WishCT - 愿望城市

用户注册

我40岁,有没有人像我一样中年但又喜欢找年纪小的吊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我已经是中年,但试过几次和年轻比较小的美眉做,感觉真的很爽,做的时候就是喜欢看她们害羞的样子,试过比较小的大概17/18岁左右,身体很小只所以像15岁,奶小洞小,边插她她表情好像很痛,当然我是温柔对她啦!不过,当然偶尔也是有找年纪比较大的啦
" t* v; K" K+ n% }- B* W4 P你们叻,试过最小几岁?感觉怎样?

评分

fto + 2
koko9988 + 2
bullshit2013 + 2

我20多岁,也是喜欢找小的,谁不喜欢年轻的身体哈哈哈哈,我试过最小17岁

当然是年轻的好吊啦。洞紧咯。
6 m, A8 Y7 C: I0 R6 L可是说到功夫,我觉得找25-30岁的最好。
  P% k, M( V  v/ u; J7 z比较有经验了。) j' ?! R% r" B
我试过最小也是17岁。
3 R  }* L# U; L$ p& P: N5 S前年在kl还有遇到炮友两个一起的好朋友。
8 ], Q5 V8 p4 ?% W18和19岁。一起玩双飞。那时候真的是sibeh爽咯。5 n; `* c( ?, v- S9 D- Y% ^$ t: b. X7 N
可是他们收山去读书不完了。可惜。

lucaslee11 发表于 2021-9-7 13:12
& Y/ I; Z% P/ C' V, Y  H我20多岁,也是喜欢找小的,谁不喜欢年轻的身体哈哈哈哈,我试过最小17岁
& @  Q! _& X! f  F$ Y& t' o' \
不一定的,哈,有些你们年轻人喜欢熟女的,也有些人不喜欢太年轻的觉得什么都不会,可是我就是喜欢小美眉什么都不会的那种感觉,哈

年轻时有过17岁女朋友。
9 C, w/ r/ E2 i# S4 c1 v8 W我是第二个上她的男人。' y- L' w0 N* N. Z# E
样子甜美身材就很小只,没什么奶屁股小翘。
% b, O# B2 F' J. C5 Q( j! _/ H重点很会喷水水好像用不完那样。涩涩味道,鲍鱼新鲜粉红,很紧很嫩。

上年轻的还是上老的,完全取决于当天的心情5 R) w$ e: A/ ?. n7 b; @: Z' C1 w
有时候就想要滑滑嫩嫩紧致的皮肤,清纯青春的味道当然找
6 ?0 G9 g1 _; T$ i0 z. }' _年轻的美眉咯1 J' V' T) [; B* p) Q5 m( X+ f5 q
有时就想当皇帝,洗残废澡,然后有人自动牙的service你good good.
* e- Q: h& Y# E3 L( Z; e- E虽然有些年轻的功夫也是好,但少了些韵味* Y3 t- z8 w+ Y3 H- k7 a7 i1 I

我38岁了,随着年龄的增加,加上在外玩的阅历,现在的我觉得感觉最重要,有时在外面找女人都没有什么会硬,有时还会做到一半就软车。但在家和老婆做就不一样,就是爽,就是够硬。上过最小的因该是18岁吧 ,当时我也是18岁。

Kingofdiu 发表于 2021-9-7 13:27/ W, b* e% X5 ]9 l9 y
上年轻的还是上老的,完全取决于当天的心情4 l8 X# _" P0 [- l& Q7 n4 c: M
有时候就想要滑滑嫩嫩紧致的皮肤,清纯青春的味道当然找* O6 d  T' i) p/ V: O# g# L
年轻的 ...
2 P7 P* F3 W7 h; V
哇,这样形容很好,对,就看当天的心情,有时很累但又要发泄,那真的要找有经验熟女。
2 s  {( h, L0 o6 \% R( }有次我和熟女说我很累,她就叫我舒服躺着不用动,然后她全程服务到完,最后她上我下,她没有乱摇乱顿,而是九浅一深的插,爽到又觉得贴心。

三十八,也是喜欢嫩的,女的如果过30岁的基本不会考虑叫,除非没得选了

bullshit2013 发表于 2021-9-7 13:41/ @5 R$ u  s- j" U2 j* X- T( ~
我38岁了,随着年龄的增加,加上在外玩的阅历,现在的我觉得感觉最重要,有时在外面找女人都没有什么会硬, ...
# B1 M$ e7 D- w% H2 u9 V2 i
所以外面你已经玩腻了????????????

scarman 发表于 2021-9-7 13:59' ?& {; |8 e9 n% @* u
三十八,也是喜欢嫩的,女的如果过30岁的基本不会考虑叫,除非没得选了  ...

7 D- i7 Y1 Q+ t& H$ V其实也真的看心情,有时在外面逛街看到漂亮的年轻美眉有性幻想,那当天就找年轻美眉,如果当天是看到前凸后翘的轻熟女,那就会找身材好大奶的轻熟女来玩????

我二十六 主要找好看顺眼的。 只要看起来不要太老都可以4 R4 Z8 L% M: h5 O/ _) I) @
而且出来做很多也是谎报年龄的,二十七、八岁和你说二十一、二岁

Cblolo 发表于 2021-9-7 15:22' y. }+ A7 T% }4 x* y' @5 h
我二十六 主要找好看顺眼的。 只要看起来不要太老都可以
8 X- e- Q) p  |. t$ d! G而且出来做很多也是谎报年龄的,二十七、八岁和你 ...

- X& H4 U1 g# K+ m* p其实我对样子不会要求太多,反而对身材比较有兴趣,比如说如果那个美眉样子普通但身材很好,奶大腰小屁股翘,那我也会很有兴趣,所以每个人喜欢的都不一样????

蓝郁邦 发表于 2021-9-7 16:14  P2 u0 w9 `: M/ w+ }: l1 Y' y  D
其实我对样子不会要求太多,反而对身材比较有兴趣,比如说如果那个美眉样子普通但身材很好,奶大腰小屁股 ...

5 ~5 k" G$ r" ~) r重要是玩得开心就好 出来玩除了安全就是寻开心咯

蓝郁邦 发表于 2021-9-7 14:331 g, a7 l4 r1 J5 u. U3 O
所以外面你已经玩腻了????????????
8 @, B" J, O& l
有可能吧,还是想去找,但是到她脱了我又好像没有什么硬的起来。。hai....

星爷59岁了也找17岁的。。。

回复 1 0

年轻的肉体真好…尤其是18-21岁那种

koko9988 发表于 2021-9-7 20:476 ~5 p" a' x, g- |4 u" l  Q4 a
年轻的肉体真好…尤其是18-21岁那种
' V6 ?; O5 b1 w! H* j( L* C
现在越南/泰国还有吗?新山很少有21以下了吧….(除了本地妹)

本人35岁,吃过13岁柬埔寨童妓,那时是找当地的士司机介绍的,他载我和2个朋友去一个比较偏僻的农村,那里全部都是童妓,年龄最大才15岁,我就选了一个13岁,鲍鱼是真的小到像樱桃这样,她开价30美金,我给她40美金要求无套内射…..回想起来那是我插过最小最紧的鲍鱼了

ken2699 发表于 2021-9-7 13:19
; N# F& Y; {/ n& }2 J3 I$ \当然是年轻的好吊啦。洞紧咯。
# u- ^1 x# _  i" F9 u3 Y. F4 F可是说到功夫,我觉得找25-30岁的最好。
+ K: m% t# y4 ?( |比较有经验了。

* S7 h& ?! R/ y# ]6 S+ J9 \她們讀書不要零用錢嗎?

koukou 发表于 2021-9-7 21:57
8 t' v1 i8 {) W& {( y本人35岁,吃过13岁柬埔寨童妓,那时是找当地的士司机介绍的,他载我和2个朋友去一个比较偏僻的农村,那里 ...

2 r- a  g+ A& y3 }  L3 E! l# F有過這樣的經驗真的很不錯
回复 0 1

对我来说颜值最重要 只要够好看 年龄不是很care