WishCT - 愿望城市

用户注册

回味.皇后熟女按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

疫情肆虐...
2 X; w1 o; ]' Q# n9 l9 G* o( d0 x* A4 G鸡情不退...6 n# L4 C& t" B. X0 z1 K0 [
' @5 [% b$ J) B* J" d4 M
皇后区的熟女按摩院,至今依然会回味..." d8 s# f* y, t' Q
鼎盛时期,同排就有好几间,偶尔还能遇到年轻美女客串,但是让我回味的依然是May,Lisa,Winnie等等...
! C0 \) ]5 J# l  S8 j( j
; j0 E7 Q) R3 p$ y, b  Y. J不知她们是否安好
; n$ l- l; s( M不知你们尝试过吗" ^1 U/ m% R. K% h2 T- X
may姐...lisa...都已经过去好多年了!现在皇后也找不到什么好地方了
回复 0 3

对,lisa还有联系,不过已经退休不做了1 }9 ?0 _  }2 C2 n3 S, P4 d
May和winnie几个就失去联系了- k3 S# O- s; N8 L* h# H

8 T: h6 B) i7 }/ \) W3 T

Maggie那对奶子和呻吟声至今让我念念不忘。。

熟女难求,很难找了

tttooohhh 发表于 2021-8-19 11:06
2 E$ M0 W; y7 HMaggie那对奶子和呻吟声至今让我念念不忘。。
% c- s! e. t, y* b4 |1 V
还有联络吗
回复 0 1

Lisa 不是说今年前走车了吗?听May几年前说的
回复 0 1

ykphang 发表于 2021-8-19 15:53* }- d9 N) ^1 ^- x6 G
Lisa 不是说今年前走车了吗?听May几年前说的

% Q  T  \! _. V0 q! I+ V8 ~走车的是coco$ z% J& P7 m$ t$ n2 I7 U  E
真的可惜...

那个时候几乎试完那里几家所有的小姐
5 Y' c. I( m4 w( w真的是怀念
2 D1 S8 }! A* H  }1 \
' ^' ~0 \, ]0 H1 Y" G7 _! I谁还有跟他们保持联系的吗

United 发表于 2021-8-19 16:22
6 p* z' c. q' L: C) d5 c走车的是coco
4 E! ?- P2 f2 W真的可惜...
# I: S5 H  {4 d9 W# R4 A
知道是什麼原因嗎?

Super7 发表于 2021-8-19 17:16' B2 X6 q, h! Z; h8 m
知道是什麼原因嗎?
) O( P, X' s! l; E
据说是车祸

89按摩院已经结业了,它是我最常去的地方,Lisa,May,Winnie,coco,Maggie,之前还有一个沙巴妹,还蛮年轻的,每次都给我内射

May姐很少和她联络,有时候她看了我发的信息也不回复…听说winnie已经回乡结婚生BB了…Maggie也联络不到了…lisa就不熟…
" u' C; Q+ W& w& X# b# P% h再说发生C19病毒后,很多行业都结束营业了。

超回味Lisa的~

hock1 发表于 2021-8-20 00:30
4 Z2 T7 g5 Q* X* |: C# oMay姐很少和她联络,有时候她看了我发的信息也不回复…听说winnie已经回乡结婚生BB了…Maggie也联络不到了 ...

9 [) ^% ]- ^3 J, R( Z/ cLisa也是跟人了,所以退休了0 L' c1 v) |  l8 V! J7 }
9 a1 C% N3 \7 H! T: D2 f5 U, N; U

# l/ J9 f4 k) `: \5 A+ I希望他们一切都好) X1 h  u8 w1 u2 H* I1 n0 [8 ?
/ \" x- o! i5 {9 H+ a& X+ b; N# [
May和maggie的联络方式你有吗
4 T" F: F; P0 J; b

A.J. 发表于 2021-8-20 03:25
- L4 y1 B; M/ k+ V$ o3 W4 A超回味Lisa的~
& U# d4 u: v% i1 I
真的,口交,做爱都一流

United 发表于 2021-8-19 17:27
5 M0 m) F! T- z: ]' W$ P据说是车祸

1 t1 M0 ]* {) t9 u# {- A噢,謝謝通知。

和Lisa做爱超爽的!

chrishoo 发表于 2021-8-20 10:54
; m  \- e( @# J6 Z5 d7 V/ P( f) T和Lisa做爱超爽的!

0 c, ~. _8 @8 X9 k$ }) r. [她的功力一流
" X$ L  [- J* [8 g) I; H我试过连续三天找她,特地晚上全部人下班了才去,一路从厕所做到隔间,还有宿舍那里,超回味

United 发表于 2021-8-20 10:59
1 p* S. O5 m+ V# G她的功力一流
& }& P- @% U+ i3 v3 s我试过连续三天找她,特地晚上全部人下班了才去,一路从厕所做到隔间,还有宿舍那里,超回 ...

& H. M8 t; d. H; F& R) h超赞!欲罢不能~可惜封刀了

以前的长青火锅隔壁,好怀念~

May姐,lisa,coco都是皇后人的回忆

jlh 发表于 2021-8-20 15:39% Q8 d) z& Y% ]0 }, Q; h
May姐,lisa,coco都是皇后人的回忆
, L5 f, C6 r, j4 V% }. f, a3 E. Y3 \
Coco 是矮小的還是老的?) r' z8 `# ^8 H- V% C  A, I
一時記不起了。

本帖最后由 hock1 于 2021-8-20 21:49 编辑 - o4 n+ g3 M7 T; w- W5 Y
United 发表于 2021-8-20 07:48) x+ S& q$ a$ E( o" B
Lisa也是跟人了,所以退休了
% I$ S( [1 _; v, ~: ^( Z4 j' E& U
5 n# A& {: [- n  B- L
May 是有,她和我说不再做了,那么多年已经对性也没兴趣了…Meggie就没有了…3 R) S3 }3 S* T! A' @# Y
但到目前为止小弟还是喜爱当年的红牌电脑妹…可惜她也好像上岸了