WishCT - 愿望城市

用户注册

MIchat约炮女,骗子吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在michat搜到一个女的,叫jiajia的,新山。- n# h5 K! T; N" T2 D: \
一开口就说约炮,非常直接,说看照片有感觉就约。
3 m8 }1 L3 L, {" W9 p& D$ a# _吓死人。是骗子吗?+ n  R7 F7 U+ O# `8 G
jiajia123457 t0 g4 F/ S5 t+ J. U& y% m2 B
大家去鉴定看看。
假的。。。。

world0923 发表于 2021-8-23 22:567 v) Z" Y" @; q4 f
假的。。。。
6 z; _9 ?$ Q' p0 D3 Y$ _; \. a  K
他的套路是怎样,好奇
回复 1 0

这个我也加过 好像地点在tropika 但是没去过

用户不存在了

聊过,但没约过啦

world0923 发表于 2021-8-23 22:565 a8 x6 w  [% D2 o$ N: r
假的。。。。

0 p6 U! j6 |- ]1 H: b" g7 L大大,想听你的故事。你怎样知道是假的,有尝试约过?

要搜要加又不敢去,那搜来做么。
1 a3 Q6 ]8 x& O5 T开个新账号推这里的会员去做白老鼠?

这么直接说约炮 多加小心
回复 0 1

我有问了几次,她讲话方式有点怪怪的,原本想说先去到那里看看再打算,可是约了几次都约不到,一下子说因为租房间,要等房东不在,他说跟男朋友一起住,要等男朋友和房东都不在才能约,说他是骗子的话又不大像,要去那么多次都不可以去

2哦也看到

天下之城 发表于 2021-8-24 03:10: O& {4 L5 i; V5 d
要搜要加又不敢去,那搜来做么。
* T5 @# @3 s+ W. c  c开个新账号推这里的会员去做白老鼠?
) Y' h1 {+ u2 Q. t. b+ \

8 M( q3 U: {+ N你也是好笑,我光明正大放出来,好奇问问而已。有什么敢不敢。怕的不是约,是covid.  n* y! |5 [8 u. h
我不是怕约,是不想碰到假的去了浪费时间。, a1 s: b1 R5 X+ w& E
如果这里有人试过不就懂了咯,自己要做老鼠不是去咯,什么叫我不敢要推。

aheng 发表于 2021-8-24 00:42
( z3 J3 `2 x! P# S: H; ^( y这个我也加过 好像地点在tropika 但是没去过

7 i' @) m! v* e" _! u* Rsetia tropika吗?我也有加过,但是就是觉得怪怪的就没有去了,也慢慢的不理她了

对咯,也是在Setia tropika。问到一半没有回复。

! r, g/ }5 q9 H* H( d, H5 h8 u1 k( _7 a' d
我上个星期试过了,还不错很厉害ham  / x6 _. w) ^1 N  u- z+ @
不过是伪娘 可是好操 骚逼
7 s" {0 ^# C' b, V, N- _% r9 p不过聊天聊了 好几个月才约到 很难约

tianshun 发表于 2021-8-24 13:47
$ q1 Q2 [4 H4 `& k我上个星期试过了,还不错很厉害ham  % U5 {/ V9 g; ?" S
; B% {& ^# p7 C4 Z0 M" g) ^" W5 |不过聊天聊了 好几个月才约到 很难约 ...

# g5 g2 r( F5 R# T; U. v伪娘!!真的吗?那么猛?% }4 X, Y( R: }4 X& P) h" n
你去了才发现是伪娘?还是聊天时就发现?
回复 1 0

tianshun 发表于 2021-8-24 13:47+ Z, Z% \1 ~( Q' f2 {' d7 ^# f+ j, z
我上个星期试过了,还不错很厉害ham  . K/ |( F1 e6 Z4 T1 [# j
( I( n* U9 Q- c: x7 Y* d( H不过聊天聊了 好几个月才约到 很难约 ...
- K6 S7 i- l7 Y3 ~1 b( W/ `+ d
伪娘那里来的逼?哈哈

前插后入 发表于 2021-8-24 18:17* O$ `. M  R+ f: H7 u- S
伪娘!!真的吗?那么猛?9 O6 J4 @5 R$ `
你去了才发现是伪娘?还是聊天时就发现?
/ A9 }+ ~6 @9 }, Y
她有告诉我 她是伪娘我才过去/ k( ?4 Q$ v2 K* \
不过第一次try 真的发现伪娘好像比女人更懂 他ham到真的很舒服0 V3 X# e5 C! W: w
而且比较敢玩 什么都可以 ???? 不过只是炮友/ n& t4 v# g, B/ s$ ^
可是很难约

评分

FKS + 2 身材,样貌怎么样?

回复 1 0

本帖最后由 tianshun 于 2021-8-24 18:27 编辑 2 ]+ i0 B% o  J( p4 i
前插后入 发表于 2021-8-24 18:18
* m; l( T7 k$ B& }  Y6 p伪娘那里来的逼?哈哈

: M& w2 _& A2 D- K- ~: H/ Q
$ ?$ V5 p! n- O后人肛交 这些  其实一样可以插
. y0 s( M/ K' ?比较紧而已哈哈哈 她好像mco没有工作 才part?time
回复 1 0