WishCT - 愿望城市

用户注册

古来一级棒之3P篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢大大的分享,看了大大的FR后,小弟忍不住直接预订了古来姐妹花的3P服务。
; X) d  I& s6 ]
5 s5 Q8 W9 U: I- I4 k1 A5 U6 ~3 [进到房间,妹妹在旁边很温柔的说话,然后脱了衣服。由于姐姐还没进来房间,妹妹先帮我热身。
) S9 G5 T: c; ~4 }' v5 R6 [) m4 D
* K, T4 J  k' _% C5 y0 A/ n亲了不久后,姐姐就进来了。姐姐也直接脱了衣服,叫妹妹帮我口交。
3 v4 y' c9 w- ?% H) ^2 l  G' _9 X/ Y
姐姐直接上来亲到天花地乱。
6 G5 W8 `# y) U0 F( i% V  v. ?+ V* K0 N" C5 v# I+ n
重头戏:
3 W" ?  ~& R7 y  C/ n) e* s1)妹妹帮你口交,姐姐吸你的奶头。9 V$ v3 ~. Z- C
2)过不久,换姐姐帮你口交,妹妹和你喇舌。9 o! I! T% i. S* h  n  D/ d
3)左手摸妹妹的鲍鱼,右手摸姐姐的鲍鱼,无敌刺激。/ A9 P3 S* k/ Q+ p2 ]
5)妹妹的鲍鱼很小,放进去时感觉顶到了尽头。
9 ^/ `+ e; |, R0 Y4 Y" |6 B6)由于很舒服,操了妹妹就射了。
0 j, d' x5 W4 {/ J2 t7)姐妹都很温柔,会细心对待。
( j& f5 k, Q% |( K. S
. y3 B5 i7 v0 Q9 Z很棒的体验,会再回头。
: P4 v; U, I, Y
+ Z/ O0 e' \8 h$ `; O整体表现:90" l7 N# C; c/ t+ F6 V0 Q

7 d1 _. V4 G+ w7 {2 V( B1 w% {希望大大们可以帮我加分,谢谢!

评分

抚媚你慢慢 + 1 精品文章
williamkhoo + 2 感谢分享
GuyverLu + 1 精品文章
charlie6rown + 1 感谢分享

感谢分享。加分鼓励。

damage 多少?

谢谢分享

伤害多少

可以分享吗?姐妹联系号码吗?

求分享,感激

去kulai有block吗

可以分享吗

伤害多少

伤害多少

伤害多少

大大可以分享联系吗* w7 Q5 z; T2 r+ t
谢谢你了

请问伤害多少? 联络方式?

还没fmco之前我和我朋友三个有去过那好几次
+ h" A" \2 {( [2 d- u2 c我点的是周小姐都是收我190
* z2 a6 s+ q- P而我俩位朋友找这俩姐妹2-3次都是收我朋友250 $ G# H- k! A4 B4 R, d
有时候想和朋友一起过去可朋友都说贵就没去过了

可以分享联系号码吗?

williamkhoo 发表于 2021-8-16 08:53% w2 j& I4 ]0 o4 Y- _$ E" U( T
大大你说的是贵X的那两姐妹吗?他们有做3P服务哦 可是我之前问了她们说没有做哦。。。 ...
( R5 S/ j/ A9 N/ i- w
对啊 就是这俩姐妹可能那时候我们去她们才刚做下水不久 190+60按摩钱 之后去都是收我朋友250 / y1 Y/ Z- \5 u3 F2 F; L
太贵又太远就不去了

Hong1314 发表于 2021-8-16 15:26
4 C' s/ C8 j7 Q1 k对啊 就是这俩姐妹可能那时候我们去她们才刚做下水不久 190+60按摩钱 之后去都是收我朋友250 " t' A. l. A# H4 K1 B" t2 j: I+ Q3 I
太贵又太远 ...

, Z5 w0 F0 i3 d! X8 w現在行情不好應該降價了

: e9 x  \) N) C2 c( e  F我找过妹妹 可是不懂她们有3P。
; f$ `1 Z' m" B+ ?, Q+ e但是觉得妹妹整体5/10罢了, 没有你说得那么精彩。: V9 h& i  M# e/ y% h
重点mm有洗澡吗?你有吃到上一个表哥的口水吗?
回复 0 1

3p真是享受
回复 0 1

各位大大有没有可以给我联系方式啊
回复 0 1

可以介绍给我?我也想去