WishCT - 愿望城市

用户注册

本地小MM - Grace

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到了OKT放的照片,就知道是我的菜了。
+ o9 Y6 K; k; H; K' O
8 S( U  S1 a; \" c* F: I: {小姐姐和照片一样,真的漂亮!1 \7 x  U: [1 r0 u
$ o; T. w. h3 J; Z
重点摘要6 I5 k9 b. T) z9 d2 X6 u% c
- 小姐姐很娇小,瘦瘦的,真的年轻!
1 \. V$ i; \0 a; t, d( k- 小姐姐很健谈,由于多了些时间,我们聊了快一个小时再开工。
; W7 a" e" b$ q0 a8 h2 q' _- 喜欢长发的要支持,小姐姐长发及腰。
# t& V1 z, f6 Y+ S- ^- 很配合,懂得怎么从中享受。
, c- U- J- g- |9 t1 N- 不需要润滑油,你会挑逗的话,妹妹会很湿。
8 v5 E+ c' N- u$ H1 V1 B2 }# _5 y4 [$ j2 w
这个小姐姐是我这阵子碰到最得我心的MM,离别时还会亲自送到楼下。
+ |1 \/ m" r# o! P" U& p9 b# T8 H5 Q% h( |) M
我们离别时,也对视了好几秒才回头。3 N, e' g8 {- Y  Z& I( n( a& F
' v5 I5 S; j8 x5 c+ `
好久没碰过同个频道的小姐姐了。( V- v$ C- [" _4 b% ]2 k! P/ k* s

: w7 C, o# E: s6 l: c希望各位兄弟多多支持,温柔对待,别让我心疼啊!, Z0 p7 v& @6 D% A: j, F: R
' R  i$ I8 v+ J
看过我帖子的就知道我不是枪手,敢敢支持好吗?
9 w( N8 j0 `  r. J: I7 n
( e/ C: M9 H) R: q0 d. V* ?5 i8 d4 f; R; S$ V) q1 z$ t' I. ~. r7 z/ X
分数:95 分
0 \1 O" \9 D$ r  d回头: 一定!) M( R1 s$ f! ~$ H& ?
2 I1 R+ H8 L) d9 X
联络方式:本地小姐姐一起摇

评分

martingan1 + 1 感谢分享

恭喜大大吃到好料~可以分享联系方式吗

這難道是廣告員的貼?

Jericho12 发表于 2021-8-26 20:19
& `. O! |8 D: y' m# W, c! D+ |( L. ?這難道是廣告員的貼?

" y: Q. O4 D1 X# u写这个帖的时候就知道会有人这么说 ????2 u8 k' L( x$ E2 h/ q; A2 Q
, [. I1 Y6 e! n' D( z  ]
不好的我不推荐,去试看看就知道了?
( Q% T  S! m- l' A% L, r% B3 D3 {" j/ O  J! ~# G
看我之前的贴就知道我是不是广告员了 ????

SMB刘丽芳 发表于 2021-8-26 20:16
* h& @' m8 r( ^/ h1 `. ~* ~恭喜大大吃到好料~可以分享联系方式吗

5 ~( j3 I1 B1 }" y" ~2 Y本地小姐姐一起摇,看置顶贴
回复 0 1

Fireman321 发表于 2021-8-26 20:25) O, @! a  z8 q+ }" H, w( O
写这个帖的时候就知道会有人这么说 ????
. i1 a# ~6 y; A2 ]& K& e/ G" J
5 P: F0 {1 m2 Q3 C  c" L: X不好的我不推荐,去试看看就知道了?

4 E9 [6 a! }# `: |  U這個okt 出了名做這種事情嘛。懷疑也是正常的。
% m4 z' [1 z" w* ^: I) q4 _4 O能接吻口交嗎? 這家水準不一的。都是吃年輕罷了。
回复 4 0

Jericho12 发表于 2021-8-26 20:19& k% r6 h: r& x  ^' M" ~$ w' n8 K
這難道是廣告員的貼?
6 C; `$ J0 f2 z/ G7 t
還記得之前那個廣告員多麼的尷尬,我都笑反肚了。。

虽然看不到脸蛋 看身形属于极品 ,又年轻  最怕花了400令吉 。吊到死鱼 不行 脸臭臭那种

cravent 发表于 2021-8-27 00:06
; ^1 \0 X1 t7 t( ?9 {還記得之前那個廣告員多麼的尷尬,我都笑反肚了。。
3 a: Q4 m+ K, h5 f( e6 m
那时我看到还以为那个okt搞虾米懒交,哈哈哈哈哈哈

我在等人挑战partygirl 等了好多天都没有 我今天去试看 等下写fr

jigu123 发表于 2021-8-27 08:37
6 \7 l7 @8 [4 ~$ \  _9 y6 ~8 X, L& b, v我在等人挑战partygirl 等了好多天都没有 我今天去试看 等下写fr

& e- |4 A: [4 }  C加油大大。我也好奇憑什麼那麼貴。哈哈。有什麼過人之處

Jericho12 发表于 2021-8-27 08:57% i+ j/ e8 p! O& k6 Z7 o" u6 b
加油大大。我也好奇憑什麼那麼貴。哈哈。有什麼過人之處
0 `# ~! C: _; K, l+ v
镶金的 哈哈哈
: E7 _0 A$ f6 k8 x: z2 Z

问题是,还要给自己的照片给okt吗?

聊了快一个小时才开始?没有叫你加钟吗?
1 }* K1 }. q8 t7 L& j) B
4 }- H' {) |( i' p: j" W以前试过几个这样的本地妹,样子差不多,服务技术没有,态度ok,有些是同性恋,女友感也不是很高来来去去差不多,对这些本地妹没什么兴趣了。

看照片grace是真的不错。会冷冷这样吗?9 {2 Q2 x. y  L$ b
我试了Anna, 也是不错。要什么都会配合。

Jericho12 发表于 2021-8-27 08:57
3 B0 S6 {: g9 v" {* e加油大大。我也好奇憑什麼那麼貴。哈哈。有什麼過人之處

+ P6 ~7 e, E! H我test了 哈哈哈哈 是贵啦 不过整体ok  很可爱 这个女的我刚出来。 不会死鱼 fr写了
回复 1 0

火焰鸡翅膀 发表于 2021-8-27 09:28
) Z* b& O7 _. Y! N$ N5 K1 S1 t问题是,还要给自己的照片给okt吗?
! N2 [; L% ~9 ]; P" C  {
有哦 我戴口罩拍一半脸

火焰鸡翅膀 发表于 2021-8-27 09:28" d, `; y5 _' K1 i
问题是,还要给自己的照片给okt吗?

, b, `% B- _1 f) `9 u. C拍衣服的话还可以考虑,如果还是要自己的照片就算了

world0923 发表于 2021-8-27 09:27
9 W# \) u9 O$ L2 G/ t镶金的 哈哈哈

1 O% C- j3 Q% Z我第一个反应也是这样觉得,哈哈哈哈,小弟吃不起,看看就好

哥哥 其实她不愿意送你下楼。因为没办法,你没卡,出不去。

jigu123 发表于 2021-8-27 13:275 Y0 C" P' g0 B
有哦 我戴口罩拍一半脸
: b/ i1 T" n& _0 X; a
哦,戴着口罩也行啊,谢谢你的解惑

看来得空要去try一下了

裂,各位兄弟在我的贴讨论另外一个妹妹 哈哈哈

她一炮的价钱,其他的可以出两炮不香吗?
回复 1 0