WishCT - 愿望城市

用户注册

1s girl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Pokemon 于 2022-6-21 12:18 编辑 ! i( E4 z8 G9 E% _( d$ N
5 [+ X, F* O; j/ {/ l7 A7 `, Y) n# x
删帖。。。。。。。。。。。。6 q# h: Y9 O; U5 y# J8 ?. v

评分

jimmy + 2 我很赞同
kevin8833 + 2
AI3AI3 + 2

有钱真好,羡慕大大,希望大大能带小弟一起飞
回复 1 0

大大的一次足够我玩二十次,大大是拿督level

有agent联系或者微信吗?

能给我联系吗谢谢

回复 0 1

楼主, pm agent

请问楼主能PM agent吗?谢谢~

大佬,pm agent 号码 谢谢你

joeyt 那个吗?hahaha

jordan1234 发表于 2021-9-8 16:02( W9 z; q9 C6 A& v1 O) W5 Y
大大的一次足够我玩二十次,大大是拿督level
4 x! W4 [, b8 ^
你玩了20次,我才玩1次,其实是一样的消费

苏永豪 发表于 2021-9-9 09:07
# H6 Y3 k% @3 s4 M. X' h2 jjoeyt 那个吗?hahaha

* A5 f3 `* `4 M; Z! D2 ^大大所谓的joeyt是指谁?joeytng吗?3000块付不起但是至少可以知道是谁,ig看看照片幻想打飞机

miyaboy 发表于 2021-9-9 10:03
7 s- f+ ~# L  O9 K大大所谓的joeyt是指谁?joeytng吗?3000块付不起但是至少可以知道是谁,ig看看照片幻想打飞机 ...
0 T9 I9 z  ^7 E5 }) I! R. [: t* L' G
不是8 M2 ?, ]/ o' G( s/ ^; J# ]8 A) a: B% {
( e% |6 X* d1 e* r$ @
这位大哥,我手头上至少有10组agent,供应的美眉什么行业的都有,美眉价位从1800到180,000(包国外1星期游)都有。4 d' R- D. U+ r- E/ e
) _; }0 ^2 {$ i; @5 P
你知道为什么agent(很多都是advertisement,filming sector的)会不间断的发那些comcard给我吗?不是因为我有钱,而是因为我的嘴巴够密。* d% z( V, I1 ^6 l) A" P) F

0 Y2 _$ g! x" Z: B! o2 L' z有钱的人很多,如果吃了那个小明星,大网红就到处share,showoff,告诉你,不用多久你就会名字臭,甚至身败名裂的。
9 k* d) E: s2 O8 q2 C! z8 W
% l0 C# d: s* J6 Q4 C! r& N+ f
回复 1 0

Pokemon 发表于 2021-9-9 10:25  ?, @4 x9 \+ a7 _0 Y+ p+ z; G
不是. `' e, r. g9 p4 C' h3 W+ K2 L0 T

# Y4 Q. v: Q% A) \7 e5 c9 V; ^6 I这位大哥,我手头上至少有10组agent,供应的美眉什么行业的都有,美眉价位从1800到180,000(包国外 ...
) t* t- d  Z* ]4 N
非常非常贊同樓主的這個觀點,有些東西,靜靜吃就好。。。# g' i$ q% P$ W: y8 B

我也是专找本地小姐的,但也是要保护本地小姐,我也是没有乱乱给别人的,要保护本地小姐啦

大大做头等舱5 b3 N/ c2 B4 E9 H
我只能驾车

大哥厉害,小的只能还在山下观望

真能吹! 哈哈!

Funny300 发表于 2021-9-9 15:53+ Y! ^. h; |6 N' N* A. @- N8 Y
真能吹! 哈哈!

) L, ^$ V- S" m) k2 C我们就当做听故事顺便幻想打飞机就好哈哈

羡慕大大 只能说贫穷限制了我的小弟

大家也不用才她的真名,出來做1s girl 也不會放真名。. j4 d# k4 h; e
樓主怎麼不拿 ps ,還可以順便調情再 shoot, 感覺更好~

victory 发表于 2021-9-9 17:55+ s9 q& I4 c8 [
大家也不用才她的真名,出來做1s girl 也不會放真名。/ p( l! @, z, H1 v0 z# t
樓主怎麼不拿 ps ,還可以順便調情再 shoot, 感覺更 ...
3 C1 ~. F, t3 U/ c/ }
我玩过ps,但是搞到喝醉自己变死鱼。。哈哈

Pokemon 发表于 2021-9-10 11:05
+ e6 K3 m9 _# L# A我玩过ps,但是搞到喝醉自己变死鱼。。哈哈

( {5 S& S, z7 [; j6 E哈哈。。。反而我是喜歡ps, 可以慢慢培養點感情再玩。醉醉時女孩更放得開
回复 1 0

大大pm 我agent 电话可以吗?