WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin泰餐厅的新体验!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

也许是MCO在家里被关了太久了、突然今天心血来潮想把小巨人放出来透透风。
! H- Y: z* p/ }6 D) i% a于是我联络了OKT进行了发照片选项、看照片选着选着还是决定去看下真人跟照片差多少7 _# M& @  H' _4 v4 K
才来进行决定。心里想的是看下Rennie/Meiji/Lisa/Monika、依据上一次的光顾是叫了Elsa 体验感也是不错只是奶方面下垂
/ x4 c+ F. b; `4 b" X9 D. Q& h我个人比较接受不到 不会整体上是不错的!去到酒店拿到房号、我敲了门看了看5 j! w) R. v; k5 j
Monika 个人觉得他的样子和照片差蛮远的、刚好meiji今天遇到休息日、Lisa有顾客预定
7 N8 G3 b; Q4 _  a/ M# R于是最终我还是选择Rinnie小姐来服务我的小巨人。& L6 J: w% w( q# H& V% ?) a9 k
没想到让我出乎预料的是Rinnie的服务好到让我爆表。洗澡的时候她超级温柔的洗着我的小巨人
- J/ U; L6 E/ b4 j+ g0 X; ]+ f把我身体的每个角落都洗的干干净净、躺在床上跟我聊天谈未来之余 慢慢的抚摸我让我好尽快进入状态。1 D2 T7 L# M" T* N0 w8 ?! n1 m0 l5 Y
也许是太久没有运动了 当他在帮我吸的时候小巨人不经意的吐了口痰在她的嘴巴。
$ W5 u: v+ m% l+ K+ F* C她笑着跟我说你是不是很痒了、还没开始呢!于是她开始疯狂的用她深喉绝技绑定我的小巨人
8 y' ?1 L; I, P$ P$ M在吸走小巨人口里的痰并且说到、等下开始我跟你说痛的时候你慢一点、因为你的太大了!!!
; I, E5 ~' G3 V( D在她的要求下 非常缓慢的进行通管道治疗 因为我不让她放润滑剂、免得影响到我后续操作和感觉。
+ M* j" u$ U: p+ f当我把她双脚抬起来并且小巨人往下抽的时候 仿佛见我听到很多水声、过程当中她除了一脸很享受之外
% ^+ ]6 ]: b# T, g: O0 n6 f1 Q她喊到整个楼沉都知道她在干嘛、就这样经过了15分钟后我败阵了。
" u$ p9 r& N7 A6 y6 F. C- L她还双手拿起来说这么快? 老娘还在高潮着。说到都有点不好意思了。6 L- c! q  c! E4 r3 o8 D
她很温柔的帮我脱掉真空套、缓慢的跪下来在吸食小巨人缠留的呕吐、再用她独门绝技深吼锁把我抽的不要不要。
2 k% u, Z  ~& u8 a% C洗完澡后我决定给她而外的服务费表示我的谢意。
4 y" i7 ]; Q2 [# p  x
2 F! M9 m  k( ~$ [0 w! }7 Q名字 : Rennie
" I/ F, `) }( i( i9 L) V户籍:东炎汤
2 Y0 L/ k) K$ O年龄 :27. h: I5 w% K, O4 \5 ?) x4 u: w
身高 : 160-165+ J" o6 h4 z; `; `
体重 : 40+kg' I0 Y0 b8 P# L
双峰塔: 原装 b- (不是很大、但是好过改装)
  T9 P* b6 L2 [/ s1 `声量:音响级别2 R( u  ?# n) j  @- m
体味:没有反而很香
8 A" X: @/ U6 z5 t! f, j+ L颜值: 蛮好看 有化妆" @) N: E; l" T0 \+ R/ }1 G$ ^6 E
伤害:220 +50+ L+ y+ \! E* v) D; R% `
技能:深喉、轻巧手感/ m/ Q% }; x8 \& K& p
! o: z& G1 A7 E, C5 o
这个是我有史以来很满意的一次服务。不赶场!服务真心的好!# Y3 }6 X4 M6 \$ g- }* z  j
有兴趣的狼友们可以去找Rennie。 Ann小弟我本身也尝试过、服务一般# i4 e% l0 o3 h" T( u2 R" N
口技普通 吸个两三口就帮你带套了、跟Rennie相比之下真的是一个天一个地呢!
/ }( e0 f, r6 g" Y
! P. h4 M( t$ j! H3 W1 K
' ]" @, M- P7 k' a# ]7 U/ U# ~! I) X3 o0 i
枪手贴?昨天注册的......
回复 3 0

Rennie的评语一路来都是不错的

哪个场的

小伟 发表于 2021-8-16 07:05
' K% V5 u2 i+ X* Z, S枪手贴?昨天注册的......
! r) N# R8 e- W. ^7 g
我有看wishct 很久了只是没有发帖. ~# g2 w& c3 }' A! s% J8 Y0 t5 l
想注册了 然后拿分数去找些新货交换什么的

我是枪手也不会拿新的户口来写FR吧、明理人都知道肯定没有人相信!
5 T9 N' _% B7 t$ z6 H/ i3 h. k9 _而且我介绍的是rennie 其他的我给还好或差评、有什么OKT会说自己的货不好的吗?????????

大大可以分享 联络吗
3 R% N2 ^) @( _* P4 |

KnowKnow 发表于 2021-8-17 00:48; Q* f& A% o" b9 f$ H+ ]) R
大大可以分享 联络吗

* S2 H3 t) \4 ~; I回复你了

大大可以分享联络吗

Weixiang4949 发表于 2021-8-17 20:32* I+ a: \6 s# d
大大可以分享联络吗
) p. w4 J$ }2 E; X9 \) S4 Z0 K
回复你信息了

现在泰国都270了

美痒痒 发表于 2021-8-20 15:28
' l6 O9 m: U3 v  `" ~现在泰国都270了
: d, z2 ^6 A  E1 `: D5 @
220 小费自己可以给或不用给

大大 monika 颜值怎么样?

大大,可以pm我吗?