WishCT - 愿望城市

用户注册

古天乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. N+ o; |9 u( \2 m4 V+ @! I/ N' n0 D) [
可能为了安全起见,不是熟客不接。。
& \& l& H" X9 Q: U我也是朋友介绍了,她才接我的台。。# G9 ]& ^: N! _# y( ]) C' D

" {9 c+ n$ ?8 M+ d; c& `* K% z& p: _
上楼后 带你去房间 脱衣 拿毛巾去厕所 自己洗
- {4 W" ~' o" t) A一进房间 她就说服务先 我就趴着
( Q" H5 p9 R8 u( j% n, B* G一开始是猫澡 4 m0 C, T1 z+ @- v7 m
从背 颈 (没有口水味)耳 手臂 小手 手指 背 屁股 大腿 大腿跟小腿中间 小腿 脚跟 脚趾 屁股 菊花 (会大力进攻菊花)蛋蛋 (两粒轮流)背 颈 手 (她整个人就像是女仆在侍候你,动作也真,没有越南妹的sop感觉)# F% X2 R4 I6 W$ O+ `$ z

# l; t9 H1 i+ H$ H# h+ b, o翻身(我自己翻的 自己顶不顺)
$ t3 K' L! _# ^; s7 R; C& B9 i" I  q8 r
奶头 颈 奶头 肚子 大腿 膝盖 小腿 脚趾一根一根 蛋蛋 香肠 菊花 (她慢慢转身到69方式,看到她的妹妹,很小一片 带黑,菊花也小小)1 [" r+ H0 p# Y4 _- k

% Z1 `+ S0 p4 A, v# P1 r  A; j. Z服务大概10-15分钟后 带套 她会骑上来 然后抱住你 过后就看你自己要什么招式了。我今天败在后入。/ [4 K7 t9 ~8 ^
过后就帮你按摩,我每次提早走。
- u! I* G* C$ e: \2 m) Q7 B, s5 @. S" P$ x
由于mco关系,现在在店的隔几间的店屋楼上
: g( J  s5 B, H% E5 H: J环境:没有很好 但干净卫生 床单每次换
& ~* T% u2 k# y8 J+ ]! G: f娇小本地妹 ' m8 w$ l, l1 X! [# O0 d6 J: H- r
年龄:目测38-39
& E3 X1 k+ _, C3 a7 V身高: 15xcm
9 A- z5 H1 O7 f* }体重:4xkg2 s" q& B* }6 v3 p/ H# z' d
样貌:7/10 走在路上 会看两眼 但不会哇 路人甲的样貌  e; Q; t; W0 D- H: \9 E
身材:B cup 奶头不会黑 有手感 弯腰有点小肚子 腿不会粗 皮肤滑 普通白
7 Y6 i5 N' a, l( a+ a性格:健谈 会记得你) X: Z* N, W4 j9 T' V1 ?
gfe:9/10 (今天有,之前才7/10)! B8 \8 Y9 L* u+ J5 ~9 O, O8 [
bj:7/10(我没有很喜欢bj的,bj时会软)2 \: J! N- Y/ I( l, M
回头率:100%) ^) ^, B6 N: M2 N, _' p0 J9 N* Y! U
伤害:170+30  e) C& C) Y+ o0 }; w

6 @( u  P, w* n: {: a/ Y. U
+ y- s- W) q* r0 Z- }6 K

评分

wei2356 + 2 精品文章
martingan1 + 1 感谢分享

38-39
0 T4 r! Q  W) p2 L样貌 还有 7/10 这保养应该很好

评分

keatpok + 1

超级烂 发表于 2021-8-17 10:41
8 G3 i4 S% @0 L6 ~0 g) r38-39 % N: q0 q$ R& K  f- P9 r; O
样貌 还有 7/10 这保养应该很好

) `- Q* Q" s4 y$ S4 \8 E每个人的标准都不一样,有些人喜欢嫩妹,有些人喜欢熟女

评分

keatpok + 1

回复 1 0

martingan1 发表于 2021-8-17 10:42
3 @, s' q* ]6 c% J' r每个人的标准都不一样,有些人喜欢嫩妹,有些人喜欢熟女
- a! e6 n: ~4 r7 `; p- ]
你说的没错,哈哈哈

评分

keatpok + 1

martingan1 发表于 2021-8-17 10:42
; \' k9 u" v8 E6 X! T: z每个人的标准都不一样,有些人喜欢嫩妹,有些人喜欢熟女
; ~' \2 ^# Q9 B8 N( _
青菜囖拨各有所爱,认同大大
5 J6 y; t( g0 P: \! Z6 g8 |
) ]+ b$ t1 s3 f

评分

keatpok + 1

请问是几号呢?

评分

keatpok + 1

古天乐的猫.........古天乐的猫 ???

大大是谁,可以介绍一下吗?

有微信吗?

99号吗?

大大 可以介绍吗?

可以介绍吗

天乐的cat ? 几号啊

大大可以介绍吗,要去哪里找呢

评分

keatpok + 1

大大可以pm我吗

评分

keatpok + 1

可以分享联系号码吗?

评分

keatpok + 1

大大求介绍

评分

keatpok + 1

86号是吗

我也不懂几号?现在他们比较谨慎。。我问了,再让你们知道。。不好意思各位

大大可以给我电话号码吗?谢谢

Can pm to me...Thanks...

大大可以pm我 电话吗?之前去过一次。 想去回味下

天x 86号吧

对啦,写了又要分享联系电话号码,都不知道写出来干嘛