WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到3个神ps的按摩师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个风和日丽的下午,小弟弟突然心血来潮的像去按摩按摩来释放长达6个月没按摩的压力

美眉1
看了某平台的中国技师,20多岁的样貌不错,胸又大,皮肤够滑等等,马上加了微信,
约好了美眉就赶过去报到按摩了。
车泊好了,上了电梯,到了门口,心里碰碰的紧张起来了 ,
当门一打开,40多岁的样貌,下垂的胸,皮肤皱了点,其他都没有什么优点了。。
(心里暗骂说PS有点过头了吧)
马上说我突然不想按了,过度照骗。。
美眉肯定责骂我,但我无动于衷,然后赶快回去车上压压惊了
心想,第一个是这样,下一个就得认真看看美眉的生活照,因为生活照非常难ps到的。

美眉2
看了某平台的中国技师,20多岁的样貌不错,胸又大,皮肤够滑,生活照够真等等,马上加了微信,
车泊好了,到了楼下门口,心里碰碰的又紧张起来了 ,
当她一下来接我,40多岁的样貌,下垂的胸,皮肤皱了点,其他都没有什么优点了。。
我看到后心直接崩溃了,怎么又一个神ps高手 。。。。当下我直接说我刚刚接到老板的电话,临时不能按摩了,马上回车上压压惊。。。
然后我真的不甘心,哪里可能会这么衰,这次我直接找180按摩价格的按摩师,肯定不会那么衰了

美眉3
看了某平台的中国技师,20多岁的样貌不啊错,胸又大,皮肤够滑,生活照够真等等,用whatsapp预约成功,
车泊好了,上了电梯,到了门口,心里碰碰的又紧张起来了但又担心 ,
当她一开门来接我,30多岁的样貌,A+的胸部,皮肤皱了点,除了和照片不同一个人之外,其他都没有什么优点了
我心想放弃了,心累了,直接给她按,按完就回家去。。。

所以各位,你们是不是和我一样,一直被美眉的照片给吸引了,到了才发现到50%是本人,其余都是靠ps过来勾引你们呢?
(我在学院微读法律,如果消费者对自己的交易对象带有欺诈成份,可以当场拒绝交易,所以我算是一天被欺诈了3次)
所以。。。。。就算要ps,也不要太过分就行了,不然消费者真的会带着不满的情绪去按摩的(除非你的服务特别特别的好)。。。。
如有什么得罪,抱歉了但也不要学我,毕竟我是敢拒绝的消费者
我只是分享我的心声和想法而已

评分

ahace + 2 我很赞同
sia3375 + 2 感谢分享

哈哈哈哈哈

经验少

代表你经验少 连ps 美颜都看不出????
回复 0 1

楼主分享一下大概位置在哪里的吧...让我们不会踩雷

“除了和照片不同一个人之外,其他都没有什么优点了”

我直接在办公桌前笑了起来。

联络号码?

现在就算妹子开直播的都不可信了咯,更何况是照骗?
现在的妹子都不学化妆的了,而是易容术

老兄,同情你,火烧身的时候一看到真面目整个人都软了。不过这种美颜招数几年前已经看穿了

现在的ps技术
无奈
勇敢的说不要!

哈哈哈 美颜技术太强大了