,现在的中国妹子不下水,费用都不便宜了

网上说的服务都有,但整体感觉不是太满意,明价买卖,不满意就下次换别家玩

伤害250

没什么写fr的经验,可能写得不好也不完整,但希望各位给小弟加点分,感激不尽

评分

nightmare2 + 2 感谢分享
Pokeredmumd + 2 感谢分享
joe8188 + 2 原创内容
ahace + 2 感谢分享
alanchiou266 + 2 感谢分享

谢谢大神分享

250沒下水太貴了,160塊可以找到年輕的越南妹下水了

我听说有个中国大妈敢敢开价RM400做下水
回复 1 0

恭喜恭喜上了celine

Mamak樓上是跟她恐龙朋友借的。一张按摩床玩不到太多姿势。

大大可以介紹celine 嗎?

肥的照骗 开价300 我都看过 哈哈哈哈哈哈
哪来的自信     

请问一下谁有上过celine的姐妹有胖的又瘦的

恭喜恭喜上了celine

250真的太贵了

跪求大大联络方式