WishCT - 愿望城市

用户注册

终于约到小姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

MCO忍了很久,打完两只疫苗才敢出来玩。
0 c! e  t' O" U. a' j5 }马上WhatsApp 我们的Shirley小姐姐,看她有没有空。+ s( `. R1 f/ M* L
7 s" l, F& h6 E
约好时间,拿了地点,第一看看到小姐姐,虽然穿着外套, 哇,辣辣辣。就像Clubbing时会一直盯着看的正妹。感觉要哔哔哔了。
3 O- l. [; d% l! ~4 O% P' o! p  V/ E4 p" f+ K' _
进到房间,Shirley小姐姐果然厉害玩“枪“,开玩笑的玩消毒枪来射我。8 {) s) ~: ?. A8 I- U" A
一脱衣服,还没冲凉,看着小姐姐性感蕾丝前扣内衣加上白白的身体,小弟弟就马上起立打招呼,小姐姐看了也笑笑。 9 u" Z& ^0 G* \: [
温柔的帮我冲身体,细心的洗龙弟,一边聊着天。像很好聊的朋友,又很想屌她。FWB的感觉。  i  D/ h! ^; J) X6 [7 R
5 W, u$ m1 }# H7 A# ?! `# f
Shirley小姐姐让我先趴在在床上,慢慢的舔着我的背,上上下下,突然来个猴子偷桃,然后叫我屁股往上翘, 开始毒龙,太厉害了,这个毒龙钻的很爽。
" m# b6 f+ H! F) Z. t翻过身来,小姐姐开始舔着小弟弟,像在吃ice cream一样的声音,又舔又吸,要有一点定力。1 M0 E0 {% a3 W) \# Q9 r
再来就上套,先来个女上男下,她一边摇,我一边扎她的奶,我还是把持住,再换了传教士,冲刺,然后终于轮到我用“枪“射她了。
5 l0 U* o" T' r$ p* C! D
" R+ W; p6 O9 I小姐姐不会赶场,冲好凉,又再聊天。哈哈。
8 m# ^" X" L$ a* [. `- a
! i! k' C- N! z8 }- Q9 `样貌:8/10/ B5 a7 [  V. N5 g$ X1 ~) V
身材:8.5/10
4 M7 @; \: @/ D  F9 I做爱:9/103 j! A$ ~2 k8 M6 Z% F
GFE:9/10; G  V# F. o7 i8 G; m
伤害:180(180感觉就像是友情价,哈哈,我自己讲的,不要喷我) 9 \% x0 E1 r# s6 Y" H9 i( Y* _
回头:一定
" ~7 c  g1 B9 b* w  V
% i8 b; u+ N+ E  o  j. }. c2 v联络号码:爬贴就有了2 h4 T% s  \7 {; ?' o( q

我按错,原本写了字没出现勒,哎哟我去  发表于 2021-9-14 11:10

评分

Unknown12345 + 2 原创内容
Shirley小姐姐 + 3 恶意灌水
jeffyhui88 + 2 感谢分享
AI3AI3 + 2

哈哈哈,恭喜大大吃到好料了,有机会我在找看这个小姐姐。
回复 1 0

Shirley我每次想约,不过whatsapp都没回复。。。

hmmm,你再WhatsApp我多一次,之前休息没怎么按手机  发表于 2021-9-14 11:12

小姐姐也刚打完针吗?

第二针疫苗刚过15天~  发表于 2021-9-14 11:12

各花入各眼吧,我去的时候看到本人有点小失望。
) y% X6 n! W! {2 [- \可能我抱的期望太高了,我是外貌协会????
回复 1 0

真的,这个小姐我也是超想约的,每次时间不刚。。。
; v  n; F) J, i1 }5 E目前评语都超棒的,伤害又刚刚好
, t( B& E3 y+ _再努力敲时间去享受

选休息天来~  发表于 2021-9-14 11:13

vin12cent 发表于 2021-9-9 12:56
7 B- `) e/ h9 a+ S' u9 C小姐姐也刚打完针吗?
% b. N9 y- A6 z6 e% R$ C3 O' ]- d
之前她講八月尾打完第兩針了
回复 1 0

Lili1233 发表于 2021-9-9 13:27% m% |* z- [5 P. r
各花入各眼吧,我去的时候看到本人有点小失望。9 Z1 o, R$ W4 h3 M
可能我抱的期望太高了,我是外貌协会???? ...

3 C8 I) h8 [% j. }1 B  P嗯 各花入各眼。喜歡本地小姐的feel,又可以聊兩句。泰國越南有時難溝通,祖國有時趕場聊不上。
1 f! f8 z$ X% W- o+ D+ G# x期望調一下啊

strangery 发表于 2021-9-10 15:39
: _7 `/ p9 o3 e% E( A2 q之前她講八月尾打完第兩針了
& w5 [2 i/ ?( W( o7 `' U
你既然那么记得

lele1314 发表于 2021-9-9 09:15
2 O8 q+ r9 B* q+ l1 L0 e3 NShirley我每次想约,不过whatsapp都没回复。。。

0 t" {/ y+ U7 n5 X- @我都whatsapp好几次了,都没回。。。

前段时间不间断有休息所以WhatsApp没什么注意……hmm..你再发来哦,因为有时候忙难免会漏掉……  发表于 2021-9-14 23:00

Shirley小姐姐 发表于 2021-9-14 11:14
# ?1 ?( K  W) A你既然那么记得
8 X8 K% \* A8 A; v2 I
要怎么联系小姐姐呢

WhatsApp我呀,011二081二六45  发表于 2021-9-14 22:59

做鬼也风流 发表于 2021-9-8 17:30( o9 a& x: t. \7 k9 i( l$ n
; M% S. v# ^1 r  ~" M" l7 c: W
等你哦~

做鬼也风流 发表于 2021-9-8 17:305 y; U+ F0 c4 {6 a
5 P5 H& N% d8 Z* o; v
机会等到了吗

谢谢分享

请问楼主什么是FWB?8 N, o% Y- ?2 e0 e) Y
谢谢

kris 发表于 2021-10-24 01:51) R* n0 F1 y" f* S3 O" k
请问楼主什么是FWB?
* q0 O; k4 N( U" t4 {2 C谢谢

( D8 |- {' ?7 A. r! |! |砲友啊……

strangery 发表于 2021-10-26 07:04
: m7 [3 l/ G1 U* p. `6 M砲友啊……

* [3 m1 G  O$ |+ b( A谢谢指点
回复 1 0

strangery 发表于 2021-10-26 07:04  n$ ?  J/ k* M3 e: w
砲友啊……
, O" o  {% @1 L
FWB是炮友的简写?

看起开老lor 这个几年前在薄底附近的酒店试过她了
回复 1 1

FWB=friend with benefits

大大可以介绍我吗?谢谢

Shirley 真的好料... 服务周到...
: b$ U3 T' }$ e& r8 w5 B回味 独龙都sibeh 爽...

MR.LAW 发表于 2021-11-18 09:02
4 U& j5 w! @) R0 uShirley 真的好料... 服务周到...
& b+ s7 v* L6 y& k0 p回味 独龙都sibeh 爽...
( y5 B$ z4 K2 l" D% O; y) A
是你不嫌弃

本地妹180而已啊 感觉很值得