WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地的梅梅/晓妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 f  d0 u0 }% T; X1 L
9 F8 z# K0 O5 }这个我觉得有点小翻车。本来下午没事就找找看那里有按摩。。。
  o- n, q. q  v' @/ M发现这个梅梅/晓妍(中国的)米聊加了很久没去试试,抱着期待的心情8 ]9 B1 X% j6 Q( d& C% q" a
到时看到妹子其实还蛮开心的,瘦瘦小子大概150cm+,不过身材有料喔,拿了配套。。。按摩抓跟胸推1 `" }7 D  M( J8 Y
总结就是妹子全程口罩所以样子不知,身材真的是不错,少少有C+。就按摩几下就没了,其他服务也不是很开心,不回头,伤害138+, extra的服务另外。。

评分

dannysi + 1

这个我也是找 说按摩抓根 结果也是没有 按了两下就胸推两下就打飞机了 出来我就删除她微信了

就是没人写FR,我就去试试,真的没什么服务。。胸器是不错大又软啦,可是还是不行。。。

) R% G( f- g/ \# d
% `2 X% Z6 I/ c/ s2 \) Y4 b中国????????小姐姐

中国的,电话我不知。。。我用米聊

疫情前找过一次,服务就像楼主说的一样,口交也是口两下就没了,基本上就是翻车
5 s( A7 q! [0 d而且那时候是在pelangi 的中泰,掌柜的还在店里抽烟,真的是臭到爆
# q: g0 Y! I; H$ ^' H2 W% }不过样子是不错看的,身材和皮肤都很好,只能说如果服务好一点会很火红,我也是找过她一次而已,可惜可惜