WishCT - 愿望城市

用户注册

疫情间泰国鹅需要救助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 yoyo1234567 于 2021-8-16 15:01 编辑 3 B2 t3 i( F8 w. g- \4 h

& ^7 P; o3 Z5 o( x在michat里随便就能搜索到了。: P6 |' K# M1 p) a( X
试过一次,泰国的就是好,奶还没正式改装,但是样子女性化。+ n( z3 _; M+ d+ _  [  a* n6 G
但是由于最近生意少会一直找回旧顾客,所以如果被她索取一点资助费,你想给就给,不想给就拒绝。
* N: x' t) Q5 ^总而言之,自己谈,哈哈哈。8 Y* v$ I# M& g: k+ [* d3 [6 W

& ?  W  t" P3 ?9 g4 ]/ S
5 f0 U5 Q0 i3 i$ P  _想试的人可以去找他服务。怕covid的人可以买他的video。' Y2 Y& D3 C" d) N. A( q
  t( _" I- s/ U1 d, \. y1 J
联络: 号码帖子里翻
. q4 ]1 k) `. F
刚睡醒,有点懵,很多错别字,读者们自行脑补????

你这个号码,是不是有问题啊1
回复 0 1

没照片可以看?

怎样联络?

妈的,要人帮忙又写的不清不楚,sohai一个

不好意思,各位大大,第一次发帖不知道为什么号码被拿掉了。pm我,看到了就会回复哦。
6 c0 b4 V/ g1 ^, I: h4 \& y3 gWhatsApp有她本人的照片哦

联系就放在留言处吧,这样可以省去不少麻烦
回复 1 0

011258335188 ?( v8 H% r7 d9 U7 b& x% a/ C0 q
wanda) x% g% U5 P& i& U, P. V& k. R- K
直接WhatsApp她吧

yoyo1234567 发表于 2021-8-16 14:59
$ a! ?/ S3 D" A$ e9 z011258335185 `0 p7 y  {0 Y3 N9 V
wanda
7 P# ]; h8 e- }( f& \直接WhatsApp她吧
4 c" b4 ^2 [5 J
这个是鹅?! 刚刚找了号码看一看 你不说还真看不出' q/ l" c5 Z8 _, m8 v, Z, n  H
ig看起来也像女生 该不会是报复贴吧

Cblolo 发表于 2021-8-16 15:42/ O" f2 _9 D3 o* t8 R  o! q* n: \3 k; R
这个是鹅?! 刚刚找了号码看一看 你不说还真看不出
  U1 G  z! m: ~6 `( @- T( Lig看起来也像女生 该不会是报复贴吧 ...
% S7 v7 i1 }- W; l( D) X/ w6 t
对不起 大大 误会你了 我努力爬到去年的贴 原来真的是鹅 。
2 p2 M: C0 L7 h! S+ L! _: e, b对不起
回复 0 1

兄弟啊,這只鵝臭名遠播啊,你真的很有善心
回复 2 0

tsh8543 发表于 2021-8-16 19:29
. K8 T4 L' D+ Q6 U- Z" k兄弟啊,這只鵝臭名遠播啊,你真的很有善心
6 ?3 O% d% O' N: f
原来有内情?方便透露,小弟真的不知道,哈哈

Cblolo 发表于 2021-8-16 15:42* M  ]! }; k% S$ q7 x
这个是鹅?! 刚刚找了号码看一看 你不说还真看不出3 T* \. z6 A' N$ S. E/ v9 ^
ig看起来也像女生 该不会是报复贴吧 ...

+ ]2 K* U: m; r. q4 l) v- d是滴,的的确确是鹅,和我们一样有根棍滴,哈哈

找不到兄弟

yoyo1234567 发表于 2021-8-16 22:01
, Z: g  w7 D7 {原来有内情?方便透露,小弟真的不知道,哈哈

1 `! t' A2 p' \4 e3 V你怕看這裡的貼子就有很多他的負評了,這個鵝在jb起碼5-6 年了( p/ |% }  c1 ?0 E, n* U& d6 V
回复 0 1

闭着眼睛1都知道是wanda哈哈

你们看了各位大大的评语在自己分辨要不要去试,不想害大家扫兴,哈哈哈

lulu97 发表于 2021-8-17 00:34
. \2 N. C0 f, c3 C, z! N闭着眼睛1都知道是wanda哈哈

# t9 i/ ?, U3 s8 t为什么这么说勒?

yoyo1234567 发表于 2021-8-17 01:056 `$ z! b2 S2 O3 b. b# M- X3 w1 w, [
你们看了各位大大的评语在自己分辨要不要去试,不想害大家扫兴,哈哈哈

) Z6 h, C! M6 f( z) R5 y8 e4 o沒事bro,這個鵝的道行很深的,他有一個很美的鵝的姐妹,那個改到完了的,可惜回泰國了

看来还是lockdown前的那些好

我找过她,除了要等她冲凉15分钟西北久之外,其他都OK。
$ s  d8 v5 d- ~她就讲一点点华语,一直叫我跟她的姐妹(兄弟)3P。
9 r" r; K1 Y! C) J9 y很多评语不是很好,我个人so far还Ok啦。

Bro,本来我跟她booking了,然后也想买他的video. 我transfer RM50去他的银行账号,然后我突然有事情跟他说不能去了.我要cancel,钱也不退. video发一个来0:12罢了.什么鬼哦!